Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Alesinia, мне выдали при втором посещении, где-то недель 14-15 было

-Мария-, переживет, моя же пережила, типа - успеете еще

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день всем!

Jewel, спасибо за поздравление! И плакать не стыдно!

Мария, спасибо! С покупками! Молодец!

-Мария-

Active member
-Мария-, на россйиском сайте написано в комплекте люлька + автокресло. Я думаю там можно любую комплектацию выбрать.
можно ссылку?
понятно что бывают разные комплектации, но чтобы сравнивать цены, нужно 3 в 1....хотя люлька с креслом это именно то что мне нужно изначально, а прогулка понадобится только след летом...

-Мария-, переживет, моя же пережила, типа - успеете еще
а твоя кто?

мне в те Б обменку давали с декретным вместе, а нафиг она раньше? ее вроде дают для подписания в роддоме или нет?
кто знает, когда обл родддом зимой моется?

Девы....у меня горе((( меня в москву пригласили на одно событие в чт и пт след, а я боюсь одна ехать, т к заканчивается в 0:00 и я в это время буду потом одна у Останкино....и такси боюсь....а муж не могет со мной ехать-работа...а так хочется....если б в Киев-я б не боялась...

mahlik

New member
Доброго дня всем!
Поздравляю с мальчиками и девочками :) .
мне вот тоже сказали на УЗи сегодня кто будет. Ждем доченьку :)

Jewel

Active member
-Мария-, Лычак. По поводу обл роддома, я писала, что спрашивала у них, сказали что точной даты пока нет, в районе НГ, скорее всего после :(

mahlik, с доченькой тебя! :)

mahlik

New member
Jewel, спасибо большое :)
счастье то какой.... доча будет иииииииииииии

Jewel

Active member
Девочки, еще раз про колыбельки симплисити - срочно надо новая в подарок, может кто видел?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки! в Москву можно заказать moon smile:

24591 россйских входит туда: люлька, прогулочный блок, автокресло, и
21696 российских - люлька, прогулочный блок.
Так же в комплекте чехол на ноги, и сетка. Цвета могут быть: черный, красный, зеленый.
ДЛя того чтобы они заказали коляску нужно внести 25 процентов предоплаты

Jewel

Active member
Jewel, спасибо большое :)
счастье то какой.... доча будет иииииииииииии
мне некоторые личности мальчика предсказывали, типа по внешности, так я думаю может еще изменится к слудующему узи :)))

a1exant, а там гамак?

и хауки есть?

-Мария-

Active member
a1exant, так дай ссылку их в россии посмотреть, 25 рос норм цена, но их же еще оттуда забирать наверное надо

Лычак и у меня

а на сколько роддома закрываются? на 2-3 недели или как?
у меня glh типа 27 января...

a1exant

-Мария-, а чего такси боишься? закажи просто заранее, чтоб не ловить в ночь, по прибытию позвони в какую-нить службу и закажи на определенное время.

Jewel

Active member
-Мария-, a1exant права, есть же официальные службы такси, главное частников избегать и все будет хорошо!

a1exant, а я вот все переживаю, т.к. почти все сейчас с гамаками идут :( а как это будет такому маленькому? Я ж вообще не разбираюсь в этом

a1exant, а ты какого цвета хочешь?

-Мария-

Active member
офиц такси я не закажу, у меня не будет там моск карточки, но я боюсь всех такси там )))) и боюсь суммы за такси )))) и не знаю как отреагирует бабулька, у кот я буду ночевать на мое прибытие в час ночи, по москве передвигаться одна боюсь, вообще не люблю этот город
может мужа уболтать? или отказаться....прям я растерялась

прочитала, где продаются эти коляски и еще больше ехать захотелось-вдруг заодно и коляску прикупим....надо с мужем еще раз поговорить...

a1exant

Jewel, я вот думаю что не спроста сча все с гамаками идут, думаю что так физиологичнее считается. И Кста у гамаков спинка тоже откидывается, и можно как запрокинуть так и спинку подкорректировать.

Цвет хочу черный или красный, вобще изначально мне понравились черные с голубым, но вроде по телефону подруге сказалаи только черный/красный/зеленый.

Дася, все значит переносим на 21!
Обозначили свое присуствие:
Химерочка
Дася
Алексант
Маринка-Мандаринка
Петруша
Алена Ших

Alesinia

New member
Девчат, тут кто-то спрашивал уже, но чтот ответ я пропустила.....может кто в курсе:
Когда на мойку зимой роддома закрываются?....вконкретнее 6 рд

кому когда на след.узи??

У нас по табл. на первой странице выходит 14мальчуганов и 13девчат. Прикольненько.

SVR

New member
Девочки, еще раз про колыбельки симплисити - срочно надо новая в подарок, может кто видел?
весной были в Бюргере,стоили в районе 1 млн. (может тел. где-нибудь можно узнать и позвонить туда).

Когда на мойку зимой роддома закрываются?....вконкретнее 6 рд
наверное, сейчас конкретно никто не скажет (у меня в прошлую беременность был случай, оплатила пожертвование в 1-ый, успевала до мойки , а им пришло предписание и закрылись резко на полторы недели раньше).

birch

Well-known member
Alesinia, по-моему опыту прошлых родов это почти гадание на кофейной гуще узнать летом когда конкретно роддом на мойку закроется) Я вот карантина по гриппу боюсь - так не хочется пролететь с партнерскими и с посещениями!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху