Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
девочки ..без обид...вы все говорите что нигде нет ничего приличного на беременных..
а когда я выставила продаваь новые и классные реально вещи для беременных из германии H&M...по нормальной цене...
ну ни одна из вас(кроме кенги...сорри)не глянули...
а вещи были очень хорошие...
вот поэтому и не вожу из германии для беременных...уж больно привередливы...
сорри у меня гормоны играют...

Jewel

Active member
Gulyasha, Галя, вещи были бесплатно! Сегодня смотрела брюки - 189000. С теми, что ты выкладывала не сравнить! Жаль, что не мой размер. Согласно, что вещами д/беременных заниматься не благодарное дело и это не гормоны!

Inna

Well-known member
Gulyasha, ну, может вот такие вот привередливые девушки :) И, как мне кажется, тут не в беременности дело. Для меня не было проблем найти себе одежду. Зашла в Кирмаш и купила. А кто-то предпочитает ездить, искать, обсуждать, сокрушаться что нет ничего стоящего. А почему в тему не заглянули... Вот если честно, то я даже не знаю где эта тема. Может и остальные в таком же неведении. Уж лучше ссылку сбросить :)

Jewel

Active member
А кто-то предпочитает ездить, искать, обсуждать, сокрушаться что нет ничего стоящего.

Inna, ну действительно на мой размер нет ничего, время такое - поступления нового товара давно было, а следующий только в августе. Все разобрали, нет размеров :( Тут уже ни в привередстве дело. Мне не нужны летние брюки :(

Inna, вроде Галя уже все продала :(

leksya

New member
Девочки, мне кажется самым лучшим вариантом на осень-зиму будут туники с легинсами. Ничего не жмет, свободненько и платья от груди тоже хорошо - по-моему это модно сейчас.

Петруша, у нас будет Юлькин! Главное, чтобы мальчиком не стала уже ))). Я завтра с тетей делаю набег на детские магазины.

Инна, а ты давай живот, он же не зеленый? ))
http://smages.com/03/0e/030e6940f434348eb6e763b9aa4c94e7.jpg.htm

alexant, помнится мне я несколько лет назад читала тебя и видела эти фотки в темке худеющих что ли. разница конечно вау.

Inna

Well-known member
leksya, а у меня и штаны 2 пару есть (с прошлой беременности), но просто не могу вылезти из сарафана для беременных :) Ну, прикепела к нему душой :)

Инна, а ты давай живот, он же не зеленый? ))
Завтра повторю фотосессию - тогда выложу :) Ты лучше свой выкладывай - дай полюбоваться :)

Gulyasha

Заблокирован

leksya

New member
Петруша, прикольные фотки. А обувь на вырост я как-то боюсь покупать. Я в детстве перескакивала через размеры.

Инна, хороша! И пузяка уже такой немаленкий.
А Мирошка уже так вырос! Симпатюлька.

Вот мы гладили животик:

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
leksya, вы тоже ростёте :)
Удачных тебе покупок! Потом похвастаешься :)
А Мирошка уже так вырос!
Сама удивляюсь когда успел. Время летит очень быстро, а за этот год такая эволюция у него прошла :) Мальчишка не вредный ростёт, но шустрый, очень подвижный. На улице все детки чистенькие, я же выведу через пять минут грязный. Все камни и окурки надо опрбовать на вкус. В поликлинике все с мамами детки. Бояться отходить, а ему надо либо всё проверить, везде заглянуть, ко всем подойти, либо если за руку держу - бегать возле меня, выворачивая руку. Так что малость устаю беременная с ним :)
Зато очень ласковый (правда под настроение :)). Говорят, что девочки более ласковые, но он тоже как девочка: и поцелует, и обнимет, и когда нарочно плачу бежит утешать. Так что если Мироша вдруг капризничает или плачет, я начинаю "плакать" сама и он тут же забывает о себе и бросатеся меня жалеть :) Когда проснётся, беру его в постель к себе. Подсунется под бок, обнимет и ещё может поспать. А когда проснёться, даёт меня ещё пол часа минут сорок поспать тихонеско ползая возле меня. Затем его терпение исчерпываеться и начинаеться пробуждение меня: пальцы в рот, в нос, тягание волос ...
Посмотрим, какая будет доченька :)

leksya, внеси в табличку, что первые шевеления в 19 недель.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Inna, хороший пузик:) И все фотки тоже!

leksya, и твоя Юлька класс! Эти кроссы не на вырост, они 10.5см всего, очень маленькие ,просто выглядят как настоящие:)

Нашу малявочку мы зовем Златка, думаю, так и будет:)

Девчонки, подскажите, пожалуйста- не знаю, что делать и нормально ли это.:crazy: Со вчерашнего дня стала чувствовать, как сокращается матка и животик становится твёрдым. (Со вчера начала пить ровамицин, но, думаю, что это не от него, а просто совпало). Болей нет, слава богу. В больничку не хочу. Навредить тоже малышу не хочу. Долго животик твёрдый, потом помягче становится, а потом снова. :cray: Что делать???

leksya

New member
Галя, а может, это шевелюшки уже?
Лично я тоже думала, что у меня матка сокращается и живот твердый. Но выделений не было, это успокаивало.
Посмотрим, что девочки скажут. Просто отдыхай побольше.

pav36

New member
Галя это может быть тонус. нужен покой. если сильно тяжко. то можешь свечку с папаверином вставить

Галя, а может, это шевелюшки уже?
Даже не знаю, как-то я по-другому шевелюшки представляла. Да и мне про бабочек к животе рассказывали, а тут в животике вроде как камушек. :(

Галя это может быть тонус. нужен покой. если сильно тяжко. то можешь свечку с папаверином вставить
Да у меня пока три выходных и вроде бы не напрягаюсь. А чтоб сильно тяжело- пока что и нет. Просто, когда трогаю животик- твёрдо. Поэтому и начинаю волноваться.

Кенга-и-Ру

New member
Девчоночки, я уже вся на чемоданах, так что на всякий пожарный прощаюсь:)
Мы сегодня в 20.40 в Варшаву, а оттуда в Париж, а оттуда в Нант
Возвращаюсь 30 августа

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день, девочки!

Ух, целую неделю не писала ничего! На работе полный аврал был, а потом дня 3 здесь только читать поспевала. :wacko:

Кенга-и-Ру, классно: Европа!!! Отличных впечатлений, и береги себя!
По поводу прыщей. Да, думаю, при необходимости могу помочь. :victory:

bilberry_, Anzhi, добро пожаловать!!!

Ivon@, Alaska, с доченькой вас! Здорово!!!:dance:

Fania, Alesinia, Alaska, с отличными результатами УЗИ! Пусть и дальше всё будет замечательно! :eek:k:

Himerochka, пиночки - класс!!!
Я на этой неделе тоже НАКОНЕЦ-ТО почувствовала шевеления! Правда, только вчера поняла, что это шевеления, а не "движения" в желудке или ещё где. :) Теперь ощущаю их всё чаще. Просто кайфую!!! :dance:По прыщам звони: 609 73 09.

Дася, вот прикол (насчёт "поменять фамилию")! Я тоже до сих пор не сменила свою. Муж периодически напоминает. А я всё никак не соберусь. Чувствую, скоро он сам за руку меня отведёт в нужное заведение. :)

Маринка-Мандаринка, не переживай по поводу анализов раньше времени. Одна моя знакомая повторно сдавала - всё оказалось просто идеально. Так что не заморачивайся.
А гемоглобин у нас у многих понижен. У меня в 13 недель был 114. Стараюсь побольше печени есть.
Насчёт кальция. Его, по-моему, нужно пить, если нет недостатка в магнии. Если есть - сначала магний.
Окна новые - супер!!! А мы вот всё капремонта ждём. Больше года уже! :aggressive:

Девочки, посмотрела я ваши фото. Классные все такие! :clapping:А у меня живот только округляться начал. Заметен только в облегающей одежде. Ещё вовсю влезаю в добеременные вещи.

Alaska

New member
Галчонок2112 , да просто малышик ворочается: спинкой вперед поворачивается, ножками в заднюю стенку матки упирается - вот тебе и твердый животик :) И нечего сразу за папаверин хвататься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху