Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irenok, а чем отравилась? И как сейчас самочувствие?

Девочки, мне туту еще про ИППП советуют купить некую щеточку на Прилуки, мол там берут палочками, а щеточкой не больно, мол купить свою щеточку и идти туда с ней. Кто-нить слыхал такое?
Я слышала, что когда на шейке образования находят (кисточки, папилломки ), то для щадящего вариатна при анализе на ИППП берут щеточкой и это действительно безболезненно. . . Но это я тоже только слышала, ни кем из знакомых пока не подтверждено.

Может это кока-кола моя токсикозная?
А я этот напиток уже пару лет, как не пью. Уж слишком много "хорошего" я про неё слышала.

verooka

Вальс-бостон
-Мария-, - с приездом. У меня мама в этом году была в туре по Италии. Когда она собиралась, у меня прям внутри все обрывалось - это моя мечта. Я никуда так не хотела, как в Италию. Она приехав сказала - каждый человек хотя бы один раз в жизни должен там побывать.
El, а я вот не знаю насчет слинга после кесарева. Коляску-то мне будут помогать спускать, а вот смогу ли я долго со слингом ходить - не знаю. Расскажи еще что такое Молочное детство - или ссылку на сайт дай пожалуйста.
irenok, можно смекту вместо угля или полифепан - гадость редкая, но хорошо снимает симптомы отравления.
a1exant, есть одноразовые гинекологические инструменты Юнона, продаются в Медтехнике. Там бывает разная комплектация, в т.ч. и со щеточкой. Я как забеременела к Г. только с такими инструментами хожу....

А про центры - в прошлом году в Неомеде на вирусы сдавала, ничего не нашли, как я и думала...

Хочу пожаловаться -я сегодня получила два стресса. Один ночью по дороге в туалет - споткнулась и ушибла палец на ноге. Так болело, что лежала с холодом на ноге и пришлось после работы к травматологу тащиться, т.к. побоялась что м.б. перелом (палец опух и покраснел). Но обошлось. А еще надо было в 17 пол-ку к эндокринологу ехать к семи ( у нас в пол-ке специалиста нет). Муж завез, я там в очереди просидела полчаса, захожу - а мне - врач не работает. Я говорю - а как записывали за месяц в ЖК? Наверное не знали... А позвонить в ЖК, чтобы беременных предупреждали об отсутствии врача, по-видимому никто не догадался.... Меня холера взяла...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Была у гинеколога.... сахар высокий 5,4, гемоглобин низкий, шейка приоткрыта - зашибись просто. "Не хотите ли в больнице полежать?" А откуда сахар - в жизни такого не было. Да когда я сдавала этот анализ еще ничего и не ела на фоне токсика. Может это кока-кола моя токсикозная?

Вот и я свою начинающуюся анемию лечить начала:печенки купила, целый день гречку лопала гранатовым соком запивала, мальтофер пью, скоро, видимо, возникнут проблемы с белым другом:)
Марийка, класс! Давай фотоотчет!

А еще надо было в 17 пол-ку к эндокринологу ехать к семи ( у нас в пол-ке специалиста нет). Муж завез, я там в очереди просидела полчаса, захожу - а мне - врач не работает. Я говорю - а как записывали за месяц в ЖК? Наверное не знали... А позвонить в ЖК, чтобы беременных предупреждали об отсутствии врача, по-видимому никто не догадался.... Меня холера взяла...
М-да. Узнаю родную поликлинику. Как обычно, ни до кого дела нет. Каждый там живёт своей жизнью. ((( Сочувствую. И поаккуратней ночью - береги вас!

Alaska

New member
Inna, +1 Согласна абсолютно, слинг коляске не замена (мой малыш - слинговый ребенок, слинг купила сразу и пользовалась регулярно). Куда-то выехать, в магаз сходить, гости и тп - слинг - супер. Но ходить на прогулку с ребенком в слинге, когда прогулки длятся по 3 часа, - это крайность, ИМХО. Слинг - отличный мамин помощник. Но не более того.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А я этот напиток уже пару лет, как не пью. Уж слишком много "хорошего" я про неё слышала.

Так я ее в жизни никогда не пила)))))))))). Это бзик мой токсикозный такой был. Аж коленки дрожали пока за ней до магаза бегала).

Петруша, я буду говядиной и гречкой лечится))). А от соков любых абсолютно отвернуло.

verooka, наши поликлиники - это неисчерпаемый кладезь случаев для возмущения.

englishbelka

New member
Привет вам всем, девочки!
Новенькую примите в свою дружную компанию?
Меня зовут Инна, ждем сыночка. Есть дочка)))

englishbelka

New member
englishbelka , добро пожаловать :)

А сколько доченьке?
Спасибо!
Доченьке 8 лет стукнуло в июне)))

Девочки, слышала, да и читала, что печенкой во время беременности не нужно злоупотреблять из-за высокого содержания в ней витамина А. Отказалась от неё вообще, хотя очень люблю. Теперь налегаю на телятину)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
А я все время мясо у одной тетеньки на Комариках покупаю, очень ей доверяю, не первый год тарюсь. Так вот вчера пошла за печенкой, и она мне показывает какую-то брошюрку (у нее невестка лежит на сохранении, она в больнице взяла) про профилактику анемии. Так вот там черным по белму, выделено жирным и подчеркнуто СВИНАЯ печень. я была уверена, что надо говяжья, удивилась. Но купла свиную.

Дася

в погоне за неизведанным
А позвонить в ЖК, чтобы беременных предупреждали об отсутствии врача, по-видимому никто не догадался

Я тоже с таким столкнулась. При чем дважды записывалась к эндокринологу в своей поликлинике и дважды ее не было. Очередь я, правда, не стояла, но тоже было очень обидно мотаться туда-сюда.

Так я ее в жизни никогда не пила)))))))))). Это бзик мой токсикозный такой был. Аж коленки дрожали пока за ней до магаза бегала).

Если ты ее пила за день до анализа, то вполне вероятно, что от нее и повышен сахар. У меня тоже был повышен, но незначительно. Врач сказал, что даже фрукты могли повлиять. В этот прием опять буду анализ сдавать - решила, за день до этого ничего даже похожего на сладкое не есть.

Pani

New member
Насчет сахара... Я несколько раз сдавала- персдавала этот анализ... И всегода сахар был высокий, даже выше и выше с каждым разом... А последний раз, когда я сдала, мне Г. сказала, что сахар хороший, лучше и быть не может... И больше направления не дала...
Вот я и думаю... Это беременный арганизм такой изменчивый или я всё время неправильно сдавала...

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, есть одноразовые гинекологические инструменты Юнона, продаются в Медтехнике. Там бывает разная комплектация, в т.ч. и со щеточкой. Я как забеременела к Г. только с такими инструментами хожу....

спасибо! преобрету сей набор и потащусь с ним на Прилуки)

Nusha_D

New member
Приветик Всем беременюшкам!
Я вчера тоже была на очедной встрече со своим врацем.У меня снова гемоглобин тоже понизился - 101, в прошлый раз был 108, и ничего не помогло за месяц приема сорбифера+телятина, гранатовый сок, гречка, печень.Выписала она мне жидкое железо ТОТЕМА+вит С, напугала, что очень противное, но я сегодня выпила-терпимо, даже очень.Буду принимать 20дней, а потом посмотрим...мне кажется что мот еще анализы не совсем верные. :spiteful:

И еще очень интересно, что-то меня на Прилуки не отправляют..и на кресло не садят, только при постановке на учет это было...не знаю что думать:unsure:.....врач сказала что в следующий раз (26 нед) только мазочек возьмет.У меня знакомую каждое посещение смотрят, вот в последний раз обнаружили мягкую шейку, хоть и анализы отличные-загребли в больницу, там осмотрело 3 врача, сказали что все ок!но неделю держат-страхуются.

Vikylia

New member
Всем привет !!! Вчера была на ген. узи в 7-ке.Все у нас хорошо,все на месте,растем даже по срокам перегоняем на 2 дня чем по М.

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день, девочки!

englishbelka, вливайся в наши ряды! :eek:k:

По поводу печени. Когда я проходила осмотр всех врачей при постановке на учёт и обнаружилось, что гемоглобин у меня понижен, терапевт мне рекомендовала, в частности, печень. На мой вопрос о том, какую лучше есть, ответила: "Ну, говяжью, куриную. Свиная же горькой для Вас будет". Так что ем печень всякую. :pardon:

Vikylia, с хорошими результатами УЗИ! Так держать! :eek:k:

Nusha D, насчёт гинеколога вот что скажу. В прошлый четверг была на очередном приёме. Как обычно: измерили давление (низкое, кстати!), спросили, ничего ли не беспокоит... И всё! На мой вопрос о том, будут ли меня "смотреть", с улыбкой ответили: "А Вы хотите, чтобы Вас смотрели каждый раз? При постановке на учёт, потом - в 22 недельки и после 30-ти". Ни живот мой не измеряли, как в первый раз, ни размер матки - ничего!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Vikylia, поздравляю!!!!!
Моя Г меня всегда измеряет, последние пару раз слушает сердечко, на козлы не гоняет, шейку проверяет просто на кушетке, через раз, давление меряет, анализы с ней обсуждаем, рекомендует что и как на таком сроке делать. Мне очень нравятся ее приемы, сплошной позитив, никогда не торопится, ухожу, когда мне это надо - все выяснено, всем довольна:)

Nusha_D

New member
Nusha D, насчёт гинеколога вот что скажу. В прошлый четверг была на очередном приёме. Как обычно: измерили давление (низкое, кстати!), спросили, ничего ли не беспокоит... И всё! На мой вопрос о том, будут ли меня "смотреть", с улыбкой ответили: "А Вы хотите, чтобы Вас смотрели каждый раз? При постановке на учёт, потом - в 22 недельки и после 30-ти". Ни живот мой не измеряли, как в первый раз, ни размер матки - ничего![/QUOTE]

Да уж, одних мучают, за зря по больницам гоняют, а других...кстати мне и давление не померяли даже :). Если честно, то меня пока это устраивает, меньше беспокойства и нервотрепов.

Alaska

New member
Nusha_D Если ничего не беспокоит, то лучше и правда, чтоб они туда лишний раз не лазили. Это не есть хорошо. А на прилуки тебя не отправляют, потому что у тебя, видно, все в норме "на глаз", так сказать :) Если есть выделения или анализы не очень - они перестаховываются, а вдруг это ИППП, и отправляют на прилуки. А если все норма - то "не буди Лихо пока тихо", как говорит моя Г

Vikylia с хорошим узи тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху