Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
мне кажется, боржоми. может и вредно, а в дариде минералов как в кране...и вобще мне кажется, что беременный организм не ошибается...

Gulyasha

Заблокирован
вчера ездила в оутлеты дизайнерски. Занесло меня в детский магазин. Бербери пуховые комбезы на 0-12 мес. 60 евр . В для сестры смотрела. Она решила что ей дорого. В итоге ей купила для малышки будущей в бенетоне пуховую куртку за 35 Евро. Все равно все это потом перейдет или мне или моей дочке. Мы так с сестрой договорились. А вообще. Как дура 2 часа провела в детском магазине. Там все не даром. Но по сравнению с Минскими ценами на аналогичное всетаки дешевое ну и выбор коллсальный. Сестра кстати коляску за 250 е решила покусать.софитель. 7 кг вес. Она содрана с коляски бугаба. Которая тут 850 е стоит.Только ее кое что смущает. Она не может понять ....когда рама складывается то верх нужно снимать или вместе с верхом прогулочным сложить можно.

Девочки, а кто сколько жидкости выпивает за день? И что пьёте?
Я где-то литр, да при том только одного молока - на другое совсем не тянет. Правда, в последние дни на арбузы подсела, так что точно не знаю, сколько теперь.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant, в привезу пару классных велюровых костюмов на высокий рост. Темно фиолетовие. Но не для беременных. Тут есть и для беременных. Но скидок на них нет

Привози, только сразу нам тут напиши, что приехала и как связаться или в ЛС. А не для беременных, так они обычно такие, что безразлично, если брюки с невесокой талией. 36р будет?)))). Правда цвета люблю посветлее, но будем смотреть, и еще красоты привози всякой разной)))))).
Я как-то по беременному гардеробу не заморачиваюсь сильно пару брюк, кофточки, а вот чтобы потом было что новенькое и красивое одеть сразу думаю)))).

Мария, нет не с мужем))). Это было задолго до него. Это я в такой вот поездке один(!) день в Амстердаме побыла и парень подошел познакомиться, потом он в Минск приезжал в командировку, а там и я сгоняла)))), но поняла, что вот гостить там -да!, а жить ....., ну или парень все же не мой просто был, хоть и замечательный.

Жидкости в целом пью достаточно много после токсикоза, но вот воды мало пью - как-то не идет мне сейчас она, а надо бы. А от минералки любой в прошлую беременность напрочь отвернуло.

Девочки, а нам в понедельник к Ковалёву на второе узи, так страшно после этой группы риска по синдрому Дауна.:shok: Кто-нить, может, к нему ещё в понедельник собирается?

Елена27

New member
Девочки подскажите где можно купить спортивный костюм велюровый ну типа бархатный) на людях часто вижу, а в продаже как-то не встречала.. хочу купить себе.

У меня такой имеется, розового цвета с вишневыми вставками и с капюшончиком, я пакупала на Экспобеле на 2 этаже, правда это бало пару лет назад..:)

Alencha

Active member
Вера мои поздравления. Мой муж кстати и первый раз девочку хотел и в несложившийся второй тоже девочку просил. Возможно я рискну еще раз.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помню вас еще по планирующей темке год назад.
оч вас поддерживаю, вы молодец и сильная женщина.
следующий раз все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо.

Принцесса

New member
Галчонок2112, удачи на завтрашнем УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за ответы. Вчера на юбилее у мамы попробывала выпить кисленького компотика. Вроде нормально зашло. Буду пробовать отходить от минералки.

Alaska

New member
У меня на боржоми руки трясутся. В первую такого не было, больше по молоку как-то. Не думала, что так вредна минералка

a/\ЁHKa

New member
Девочки, привет!
К сожалению, не успеваю в последнее время читать темку, не то что писать :(
Мне пришлось сменить ник на реальные имя-фамилию, потому что я теперь консультирую в соответствующем разделе.
Если у кого будут какие вопросы лично ко мне в этой теме - пожалуйста, пишите ЛС, я не успеваю всё просматривать.
Всем хорошего самочувствия! У меня вчера было 20 недель и я наконец-то набрала свои 52 кг (мой постоянный добеременный вес) :)

Alesinia

New member
Всем привет. Девчат, а во сколько недель второе узи делают, а то я позабыла уже...

Дася

в погоне за неизведанным
Всем привет!
Девочки, меня молочница замучала! Сначала думала не лечить, так как раньше была и я ее никогда не лечила, но через пару дней после затихания опять началось обострение. Может, у кого уже была такая проблема? Чем лечились? Мне врач выписал клотримазол, но я прочла инструкцию и мне что-то не очень захотелось его принимать. Хвалят пимафуцин...не знаю, что и делать.

Fania

Koshka
Всем привет!
Девочки, меня молочница замучала! Сначала думала не лечить, так как раньше была и я ее никогда не лечила, но через пару дней после затихания опять началось обострение. Может, у кого уже была такая проблема? Чем лечились? Мне врач выписал клотримазол, но я прочла инструкцию и мне что-то не очень захотелось его принимать. Хвалят пимафуцин...не знаю, что и делать.
Мне пимафуцин помогает ненадолго.Последний раз прописали залаин(одна свеча),через неделю повтор,а также лацидофил для приема внутрь(восстанавливает флору кишечника).

a1exant

без отрыва отпроизводства
Gulyasha, ну они же на резинке будут, я думаю спортивный костюм обычный мне подойдет, а ты когда возвращаешься? я 22-го в санаторий, так хотелось до отъезда купить..
Галчонок2112, я иду тоже сегодня, но на обычное в ЖК, держу кулачки за тебя!
Елена27, спасибо за наводку по костюму))
Дася, клотримозол во время беременности нельзя, но мужу пригодится (лечится надо вместе). Мне в первую Б выписывали пимафуцмн и тержинан и то и другое помогло, но посколько муж ничего не делал у меня через неделю все начиналось заново... вобщем выкинула кучу денег, вместо того чтобы купить за 3 копейки мужу клотримазол, но тогда мне никто этого не подсказал, даже врач, наеврно думала что я всю беременность воздерживаюсь от секса))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху