Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
подожди - не надо вырывать из контекста )))
Да лана - я ж пошутила))) А пофарсить - святое дело, особенно с девченкой)))

А я заранее не хочу вещи покупать (суеверие, я знаю, но психологически не готова), займусь этим где-нибудь в ноябре.... Тем более сейчас из-за ремонта свои вещи кучами по комнатам раскиданы еще чтобы и детские присоединились - не хочу.

Inna

Well-known member
МОлька,
Не всем так везет. Ага? Имей в виду
Ну в любом случае, подруги и знакомые придут в гости и обычно что приносят - это детские костюмчики. Но, может только у меня так было:)

А я вещики очень многие ( к году и после года) я покупала в секенде. Английский секенд - очень аккруратные вещички. Все фиременные либо Марк и Спенсер, N&M, Next и другие известные фирмы. Вещи не дорогие - от 2 до 30 тысяч кофточки, джинсики, маечки, юбочки. Поэтому я больше нигде не смотрю одежду. Разве только шапочки и обувь. Всё равно по такой цене, такого качества я не найду. О, сейчас сфоткаю, что на девочку вчера купила :) Правда я себе за летним платьем ходила, но попутно и это прихватила. Тёплых вещичек пока было маловато. Не сезон ещё :) НО покупать девочке пока ничего не планирую - только маленькие тёплые вещички. А так - у племянницы дочке около года - так что наследство будет :)
Вещички до полугода. тёпленькая кофточка 22 тысяч, а платице 5 тысяч

Последнее редактирование:

a/\ЁHKa

New member
Девочки, у нас тут в теме был кто-то слингоконсультант. Подскажите, кто?

Слингоконсультант - это я :) А теперь еще и консультант по ГВ :hi:
Мы только что вернулись с Арабатской стрелки, очень хорошо отдохнули.
Я уже потихоньку читаю, о чем вы наболтали, но конца и края пока не видно :crazy:

Jewel

Active member
El, c возвращением!
Девочки, а где у нас можно посмотреть колыбельки, в частности симплисити (кроме Мазекея, я там уже была)?

Summertime

I don't belong here
что из одежды и в каком кол-ве нужно сразу.
Удобнее всего мне, например, было пользоваться слипиками с закрытыми ножками и длинными рукавами. Удобно одевать - положил на него малыша и застегнул по всей длине. Подмывать тоже удобно - расстегнул снизу, задрал вверх и готово :) Бодики как с коротким, так и с длинным рукавом тоже бывают на кнопках. Это гораздо удобнее, чем натягивать одежду малышу через голову. Штук по 5 мах. Ну и всякие там шапочки-носочки...

K_I_M

begin the world
Всем приветики!
Jewel, а ты себе уже джинсы нашла? Вчера на жданиках были, так там есть и с маленькими резиночками (3-5 см), так что можно найти. Я себе купила джинсы, резинка, правда, чуть побольше (5-7см), но даже ее под рубашечкой в облипку не видно. Правда, про размеры не уточняла, но 44 есть все модели

Jewel

Active member
irenok, Нет, еще не купила, завтра собираюсь на Ждановичи, но были у меня сомнения, будет ли там что, на всех точках поступление товара в середине-конце августа, думала, может, и там нет размеров. Спасибо, что подсказала, завтра точно еду!

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, вот прикол (насчёт "поменять фамилию")! Я тоже до сих пор не сменила свою. Муж периодически напоминает. А я всё никак не соберусь. Чувствую, скоро он сам за руку меня отведёт в нужное заведение.

Ты не тяни, если хочешь до родов поменять фамилию. Я тут узнавала, в среднем около 3 месяцев с момента подачи заявления до получения нового паспорта.

Про одежду: сегодня была в Заре и Мазе. Можно выбрать, в Заре -20%. Но с размерамит напряг. В Заря самый маленький S, это на ОБ 96, в Мазе был самый маленький 10, тоже на 96. Мне все большое

В Заре это обычная одежда или для Б? Потому что если обычная, то я со своим добеременным ОБ 90 спокойно с S-ки влазила. А в Мазе 8ка самая маленькая, но мне они очень большие, потому что там ОТ вроде около 86, а мой пуз еще до такого не дотягивает :)

Jewel

Active member
Дася, для беременных. Но S на ОБ 96. У меня вроде и не на много меньше, все оч большое

Дася, я в субботу 10-ку пробовала померить :)))

девочки, где смотреть люльки-колыбельки, оч симплисити хочу посмотреть. У нас продается?

K_I_M

begin the world
девочки, где смотреть люльки-колыбельки, оч симплисити хочу посмотреть. У нас продается?

Ты ж завтра на жданики собралась, там и посмотри, не знаю, как на счет симплисити, но там много всяких красивеньких

Jewel

Active member
irenok, ОК, я просто в Жданиках плохо разбираюсь и думала, что такого там нет :)

K_I_M

begin the world
Один мигазинчик там специализированный точно есть, сама вчера видела, там только люльки да колыбельки стоят

Vikylia

New member
Всем привет !!! Подскажите мне пожайлусто : ген. узи будут делать траснсвагинальным датчиком ? что-то непойму вроде уже и по животику видно будет ? и сразу еще кровь берут ? и как долго ждать рез-т ?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, в Мазе появились новые джинсы! Отличного вида с узкой резинкой под живот, не меряла, ну думаю должны садится хорошо и пока в наличии все размеры! Была в Александровом пассаже.

Петруша, я для себя с именами определилась, но еще с мужем не согласовано, надеюсь отстоять свои варианты :) Амелия (Амалия) для девочки и Валентин для мальчика.

В Минске только если в Терранове что-нить трикотажное купить беременюшкам можно, а больше НЕГДЕ!
ну ни все так критично, я очень много в Бродвее себе купила, там этим летом одни беременные фасоны))

Inna, а че такая суръезная на всех фотках? )))

leksya, да, вобще это фотки из темы худеющих правда на другом форуме, а может и на этом я выкладывала, не помню уже)) Красивый пузик у тебя и снято прикольно, можно аватарку делать)

Девочки, сегодня открылся новый детский магазин на Сурганова(напротив бывшей дискотеки Юлы), маленький, там только коляски, кроватки,ходунки, автокресла и еще что то, но цены оч.приемлемы. Зашла посмотреть для своей малышки что-нибудь(нам 1.8), но для таких большух ничего не было, а цены порадовали: мы на Экспобеле купили велосипед за 200.000, а там по 140.000 такой же, может кому пригодится эта инфа.
Я слышала что там до 7 августа все будет по оптовым ценам, а потом на 30% больше.

Тем более сказала мужу, что и так будет и фамилия его и отчество, так хоть вот имя я придумаю
Отличный аругмент, возьму на заметку, когда буду свои имена отстаивать)))

МОлька, мало того что у нас тобой Темы так еще и оба Дмитриевичи) прикольно, правда вот уже отчество с которым любое имя не ахти звучит)

чень удобно не отдельно кофточка-штанишки, а что-то типо обычных ползунков
ага, поддерживаю!
leksya, все очень миленькое, я пока чуть сдерживаюсь, но думаю когда узнаю пол уже ничто меня не сотановит))

А я вещики очень многие ( к году и после года) я покупала в секенде. Английский секенд - очень аккруратные вещички. Все фиременные либо Марк и Спенсер, N&M, Next и другие известные фирмы.
Я тоже первого в секонде одевала :) И сейчас уже пару раз заходила присматривалась как сейчас там с детским ассортиментом)

МОлька

Well-known member
Vikylia, внутрь только если не видно снаружи че-то лезут.
кровь сразу берут, результат через неделю. в смысле если в течение недели не позвонили, то все ок.

Jewel

Active member
Jewel, в Мазе появились новые джинсы! Отличного вида с узкой резинкой под живот, не меряла, ну думаю должны садится хорошо и пока в наличии все размеры! Была в Александровом пассаже.
а когда ты была там, в воскр? а то в субботу еще не было, только старые и р-р от 10

МОлька, как ты себя чувствуешь?

Alaska

New member
Девочки, у нас на одном сайте завелся разговор про поливитамины аптечные. Я там настрочила, сюда копирую, может кому пригодится :)

Для того, чтоб реально навитаминизироваться достаточно съедать в день:

1. Яблочко. 9-11% углеводов, 0,4-0,6% клетчатки, 230-250 мг% калия, 14-18 кальция, 8-10 магния, 10-12 фосфора, 2-2,5 железа, 13-15 мг% витамина С (в кожуре витамина С в 8-10 раз больше, чем в мякоти), витамины группы В, каротин. А в его косточках - суточная норма йода (я их съедаю с яблоком вместо йодомарина

2. Горсточку грецкиех орешков. Ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, витамин Р), витамины А, Е, каратиноиды, С, группа витаминов В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества.

3. Немножко кураги. Калий, фосфор, железо, бета-каротин, витамины С, Е, В1, В2, РР, антиоксиданты, пищевые волокна.

4. Изюм. Укрепляет нервную систему, помогает при анемии, болезнях сердца и почек, изюм богат не только минеральными солями, витаминами и органическими веществами, но и фруктозой, сахарозой (в изюме их 8 раз больше, чем в винограде). Более полезными считаются тёмные сорта изюма.

5. Чернослив. Регулирует работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ. Помогает в борьбе с онкологическими заболеваниями, улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие. Так же чернослив содержит большое количество антиоксидантов, которые повышают иммунитет.

Я делаю такую вкуснятину: орешки + курага + изюм + чернослив + мед. Немножко измельчила, перемешала - и в холодильник. Съедаю по ложке-две в день. Мед не очень люблю, а то ела бы банками

6. Петрушка. Это вообще, считайте, комплекс поливитаминов Витамины (мг): Каротин -1,7, Витамин В1 - 0,05, Витамин В2 - 0,05, Витамин С - 150, Витамин РР - 0,7. Макроэлементы (мг): калий - 340, кальций - 245, магний - 85, натрий - 79, фосфор - 95. Микроэлементы (мкг): железо - 1900, кобальт - 4, марганец - 627, медь - 59, молибден - 23, никель - 51, фтор - 27.

Я ее в чистом виде есть не могу, поэтому добавляю в салат. А еще делаю такое маслице для бутеров: пучек петрушки мелко режу - и добавляю в сливочное масло (выньте пачку масла из холодильника, пока нарезаете петрушку, оно подтает). Перемешиваю, заворачиваю в пищевую пленку, придаю форму обычного масла - и в холодильник. Можно добавить чеснок, чуть сольки и тп.

Вот эти нехитрости (ну и, конечно, правильное питание в целом) заменят вам синтетические поливитамины. Может кому пригодится мой опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху