-Мария-, )))) Да)) Я читала что я твою оказывается мечту воплотила?
ДА!!!!! нашу с мужем общую мечту!!!! Но сегодня побродив по детским магазам и по детским игрухам я поняла, что если рожу дочу, то под 40 лет, когда старших вырастим и выучим, одна беби борн и ее аммуниция стоит дороже всего моего гардероба

)))))
мы сегодня с подружкой ездили в шоп весь день. Хотела мужу купить куртку к денеру, но ничего не нашла.Купила только себе замшевый тренч на осень, а так еще смотрели подарок подругиным двойняшкам -им 3 годика, завтра Доминика пригласили в развлекательный центр одного к малышам на день рождения

)))) мы с мужем решили улучить момент и сгонять на авторынок

)))приглядеться к тому, что мы хотим
так вот, СВИТ мамы больше в Минске нет и не будет, на ее месте продают Г беременную одежду, а я так наделась там джинсики прикупить, бо в свои уже влажу с боольшим треском! Обидно! и лифонов MAAM они уже не возят, а возят ФЭСТ и то только кормящие. Чуть не разрыдалась.
зато в буслике(100 лет не была) продают одежду польскую на малышей codrillo мне она нра, мы привозили своим в свое время и цены оч приятные! Я набрала ворох, но когда увидела очередь положила обратно, в сад пора было ехать. Так что пупсик пока без одежды остался, но я еще туда вернусь!!!