Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
всех в удачными узи и мальчиками и девочками :)
А я тоже узи жду :). Спросила у гинеколога во сколько недель делать. Она сказала в 30-36. А прошлый раз в 28 ходила. Ну, подожду до 1 октября и пойду. Дотерплю :)

leksya

New member
Наконец-то я вас дочитала. И внесла все изменения в табличку.
У всех должен быть правильный пол )))
Всех девочек поздравляю с хорошими узишками. Как приятно читать про ваши походы!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Катюша, внеси плз в табличу нашу предварительную дату - 6 декабря.

мы на больничном еще до четверга, съездила сегодня на работу написала заявление на отпуск-пойду перед декретом, т.е. с 10 сентября свободна:)
Всех с удачными узишками!

Summertime

I don't belong here
Сдавала сегодня анализ на Прилуках. Очень быстро и совсем не больно сдавать сам анализ. Было только неприятно пописать в первый раз. Результат через 10 дней. А ПДР у меня 3 января, если не покесарят раньше. Надеюсь на лучшее :)

Всем спасибо за поздравления!
alexant, NataliaK, и вас с хорошими результатами - мальчиками и девочками!
Himerochka, удачи завтра! Не забудь поделиться радостными новостями! :)

Спросила у гинеколога во сколько недель делать. Она сказала в 30-36. А прошлый раз в 28 ходила. Ну, подожду до 1 октября и пойду. Дотерплю :)

Хм... странно, сейчас же планово 4 УЗИ, в т.ч. в 28 недель.

Дася

в погоне за неизведанным
Земляничная,

Вроде, УЗИ на 28 неделях необязательное и его нужно делать только тем, у кого какие-то показания по 2 УЗИ. Всем остальным его выписывают только по большому желанию.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем приветик!

Девочки давайте-ка перекличку по встрече устроим, а то я уже все позабывала)

Если встреча будет все-таки 21-го в 18:00 и дальше подтягиваемся по мере возможности, кто придет? И кто совсем не может из тех, кто намеревался придти 20-го?

Я вчера в Мазе купила нарядов младшенькому и старшеньком плавки в санаторий))
Сегодня вот немного тоска накатила, что все-таки не девочка))

Земляничная, я тоже слышала что в 28 назначают не всем

Inna

Well-known member
Как раз-таки в эту беременность у меня есть показания к лишнему узи (в 28 недель). Но Г ничего по этому поводу не сказала....
А в прошлую совсем не было никаких показаний и отправили в 28. Но до 40 недель узи я больше не делала. Вобщем странно как-то...

Наверное, схожу всё-таки в 28 недель, а потом в 36 (или спрошу во сколько лучше сделать последнее узи. Жаль, что в 20 недель об этом не спросила).

Himerochka

New member
Всем привет! Девочки, я только с узи!!! Все у нас отлично:yahoo:, по сроку тютелька в тютельку 20.1. Пол узнали в самом конце, т.к. малыш все время крутился и держал ножки скрещенными. Уже папу пригласили и говорят - пола не скажем, т.к. скрещены ножки - он такой понурый спрашивает, ну хоть с ножками все в порядке? а то 3е узи и все скрещены - врач посмеялась, сказала с ножками все ОК и выгнала его. Как только муж вышел она взвизгнула - ура, ножки раздвинул - мальчишка:give_heart:!!!! Врач сказала, что малыш очень-очень активный. Да и судя по тому, что он начал капошиться в 17 недель я уже поняла, что парень в маму пошел . Я такая счастливая....:angel:

Р.s. немого данных: плацента переместилась на заднюю стенку. Прописали на месяц половой покой и полное исключение физ.нагрузки, т.к. плацента низко. Малыш весит 250 гр. Дату ПДР снова не сказали.

Vikylia

New member
Himerochka, поздравляю с мальчишкой !!!!
Что то волна пошла на мальчишек,в я вот сразу не думала о поле совсем ,а теперь как то девочку больше хочу.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, поздравляю с хорошим УЗИ, и с мальчиком, помню что вы мальчика больше хотели)))

Inna, а какие у тебя показания на 28-недельное?

И девочки, отписываемся по встрече, плиз!

Himerochka

New member
a1exant,
Inna,
Vikylia,
Спасибо, девочки))))
У меня дата пдр по разным калькуляторам немного отличается 04.01 (по дате М) или 08.01.09 (по дате зачатия). Я понимаю, что разница небольшая, но все равно хотелось бы планово знать. Хотя наверно, если срок по узи совпадает со сроком по пдм, то все-таки 04.01.

Inna

Well-known member
a1exant,
Inna, а какие у тебя показания на 28-недельное?
Из-за единственной артерии в пуповине (показание к более тщательному слежению за плодом из-за такой паталогии).

Himerochka, ровно 40 недель от первого дня последних месячных. Ну или корректируют по узи. Но у тебя совпадают сроки, так что отсчитывай ровно сорок недель.
А вообще на ПДР особо не стоит заглядываться :) Всего лишь 5 процентов рожают в этот день. Ты просто с 38 -ю неделю по 42-ю готовся родить :)

Последнее редактирование:

Принцесса

New member
Himerochka, с сыночком!!!

Девочки, я вчера начиталась про тренировочные схватки и начался самозагон. У кого нибудь бывает: если ложишься на спину, то живот в каком нибудь месте выпирает твердым бугром и ощущения не очень приятные. Причем бугорок этот всё время в разных местах, то по центру, то справа, то слева. Муж говорит это ребенок крутится, а мне кажется, что на таком сроке так не бывает. Как только на бок переворочиваюсь всё нормуль. Не знаю идти по этому поводу к гине раньше времени или нет.

Scorpi

Member
Himerochka, поздравляю с хорошим УЗИ!:yahoo:
a1exant, если встреча состоится в четверг, то я бы хотела присоединиться, в пятницу меня уже не будет в городе :)

Himerochka

New member
Принцесса, Scorpi Спасибки))

Himerochka, ровно 40 недель от первого дня последних месячных. Ну или корректируют по узи. Но у тебя совпадают сроки, так что отсчитывай ровно сорок недель.
А вообще на ПДР особо не стоит заглядываться :) Всего лишь 5 процентов рожают в этот день. Ты просто с 38 -ю неделю по 42-ю готовся родить :)
главное не с 31 на 1, а там уже не важно:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху