Jewel,
вот-вот, колитесь кто что выбрал , а то я не могу вообще подобрать
А у меня осталась коляска после первого. Правда, что - то особо никому здесь на форуме не понравились польские джипы коляски. А я, наоборот, от своей в восторге. Правда, брала я не из дешёвых. У меня племянница тоже польскую брала, но на долларов 70 дешевле. И разница, скажу я, очень силь чувствуется.
Я покупала bajtek diamant за 300 долларов. Не коляска, а танк

Везде проезжала, очень мягкий ход и если надо укачать в ней ребёночка, то чуть качнул и коляска уже сама кочалась - силы не надо было прикладывать как в некоторых колясках. Очень закрытая для зимы. Так что минусов я не увидела совершенно. Но блее дешёвые польские джипы мне совершенное н понравились. Они неуправляемые, не такая амартизация...
Но я тут посмотрела, что некоторые выбирают дорогие коляски. От 500 долларов. Вот уж никогда бы не стала тратить такие деньги на коляску, хотя на ребёнке не экономлю и у него всё есть.
А прогулочную себе купила коляску-трость Chicco Multiway. Она не из дешёвых, но колёса там по сравнению с другими большие, что очень главно. Да и лёгкая она относительно.
У нас тут капитальный ремонт дома и дорогу перекладывают. И бедные мамаши с колясками. Еле тащат их на себе, потому что проехать невозможно. А моя более-менее идёт. НО всё равно тяжело. В итоге надоело мучаться. Достала свой bajtek и в нём, если гуляю одна, катаю ребёнка. И едет легко и проезжает везде. Так что я очень довольна.
Простите за рекламу
a1exant,
Inna, так вот я как раз вчера мне кажется и не слышала, или может они были слабее и я их не заметила..
Не переживай. лучше постарайся прислушаться. А если вдруг почувствуешь, что шевеления стали слабее или перестала слышать - лучше сходить к врачу. Пусть она послушает и успокоит.
Я вот тоже как-то не слышу