Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Himerochka,
главное не с 31 на 1, а там уже не важно
Ну да. Ребёнку, главное обидно будет :) Все будут совмещать подарки к его дню рождения с новогодними :) А если родишь попозже, то и к новому году отдельный подарок получит, и к дню рождения :)

Scorpi

Member
Himerochka, чисто теоретически я бы хотела чтобы мой ребенок родился 1 января, а практически очень рискованно, тем более что мне КС будут делать

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, а я хочу первого родить))

Inna, а я после твоей одной артерии, вчера внимательно слушала сколько у меня, врач сказала 3 :)

Himerochka

New member
Scorpi,
a1exant, я первого не очень как-то, а вот 04.01 меня полностью устраивает))
Девочки, я вчера начиталась про тренировочные схватки и начался самозагон. У кого нибудь бывает: если ложишься на спину, то живот в каком нибудь месте выпирает твердым бугром и ощущения не очень приятные. Причем бугорок этот всё время в разных местах, то по центру, то справа, то слева. Муж говорит это ребенок крутится, а мне кажется, что на таком сроке так не бывает. Как только на бок переворочиваюсь всё нормуль. Не знаю идти по этому поводу к гине раньше времени или нет.
У меня тоже так бывает, списываю на тонус. Не думаю что у малыша такие крепкие косточки, чтобы так упираться. У меня просто каменный бугорок размером с ладонь в разных местах появляется. Ложусь глажу животик и дышу глубоко - обычно проходит. Но-шпу пью в исключительных случаях.

K_I_M

begin the world
Всем привет!
Himerochka, поздравляю с отличным УЗИ и с мальчишкой!
А моя малявка наоборот спокойная, мало того что еще не пихается :-(, так на первом УЗИ мне этим аппаратом по животу врач постукивала, чтоб малявку разбудить, а то она ее не могла померять :)

Принцесса

New member
Himerochka, я вот тоже на тонус грешу. Только мне сказали, что животик гладить нельзя, можно только рукой, как бы согревать.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Поздравляю всех с хорошими УЗИ, с дочками и сыночками:).

По поводу бугорков на животе - мне в больнице сказали, что это ребеночек так копошится, никакой это не тонус. Моя принцесса так активно иногда начинает двигаться, что я даже в области желудка чуствую:).

Насчет встречи - я могу и в четверг, и в пятницу. Посмотрела прогноз, намчается жуткий холод, так что на дачу мы точно не поедем. И в эти выходные совсем разленились - муж за компом сидел, в игруху резался, я то книжку читала, то Хауса смотрела, никуда не поехали:).

Mumi

New member
Привет
Девочки подскажите, пожалуйста! Направили на второе плановое узи во 2-ой РД, но я хочу пойти к Ковалеву в центр. Врач сказала, что если передумаешь, то приходи за талоном и возьмешь обменку и перинатальный паспорт. Так вот, а если я всё таки иду к Ковалёву, обменку тоже с собой брать? :blink:

Последнее редактирование:

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день, мамочки!

Inna, leksya, Принцесса, Петруша, Галчонок2112, Мишутка, Маринка-Мандаринка, спасибо за поздравления!

Himerochka, поздравляю с сынишкой и с тем, что всё отлично!!! :eek:k:

alexant, по поводу встречи. 20-го я могу, но с опозданием (в ЖК иду). 21-го не могу вообще.

a1exant

Inna, точно она сказала 3 сосуда) ну значит все на месте)
Himerochka, ну уж если выбирать то я бы еще на 12 хотела, но просто вспоминая первый раз боюсь к 12 я уже просто сойду сума от беременного состояния))
С Темой у меня срок стоял на 12 ноября и точно посмню что с 17 октября я уже не могла ждать, засыпала каждую ночь с молитвами скорей бы, настолько устала от этого состояния)) родила 1-го ноября.
Himerochka, по встрече у тебя как?

Himerochka

New member
Irenok,
Мишутка,
Маринка-Мандаринка,
NataliaK,спасибо!)

Himerochka
, я вот тоже на тонус грешу. Только мне сказали, что животик гладить нельзя, можно только рукой, как бы согревать.
А почему гладить нельзя? Я очень часто глажу пузик-особенно когда вечером валяюсь телик смотрю.

alexant, могу и 20 и 21 - мне не принципиально.

Мишутка

Летаю
А почему гладить нельзя?
да это из оперы суеверий, предрассудков и т.д. в первую Б как узнали - гладили и я и муж и все кто хотели заб., сейчас тоже самое и еще и сынуля гладит, подойдет - поднимет майку и гладит, иногда похлопает и приговаривает - моя лялька :) ляля, когда вылезет, а где вылезет, а где дырка будет :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
придумывает сам про замок на животе и т.д.))

Прикольно! А я вот малая как-то никогда не задумывалась, откуда дети вылазят. Мне казалось, просто доктор в больнице их из животика достает:).

А про гладить - вроде считается, что на маленьких сроках это может тонус спровоцировать. Но я глажу, когда малая сильно расшалится - сразу успокаивается, а когда папа руку на жвот кладет, ваще тихарится, он так ни разу и не почуствовал, как она пихается:).

Дася

в погоне за неизведанным

Himerochka

New member
Маринка-Мандаринка, у меня кста, малышня тоже папулю пару дней игнорит. Меня так лупасит, а папику такой легенький одинокий пиночек и в засаду.

Jewel

Active member
Himerochka, с хорошим узи и с сыночком!
a1exant, я не смогу на встречу :( Вроде ты костюм искала, можешь еще посмотреть на европе и риге у берковых были.
я тоже с узи - все ОК и у нас девочка :)

девочки, я опять тут со своей колыбелькой симплисити: может кто видел новые в продаже? где смотреть? на подарок хочу

a1exant

у меня еще такие пинки, что папа точно не почуйствует)) а на ютубе видела ролик как малышня ворочается внутри в животе и так реално видно, как будто живот не плотный а как штора, так все видно) В первую Б я стока жиру наела, что у меня так точно не видно было, думаю это только у худышек возможно. Сча поищу этот ролик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху