Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, хорошо отдохнуть! :)

NataliaK, я что-то пропустила, ты по прыщам что ли? :)

Inna, leksya, пузики красивые :)
Inna, это ты писала, что зеленая? Вроде хорошо выглядишь...
leksya фотка оч понравилась, надо и мне такую :)

Про одежду: сегодня была в Заре и Мазе. Можно выбрать, в Заре -20%. Но с размерамит напряг. В Заря самый маленький S, это на ОБ 96, в Мазе был самый маленький 10, тоже на 96. Мне все большое :(

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, тебя не будет целый месяц???!!! Буду скучать :(
Привези нам фоток красивых и мот на продажу чего ;)
Удачной поездки!

А у меня живот только округляться начал. Заметен только в облегающей одежде. Ещё вовсю влезаю в добеременные вещи.
серьезно :) я в первую беременность и в эту к 10 неделям так точно не влезала в обычное, вернее оно мне жало.

leksya

New member
Девочки, спасибо за отзывы. Я вот подумала, что время идет, а фоток почти нет. Так что нужно фоткаться побольше.
Давайте выкладывайтесь тоже, так интересно смотреть!

Кенга-и-Ру, так это ж месяц отпуска! Класс! Хорошо вам съездить.

Галчонок, про камушки - у меня внутри такое впечатление, что как камушек в воду бросают и бульк как бы получается. Енто точно не бабочки.

А я вот детские песенки качаю, колыбельные и так классическую музычку для малышей. Аж ностальжи...

Inna

Well-known member
Jewel,
Inna, это ты писала, что зеленая?
Поэтому и не при дневном свете фоткалась. :)

Галчонок, про камушки - у меня внутри такое впечатление, что как камушек в воду бросают и бульк как бы получается. Енто точно не бабочки.
У каждой будущей мамы совершенно разные ощущения. Я в первую беременность тоже всё гадала: оно не оно. И всё расспрашивала ну как же это будет, что это будет. Мне ответили: придёт время - сама поймёшь. И действительно, пришло время - сразу поняла, что это ребёночек. Так и ты, сразу же ощутишь, что это оно :).
А если непрятные ощущения... Мне кажеться, лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Таблетка но-шпы и покой.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
У меня шевелюшки больше на щекотку похоже - будто щекочет кто-то изнутри, но очень деликатно:). А иногда просто какое-то копошение чувствую - переворачивается, наверное. Толкал меня только однажды, но совсем не сильно:)

Со вчерашнего дня стала чувствовать, как сокращается матка и животик становится твёрдым.

Галчонок2112, такое также может быть от нагрузок, например походили, поприседали. Вообще в сроке от 20+- недели очень активно начинает расти матка, что конечно может вызывать ее тонус.
Лучше, конечно, проконсультироваться у гинеколога.

Я когда матка у меня напрягается занимаю коленно-локтевую позу или нагинаюсь и облакачиваюсь об стол/спинку стула.

Alaska, leksya, Inna спасибочки. Немного успокоили. Но я всё равно для подстраховки выпила днём дротаверин. Вроде всё стало мягче. Но не хочу сильно с преператами усердствовать. Надеюсь, что всё у нас будет хорошо.:preg:
А ещё с волнением ждём повторной встречи с Ковалёвым и после с генетиком. Это будет только 17 августа. Ещё так долго. :(

такое также может быть от нагрузок, например походили, поприседали. Вообще в сроке от 20+- недели очень активно начинает расти матка, что конечно может вызывать ее тонус.
Лучше, конечно, проконсультироваться у гинеколога.
Спасибки. Нам пока почти 18 неделек. А к гинекологу на приём 7 августа. Надеюсь, что до этого ничего не случится, а там уже проконсультируемся. :)

verooka

Вальс-бостон
quote=Inna;2616713]Сегодня решила пофотографироваться. Посмотрела на фотки... Муж обрадовал. Говорит: сказали же, что девочка будет. А она всю красоту отбирает.[/quote]
Ну ты преувеличиваешь - очень милая девушка, по лицу абсолютно не видно, что беременная. А малыш вообще чудо))). Так держать....

Вот мы гладили животик:
И я такой большой уже хочу.... Мне правда и мой уже сидеть мешает ))))
И еще. Девочки, именами для будущих малышей кто-нибудь обзавелся?
мы ждем результата второго УЗИ - если пол скажут, тогда будем определяться. До беременности обсуждали варианты, но слишком мало нашли таких, чтобы нравились обоим - чувствую еще будем спорить)))).

Девочки, мне кажется самым лучшим вариантом на осень-зиму будут туники с легинсами.
я леггинсы-то и добеременности не носила - не считаю свои ноги идеальными, а сейчас - и подавно)))). А вообще надеюсь на "наследство" - у моей свекрови от первого брака дочка неделю назад родила, сказала, что надо мне вещи отдать. Ее весенние как раз мне на осень должны будут быть хороши. И вообще я на одежде не заморачиваюсь - по магазина ходить ленюсь, да и времени жалко, тем более когда начитаюсь ваших отзывов. Брюки и 3 майки купила, туника у меня была, недавно еще юбка добеременная налазила. Через две недели в отпуск поеду в деревню, а там самая удобрая одежда шорты трикотажные и спортивный костюм)))). Вот верхняя одежда меня тоже заботит, придется что-то покупать.... Хорошо хоть обувь без каблука ношу - не надо приобретать что-то лишнее...

Со вчерашнего дня стала чувствовать, как сокращается матка и животик становится твёрдым.
у меня тоже такое периодически бывало на 14-15 неделе, в конце рабочего дня обычно, я просто после прихода с работы старалась полежать полчасика. И ничего не пила. А по поводу шевелюшек - у меня бабочки были в первую беременность, а сейчас ничего похожего. Сначала было ощущение, что какая-то тяжесть давит то в одном, то в другом месте, потом - копошение, а дальше пошли пинки))))

Shushka

New member
Девочки, сегодня открылся новый детский магазин на Сурганова(напротив бывшей дискотеки Юлы), маленький, там только коляски, кроватки,ходунки, автокресла и еще что то, но цены оч.приемлемы. Зашла посмотреть для своей малышки что-нибудь(нам 1.8), но для таких большух ничего не было, а цены порадовали: мы на Экспобеле купили велосипед за 200.000, а там по 140.000 такой же, может кому пригодится эта инфа.

Inna

Well-known member
verooka,
А малыш вообще чудо

По поводу имён... я ещё беременна первым не была, а уже имена выбирала во всю :) Если для девочки быстро имя нашлось, то для мальчика не один десяток раз в интернете имена проссматривала и их значения, но очень долго ничего не могла найти. Но, тем не менее, уже забеременев, я знала как назову и мальчика и девочку :)
У меня подруга вот-вот должна родить. Она решила назвать по церковному календарю. Вот честно, не смогла бы так. Но, люди разные :)
До беременности обсуждали варианты, но слишком мало нашли таких, чтобы нравились обоим - чувствую еще будем спорить
А я эгоистка :( Муж был против обоих имён. Да и не только муж. Но я настояла, мотивировав тем, что я мама, я вынашиваю, я рожаю, я и называю. Тем более сказала мужу, что и так будет и фамилия его и отчество, так хоть вот имя я придумаю :) Понимаю, что это не отговорка, но не могу никому предоставить право выбора назвать своих детей. А то, что нравиться мне, в моей семье никому не нравиться. Так что компромиса у нас не получается. Муж с моим отцом ездили в Загс сыночка называть - очень боялась, что они приедут, а там не то имя, которое я придумала. Но, к счастью, назвали так, как я хотела. А вот с девочкой, боюсь, что они не пойдут у меня на поводу - придёться самой ехать :)

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
Муж с моим отцом ездили в Загс сыночка называть - очень боялась, что они приедут, а там не то имя, которое я придумала.
А у нас вариант записи по желанию папы не пройдет - мы официально не расписаны, поэтому регистрация ребенка будет по нашему совместному заявлению. Я его этим дразню))))

МОлька

Well-known member
А у меня беда с именами для девочки как раз :) Пацана я б еще одного, и больше даже назвала. А девочки... Ну вот мне нравится к примеру Николь. Но Николь Дмитревна - бред полный, имхо :) Хотя если раз сто повторю, может перестанет колбасить? :))))

Alaska

New member
Inna , как же так? Вы ведь семья, неужели нельзя было найти компромисс? Или муж в вашей семье не имеет право слова?

У нас тоже было пару имен, которые я хотела, а муж не хотел, и наоборот, он хотел а я нет. Но у меня и в мыслях не было ставить какие-то условия, называть ему наперекор. Выбрали, которое обоим нравится. Хотя, все семьи разные.

МОлька

Well-known member
Мы с Техой придумали одно имя. Совсем простое. Но вроде понравилось. Сказали мужу. Он сначала "Вы уверены???" так с испугом и наездом. Я сказала, что конечно не уверены :)))) Но он сказал, что имя вообще-то хорошее и вполне может быть :)

Inna

Well-known member
Alaska,

Inna , как же так? Вы ведь семья, неужели нельзя было найти компромисс? Или муж в вашей семье не имеет право слова?
Ну как тут на это ответить... Есть некоторые вещи, которые я хочу решать сама. Конечно, если бы что-то очень не нравилось мужу, что довело бы наши отношения до критических ссор, то я бы пересмотрела свои решения. Но компромисс - это не только уметь возможность договариваться, а и возможность устпупать друг другу. Если мне что-то важно, гораздо более важнее, чем мужу, то я, думаю, нужно уметь уступать. То же самое касается и его. Да и вообще, вряд ли бы я вышла замуж за человека (с мои характером), который всегда бы настаивал на своём, не уступая мне ни в чём. В каждой семье своим правила и порядки. А так же отношения.
Но Николь Дмитревна - бред полный, имхо Хотя если раз сто повторю, может перестанет колбасить? )
А с фамилией то как? Сочетается? :)
Меня все ругали что очень много М. И имя на М и фамилия на М и отчество. Но такой у меня бзик :) И мне кажеться, что сочетается. Теперь будет Магдалена Михайловна... И с фамилией, кажется, сочетается... Но это кажеться мне :) Потому что я хочу что бы сочеталось :) Сколько уже всего выслушала и сколько ещё всего выслушаю по этому поводу... :)

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, я знаю Николь Антоновну, девочке 7 лет уже. С отчеством конечно не ахти как сочетается, а имя само по себе мне нравиться, давно его заприметила :).

МОлька

Well-known member
Natulenka, вот и я от имени в чистом виде балдею. Еще Адель понравилось.
А недавно в магазине видела маленькую ЛаУру. Именно на У ударение. Не очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху