Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Дася, ага, здорово:). Только теперь моча хорошая, а мазок не очень (неделю назад наоборт было). Короче, беременный организм - это что-то. Я когда в больничке на УЗИ ходила (отправили еще раз), при мне две девеочки рожали (аппарат в родильном отделении). Даже мне жутко стало от их криков, хотя мне только в декабре рожать. Одна так громко орала, что ей больно, а потом - тишина и крик младенца. И повезли ее на каталочке счастливую:). Так что при мне человек родился:). Но, конечно, это неправильно когда рядом и роды идет и девочки на сохранении лежат. Мою соседку по палате, которая уже неделю перехаживают, аж колотило всю бедненькую, пока она УЗИ дожидалась.

Елена27

New member
Совершенно неожиданно с утра оказался идеальный анализ и меня сраз домой отправили

Маринка, здоровья тебе и твоей малышке! Классно, что у вас все хорошо, продолжайте в том же духе!!!

Очень тянет живот внизу и 3 день тонус по ночам.

Да лучше сходи, пусть посмотрит..

начала меня колошматить

Меня тоже мой зайчонок калашматит, пойдем щас дышать свежим воздухом на улицу :victory:

У нас в темке столько девчонок намечается появиться на свет :flirt:

А где же кавалеры подевались???:search: Ауууууу, мальчишки !!!

Inna

Well-known member
Елена27,
А где же кавалеры подевались??? Ауууууу, мальчишки !!!
Они год тому назад родились :) Теперь ждут своих будущих невест :)
У нас во дворе на 5 мальчишек от года до 1,5 приходится только одна девочка. :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Елена27, вот как назло достанется мне кавалер для уравновешивания статитстики)))

-Мария-

Active member
А где же кавалеры подевались??? Ауууууу, мальчишки !!!
весело шутишь :)))))

Маринка-мне кажется или все тебе девочку тут пророчили :))))

Himerochka, я б свечу и но-шпу

за кавалерами это ко мне :)))
а у кого девочки, да еще и не одна, расскажите, как вы вообще их делали:crazy:

verooka

Вальс-бостон
Маринка-Мандаринка, - отпуск, слава Богу оказался коротким)))). Хорошо, что все закончилось.
Девченки, я же не попала к эндокринологу и моя подруга-терапевт посоветовала не терять время ( попаду я в лучшем случае в середине сентября на прием) и сделать анализ на гормоны платно, она мне их расшифрует. Я по ее совету сходила в 10 больницу сегодня, результат будет в следующий четверг. В пятницу собиралась в отпуск уезжать, может кто-нибудь подскажет куда можно платно к эндокринологу сходить - на случай, если анализ окажется плохим.

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день, девочки!

Маринка-Мандаринка! YES!!! Я же говорила, что не стоит раньше времени заморачиваться!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!
С девчушкой тебя! :clapping:
Слушай, а в 3-ке в самом деле ужасные условия? У меня просто знакомая там в родильном отделении работает, говорит: "Придёшь, подпишешь обменку и родишь здесь!" А я вот и не знаю...

МОлька

Well-known member
Himerochka, к врачу однозначно. Назначения конечно известные будут. Но мне в такой ситуации дали дома отлежаться, больничный выписали.

а у кого девочки, да еще и не одна, расскажите, как вы вообще их делали
Это у тя ща тоже пацан? Будете до победного конца? ;)

a1exant

Natulenka, у тебя второй мальчишка ожидается?

Nusha_D

New member
Приветик, Беремеюшки!
Я к Вам за советом.Собираюсь с 17 августа в отпуск, хотели махнуть с мужем и парой-друзьмия (тоже ждут карапузика на 4 недельки меньше, чем у нас) в Крым, но у меня низкая плацентарность (мой Г говорит только Нарочь!),чувствую себя т-т-т хорошо, а у подругу тоже загребли в больничку на эту неделю, хоть все анализы ок (подозревали мягкую шейку) и тоже не разрешают ехать в теплые края. :((( Мы обе так мечтали о море. Как вы считаете стоит ехать в Крым на своей машине или правда отдохнуть на родине. Я уже рассматривала Нарочь и Браславы...но сами знаете нашу погоду...Если кто там бывам, поделитесь впечатлениями.Спасибо!

a1exant

Nusha_D, попройся в инетренте на счет низкой плацентарности - может ли это спровоцировать преждевременные, насколько я знаю - нет, это показание к кесарево и все, вобщем почитай опасности твоего "диагноза". Тоже самое и по поводу мягкой шейку, но на мой взгляд мягкая шейка куда опаснее..

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, c возвращением домой! Пусть анализы будут хорошие и следующий раз ты попадешь в роддом на роды! :)

Nusha_D, а если проконсультироваться еще у одного врача?

я вот в литву хочу съездить на один день, вот думаю, может тяжело будет?

Inna

Well-known member
Nusha_D, ну как тут дать совет... решать только вам самим взвесив на весы все за и против.
Если интересно моё мнение, то во время беременности я вообще никуда бы далеко не ездила бы. А если есть хоть какая-та угроза, то из дома не сдвинулась бы ни в каком направлении.
Мне кажется, Крым никуда не исчезнет. Побываете ещё там и ни раз. Всё-таки сейчас на первом месте должны быть у вас не ваши желания.
Но, решать вам самим. Только вы сами несёте ответственность за вашего малыша.

Jewel

Active member
-Мария-, я про кресло в коляске, которую ты заказываешь, в новой :) На заднем сиденье против хода движения?

Nusha_D

New member
Спасибо, Девочки! Будем думать, мот и у нас есть хорошие места...

Fania

Koshka
Nusha_D, порекомендую озеро Свитязь,около Мира.Мы не хотели уезжать.Самая чистая вода в РБ,дно просвечивается.Снимали усадьбу у Сан Саныча,поищите в нете.На Браславах были-не то,да и ехать дальше в 2раза.

a1exant

Nusha_D, а ты раньше ездила в Крым на машине? это ж очень тяжело и непредсказуемо сколько на границе стоять. Я беременной только бы на самолете летела, но похоже в этом году мне не судьба на море попасть, у мужа с отпускам ничего ясного, вернее ясно что если он и будет то только после 1-го октября, а после 1-го октября уже не ясно что со мной будет по состоянию))

Поэтому решила ехать с мамой в санаторий под Заславлем, уж лучше чем совесм никак.

Nusha_D

New member
Nusha_D, а ты:preg::preg: раньше ездила в Крым на машине? это ж очень тяжело и непредсказуемо сколько на границе стоять.

Я ездила только на автобусе - теперь ненавижу этот вид транспорта! На машине ездили в Хмельницкий, было тяжело, но терпимо.На этот раз мы подготовились, прикупили надувной матрас, он как раз ложиться по длинне машины и остаются два передних сидячих места, а на матрасе легко помещаюся 2-3 чел.Можно в дороге и заночевать, и так прилечь :) Не знаю как бы это прокатило в поездке, но планировалось так...;) А самолет я как то сразу отмела-перепад давления и уж очень жаркий климат Египта и Турции...Все больше тоже склоняюсь сейчас к отдыху в Беларуси, нужно себя и пузико беречь.

Nusha_D,
Поэтому решила ехать с мамой в санаторий под Заславлем, уж лучше чем совесм никак.

Отдыхать конечно нужно, особенно в нашем положении :) А как давно покупали путевки.Хороший санаторий?Вам посоветовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху