Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Glory, в 2007 году род дома на карантин закрылись в конце февраля, когда пошел грипп, точнее с 23.02

birch

Well-known member
А в прошлом году с 25/01 были закрыты и почти до марта (у нас крестик 12/02/08 родился в 2-ке))))))

a1exant

без отрыва отпроизводства
Glory, у меня тоже ДР 12/02 ))

Интересно если 1 будет на мойке то куда повезут?

Jewel

Active member
SVR, спасибо, заеду, а то я там еще не была
Девочки, а что означает зеленая полоска на карточке? - типа старая и больная? :)))

a1exant, а ты в 1-й хочешь?

-Мария-, а твоя хаук в москве есть? вот бы ее еще посмотреть

a1exant

Jewel, да я по прописке к 1 РД отношусь, рожать по договоренности не буду (считаю это пустой тратой денег). Из чистого любопытсво интересно куда повезут если 1РД будет на мойке.

Natulenka

Вся такая растакая...
a1exant, я тоже к 1РД отношусь. Может просто позвонить туда и спросить?

Jewel

Active member
a1exant, вроде и наша ЖК к 1-му относится, надо у Марии уточнить. Я про него тоже думала. У меня по приоритету:обл, 1, 7

Natulenka, а толку сейчас узнавать, точных дат нет

Natulenka, посмотрела на вашу линеечку, дык вам чего волноваться? это же зимой будет. Вам вроде повезло :)

birch

Well-known member
a1exant, в жк скажут они по нескольким рд раскидывают -- от жк зависит)

NataliaK

Специалист по туризму
Девочки, встречу окончательно на 21-е перенесли?

Himerochka, Дася, alexant, Маринка-Мандаринка, Петруша, Алена Ших, вы все только 21-го можете? У меня только 20-го получается. :cray:

mahlik, с доченькой тебя! :yahoo:

Jewel, ты же у Шредера была на УЗИ? И серьёзно думаешь, что "пол изменится"? :pardon:

a/\ЁHKa

New member
Я могу и 20-го и 21-го, мне без разницы, только скажите когда.
Ира, а твой парень не побрезгует общением с такой мелкой девицей? :)))

Jewel

Active member
Jewel, ты же у Шредера была на УЗИ? И серьёзно думаешь, что "пол изменится"? :pardon:
да, у Шредера и сказал, что 100% :))) Но она так лежала, спинкой, даже личико толком не видели, фото нет, просто не далась. Так может и место это не рассмотрел толком :)))

a1exant

Алёна Ших, ой он у меня девочек очень любит! Всегда выбирает играть с девочками а не с мальчиками))) Тогда беру его, чтоб они друг друга занимали)
NataliaK, ну я так посчитав все голоса пришла к выводу что 21 лучше...

mahlik

New member
a1exant,
NataliaK, спасибо за поздравления.
NataliaK, я кстати когда узнала что у тебя доченька, тоже подумала, что у меня тожа доча будет ( срок - то одинаковый ) :))) , хотя вот честно говоря ходила и думала, что мальчик будет

-Мария-

Active member
Да, мы тоже к 1 роддому относимся, но я туда не поеду даже если мне приплатят :)))))))

хаука в Москве не нашла пока, ночью поищу и тогда серьезно с мужем обсудим поездку. Пока уже опять хочу :)

я хочу рожать в областном, желательно по договоренности, но если и без нее, то партнерские и потом с платной палатой и посещениями, считаю это не просто НЕ лишним, а ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!!! но это мое ИМХО! если будет мыться не знаю, что делать, другого роддома не приемлю-буду терпеть :)))

Jewel

Active member
-Мария-, я тоже туда настроена, но могу не попасть (вроде раньше обсуждали и вроде ты попадаешь, тебе же в конце января). Ты не знаешь, что такое полоски на карточках, у меня зеленая - это совсем плохо?

-Мария-

Active member
мне сегодня Г сказала, что график закрытия роддомов на след год будет только в декабре :))))))) у меня ПДР 27 января, но ничто не помешает зарожать и в 38 т е числа 13 января, хотя я хочу родить 20 января!
полоски: что-то из полосок это боткина, остальное не знаю

вот глянула на одном форуме:нам на курсах при ЖК объясняли - если зеленый цвет - значит нормально протеккающая беременность, если желтый - с проблемами, красный - проблемы с прошлой беременностью или серьезные проблемы в этой.

Jewel

Active member
-Мария-, о, спасибо, а то я искала и не нашла, что это означает :)
у меня чуйка, что закроют после НГ, с числа 5-го :(((

birch

Well-known member
Я намеряна рожать в 6-ке и честно говоря считаю что рожать по договоренности это просто жизненная необходимость я свои первые роды вспоминаю как праздник и жду вторых как повторнения лучшего дня в моей жизни и не понимаю зачем на это 100-150 баксов жалеть?))))

Gulyasha

Заблокирован
-Мария-, я думаю все входит. Только перехлжник на автокресло докупить нужно.но это в чисто интуитивно..могу попросить сестру уточнить

-Мария-

Active member
Gulyasha, попроси плиз, если не сложно, а то я ни одного слова не понимаю :)))

Glory, как раз актуально, хотела узнать, мот кто в курсе, СКОЛЬКО дарят за роды АКУШЕРКЕ, именно ей, НЕ врачу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху