На машине/автобусе с пузом не поехала бы низачто.
а я себя там оч уютно чувствую!
в Польшу в 7 мес ездила-сказка, а не поездка.
В поезде хоть лечь можно, прогуляться, туалет.
на машине можно остановится в лесу побродить, туалетов тоже по трассе хватает на заправках
девочки, я когда тур выкупала в апреле, я еще не была Б. Когда узнала-долго думала, ехать или отказаться. ВСЕ кроме пары человек крутили у виска и говорили, КАК это адски тяжело ездить в автобусные поездки. Но я решила, что если не поеду сейчас-неизвестно, когда смогу поехать.
Теперь я могу сказать, что те, кто говорил о тяготах переезда просто никогда не ездили. У меня, конечно, не 20 недель было, а 14-15, но живот как у многих в 20-покажу фотки, убедитесь. Так вот, я не скажу, что комфорт как в лучших домах Парижа, но мне НЕ БЫЛО тяжело!!!!!! 1 ночной переезд и 10 дней автобуса меня не утомили. Я приехала настолько отдохнувшая и свежая от поездки, смены впечатлений и тыды, что была б возможность-поехала бы снова и в 20 недель . Единственное, что напрягало-туалеты. Я дома чаще хожу. Но это такая мелочь по сравнению с кайфом поездки!!!!!
Но поезд я люблю не меньше-просто давно не ездила на нем-все как -то мы на машине путешествуем. А самолет реально не люблю, особенно днем лететь. Хотя до 10 лет летала 4 раза в год, а потом вот только в 28 лет полетела.
В машине кстати лучше тем, что с поезда-в поезд, по городу-нужно перемещать багаж, а в машине он выгружается уже по прибытию

Так что очень зависит от человека-кто любит путешествовать-тому лучше машина, кто любит Турцию и пассивный отдых-тому, конечно, самолет!