Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, а в областном же на первом этаже платные палаты?

Jewel

Active member
-Мария-, если ты поедешь в москву и будет у тебя возможность, может привезешь мне крем:blush1:? предоплату гарантирую :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Товарищи пузатики! Напоминаю еще раз про встречу! Будем на первом этаже, ищите меня, думаю все узнают меня по фоткам которые я выкладывала.

Если вдруг не появлюсь завтра на связи - не пугаемся, a просто в отпуске и с ограниченным доступом к компу.

-Мария-

Active member
А я боялась одного ребёнка оставлять.
почему? что именно страшно? 15 минут это очень мало....дети же спят циклами....около 40-45 минут

-Мария-, т.е. ты по сути заключила договор с РД на платнуб палату, а врачи уже кто попадется, так?
да, так и было. по-другому в областной минчанам не попасть. еще хотела, чтоб знакомая потом бригаде позвонила, но дело было ночью и я ей не дозвонилась :)))

прокладки и трусы одноразовые,
это все в медтехнике продается, прокладки такие, послеоперационные, а-ля полотенце-просто сказка, у меня был весь этот гарнитур :)))

-Мария-, а в областном же на первом этаже платные палаты?
нет, вроде 3 или 4, не помню, но не 1, на 1 вроде патология

Jewel, скорее всего не поеду, много всяких НО, а заявку на участие нужно было уже отправить :(

посмотрела по ссылке, прокладки МОЛИМЕД я брала, мне оч понра!!! а трусики были сеточки-очень удобно!

посмотрела по ссылке, прокладки МОЛИМЕД я брала, мне оч понра!!! а трусики были сеточки-очень удобно!

Inna

Well-known member
-Мария-,
почему? что именно страшно? 15 минут это очень мало
ну не знаю... мало ли кто зайдёт... у каждого свои загоны :)
ОДнажды на обед мы всей палатой в 1 вместе пошли, так врач потом ругалась, что оставили малышей одних. Потом ходили по двое.

-Мария-

Active member
Inna, я как-то и не думала, что кто-то может зайти....сейчас накрутишь меня :))))) нам НЕ рекомендовали брать обед в палату, а как ходить никто не контролировал...
только что поставила печь венский штрудель-первый раз!!! запах-пальчики облизать! но я с выпечкой на ВЫ, так что не знаю, чего и ждать...на кухне погром! кого б пригласить убрать :)))))))

И когда нужно начинать договариваться. У меня нигде никаких знакомых акушерок/гинекологов нет.
Договариваться нужно после 36 недели - раньше обменку не подписывают вроде как.
Jewel, поправляйся!

только что поставила печь венский штрудель-первый раз!!! запах-пальчики облизать! но я с выпечкой на ВЫ, так что не знаю, чего и ждать...
Потом расскажи, как получилось. Уже вытираю слюнки - вкусно росписала. ;)

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Одноразовые трусы и свои проклады (на 1 день) и прокладки (на следующие) вещь - я еще спецом распашой легкий халат покупала (рожала в +30-+32 удачный май был))) В платной палате в 6-ке мы были с еще одной очень вменяемой мамочкой для первых родов не плохо т.к видишь другого ребенка такого же как твой и подспудно спокоен что так все правильно и есть)))))))))))))))))) Например что молоко на 3-4 день пришло и прочие теперь понятные мелочи во второй раз достаточно и одноместной (у нас и телик и холодильник был и посещения прямо в палату))))))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, по поводу встречи: давайте телефончики накидаем все, кто собирается, на всякий случай:) Мой велик 3101214 Аня.

девочки, куда все пропали?

Русенька

New member
Всем доброе утро!!!!!
Кто был на УЗИ, с мальчишками и девчушками!!!! Кому предстоит чудесная встреча удачки.
Вчера была у Г. Анализы в норме и нам дали талон на УЗИ:yahoo: на 28 число. Я уже не могу дождаться. когда увижу свое чудо.
На встречу я не приду:(, сегодня вечером уезжаю.

birch

Well-known member
Я на встречу очень хочу но малая моя приболевши (так бы я с ней пошла) и вот вчера мама с которой я планировала оставить вдруг тоже засопливела (а мне по второму кругу Тасю лечить совсем не хочется) Обязательно отчет о встрече и фотик не забудьте)

birch

Well-known member
-Мария-, )))) Да)) Я читала что я твою оказывается мечту воплотила?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Я вот тоже всерьез задумалась о платной палате. У нас вроде в 3 РД знакомая - зав обсервацией, но я после того как у них полежала, больше не хочу туда. Муж говорит - там же ты под присмотром будешь, но вдруг мне носью припрет рожать или в выходной? И все - никакого присмотра. Стимуляций я точно не хочу никаких. Дилемма.

Я на встречу, наверное, не смогу сегодня придти - работой завалили под завязку, чувствую, часиков до 7-8 здесь проторчу:(. Вот вчера была свободна вечером как ветер:).

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день всем!

Вчера была в ЖК. Впервые меня внимательно "осмотрели" (снаружи :)): живот померяли, расстояния там всякие, давление в норме :eek:k:(обычно низкое). С моим врачом было ещё 3 молодых специалиста, так всё так быстро! Ушла с улыбкой.
Думаю вот только, почему моя гинеколог никак не акцентируется по поводу моего отрицательного резуса. Девочки, у кого ещё отрицательный резус? Может, вам что-то особенное говорят? Я информации начиталась. И про иммуноглобулин, и про резус-конфликт... Когда сдавала кровь (недель в 10), написали, что антител нет. Но всё равно как-то меня беспокоит, что врач ничего не говорит о факторе (да, у мужа положительный; беременность первая). Очень жду от вас информации на этот счёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху