Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Alaska, ИППП является обязательным анализом. И если врач ещё не отправила, возможно отправят ещё. Либо уже есть не так давно сданный анализ у врача (возможно, до беременности не так давно сдавали).

a1exant

без отрыва отпроизводства
Alaska, у меня на глза тоже все хорошо, все анализы и мазки в норме, однако на Прилуки отправили, думаю Инна права или позже отправят или может есть достаточно "свежий" прошлый анализ.

Vikylia, поздравляю с хорошим УЗИ! Растите здоровенькими!

А у меня сча начались те же загоны, что и у Кенги, не слышу малыша, хотя пару дней назад уже отлично так колошматил меня...

a1exant

Inna, ну давай тогда уже успокаивать друг друга)))

Nusha_D

New member
Самое интересное, что анализ на ИППП, я никогда не здавала и у них нет никаких данных...мот еще отправят.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Была в Заре только что, дляБ одежды немного, но многое и не для Б пойдет по фасонам, цены смех. Не собиралась туда,мимо проходила, но купила себе Кофтюлю - маечку для Б за 59900. Нравится:)

Himerochka

New member
Петруша, а детскую одежду уже привезли? А то везде реклама весит, что уже есть, а на самом деле пусто.

Inna

Well-known member
a1exant, У меня в первую беременность тоже такое было. До недельки 30 мне иногда казалось, что я не слышу малыша. Но всё оказалось нормально, не смотря на это. Просто успокаивала себя тем, что как ведёт себя ребёночек в животике, такой и характер у него будет :) Вот и до года очень спокойненький малыш был. Таких хоть тройню рожать можно было бы :)

Кстати, шевеления малышки я больше слышу, когда лежу. Поувствую толчки и успокаиваюсь.
Пойду полежу :)

a1exant

Inna, многие пишут что после еды чувствуют, я вот сча налопаюсь и буду слушать))

englishbelka

New member
Девочки, спасибо, что приняли с свою компанию!
А что за анализ такой ИППП?
И ещё...
Я тут глазами пробежала по всей темке быстренько...
Вы коляски ещё не обсуждали случайно?

Jewel

Active member
Nusha_D, мне врач сказала, что чем дальше, тем гемоглобин будет только падать, главное его максимально удержать
Vikylia, с хорошим узи!
a1exant, ну, такие загоны у всех, почти все через это проходят :) я раньше парилась, а теперь и нет, ведь детки активничают не все время, я где-то читала, что 4 или 6 часов, может твой малыш ночь маму толкает, а ты спишь и не слышишь ;)
Петруша, я уже писала про зару, и джинсы там по норм цене, по сравнению с жданиками и рынками. Я еще в вильнюсе хочу посмотреть, т.к. у нас тут зара "несвежая"

a1exant, сладкого поешь :)

Вы коляски ещё не обсуждали случайно?
вот-вот, колитесь кто что выбрал :), а то я не могу вообще подобрать

Inna

Well-known member
englishbelka, есть специальная тема про коляски. Мы и в этой теме немного пообсуждали, но пришлик выводу, что к единому выводу не прийти :)
Лучший способ - это поехать на рынок (там очень большой выбор колясок) и самой всё потрогать, пощупать. Единственное что, так это коляска должна быть тяжёлой, с большими колёсамии и быть достаточно закрытой (всё же зима на носу ) :)

a1exant, главное, не расстраивайся если не услышишь :) Может твоему ребёночку комфортно тоже после еды и лень шевелиться :) Главное, что бы всё же каждый день шевеления чувствовались.

a1exant

englishbelka, про коляски есть отдельная тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61466

ИППП - анализ на инфекции передающиеся половым путем.

Inna, так вот я как раз вчера мне кажется и не слышала, или может они были слабее и я их не заметила..

englishbelka

New member
Inna, a1exant,спасибо, загляну туда...
По поводу шевелюшек...я хожу прислушиваюсь постоянно, и нервничаю если долго не слышу, хотя конечно же понимаю, что малыш скорее всего спит))) Волнения по этому поводу дело понятное...Это что-то типо того, когда на ранних сроках каждуюю минуту в трусы заглядываешь, все ли там чисто и сухо (особенно если неудачная Б была раньше)

Inna

Well-known member
Jewel,
вот-вот, колитесь кто что выбрал , а то я не могу вообще подобрать
А у меня осталась коляска после первого. Правда, что - то особо никому здесь на форуме не понравились польские джипы коляски. А я, наоборот, от своей в восторге. Правда, брала я не из дешёвых. У меня племянница тоже польскую брала, но на долларов 70 дешевле. И разница, скажу я, очень силь чувствуется.
Я покупала bajtek diamant за 300 долларов. Не коляска, а танк :) Везде проезжала, очень мягкий ход и если надо укачать в ней ребёночка, то чуть качнул и коляска уже сама кочалась - силы не надо было прикладывать как в некоторых колясках. Очень закрытая для зимы. Так что минусов я не увидела совершенно. Но блее дешёвые польские джипы мне совершенное н понравились. Они неуправляемые, не такая амартизация...
Но я тут посмотрела, что некоторые выбирают дорогие коляски. От 500 долларов. Вот уж никогда бы не стала тратить такие деньги на коляску, хотя на ребёнке не экономлю и у него всё есть.
А прогулочную себе купила коляску-трость Chicco Multiway. Она не из дешёвых, но колёса там по сравнению с другими большие, что очень главно. Да и лёгкая она относительно.
У нас тут капитальный ремонт дома и дорогу перекладывают. И бедные мамаши с колясками. Еле тащат их на себе, потому что проехать невозможно. А моя более-менее идёт. НО всё равно тяжело. В итоге надоело мучаться. Достала свой bajtek и в нём, если гуляю одна, катаю ребёнка. И едет легко и проезжает везде. Так что я очень довольна.
Простите за рекламу :)

a1exant,
Inna, так вот я как раз вчера мне кажется и не слышала, или может они были слабее и я их не заметила..
Не переживай. лучше постарайся прислушаться. А если вдруг почувствуешь, что шевеления стали слабее или перестала слышать - лучше сходить к врачу. Пусть она послушает и успокоит.
Я вот тоже как-то не слышу :(

a1exant

englishbelka,
Это что-то типо того, когда на ранних сроках каждуюю минуту в трусы заглядываешь, все ли там чисто и сухо
это точно)))))))))
Jewel, сча покажу тебе что у меня осталось после тщательного выбора и осмотра. А вобще тем а для меня акутальная, так что если будут вопросы, с удовольствием обсужу)))
Inna, мне 11-го к врачу, надеюсь она меня успокоит) интуиция подсказывает что все хорошо, а это главное!

Jewel

Active member
Jewel, сча покажу тебе что у меня осталось после тщательного выбора и осмотра. А вобще тем а для меня акутальная, так что если будут вопросы, с удовольствием обсужу)))
ок жду!
я только поняла, что мне надо, пока такой коляски не нашла :) но надо уже определяться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху