Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
NataliaK,
Когда сдавала кровь (недель в 10), написали, что антител нет. Но всё равно как-то меня беспокоит, что врач ничего не говорит о факторе (да, у мужа положительный; беременность первая).
Тебе просто надо будет раз в месяц сдавать кровь из вены на антитела. Если врач забывает - просто напомни ей.
Как сказала мне моя первая гинеколог, то при первой беременности в основном ничего плохого не может произойти. Могут возникнуть осложнения только при следующих беременностях. Поэтому сейчас после родов, в первые сутки, в роддоме тебе должны сделать укол иммуноглобулина. (Если вдруг почему-то такое не произойдёт, то сама спросишь у врачей. Это важно для тебя, поэтому не забудь). А так, если нет антител, но нечего волноваться. Главное, не забывать раз в месяц-полтора сдавать кровь.
Alesinia,
Девчат, а со скольки недель сейчас в декрет отправляют???
РОвно в 30 недель от ПДПМ (или по узи, если есть большая разница). Но часто врачи на пару дней раньше отпускают.

NataliaK

Специалист по туризму
Inna, спасибо за ответ. Я эту информацию прочитала. Но думала, может, есть ещё нюансы какие-нибудь.

Nutik

New member
Маринка-Мандаринка я читала в летней темке, что по договоренности с твоей Г. можно. Просто по документам они тебе поставят срок 30 недель на 2 недели позже.

Jewel

Active member
NataliaK, с хорошим визитом тебя! Про резус лучше все уточнять самой, я так сама напрягаю сто раз+еще в инете читаю, если что волнует. Правда это уже чересчур, но лучше все уточнить :)
А мне сегодня легче, ттт :), солнышко, наверное, способствует :)))

Glory, а вы когда планируете в литву?

a/\ЁHKa

New member
Надеюсь, я не единственная, кто еще собирается на встречу? :)
Если что, мой тел. (029) 769 10 72

Петруша

Радуюсь каждому дню
Алёна Ших, я 100проц буду, ношусь по городу, бз заезда домой, о к 1800 буду! Это в здании Айсберг?

Gulyasha

Заблокирован
У меня вопрос. После анализа ворсинок хориона мне сразу укололи имуноглабулин. У меня резус отр у мужа положит.а через 4дня делали чистку и не кололи после нее ничего. Это правильно?

a/\ЁHKa

New member
Петруша, да, в сдании айсберга, вход со стороны трамваев. До встречи!

Inna

Well-known member
Gulyasha, наверное, лучше пойти и спросить у врача не затягивая. Я читала, что укол надо делать и после родов и после абортов сразу же. Так что лучше перестарховаться и пойти поговорить со специалистом.

-Мария-

Active member
-Мария-, )))) Да)) Я читала что я твою оказывается мечту воплотила?
ДА!!!!! нашу с мужем общую мечту!!!! Но сегодня побродив по детским магазам и по детским игрухам я поняла, что если рожу дочу, то под 40 лет, когда старших вырастим и выучим, одна беби борн и ее аммуниция стоит дороже всего моего гардероба :))))))

мы сегодня с подружкой ездили в шоп весь день. Хотела мужу купить куртку к денеру, но ничего не нашла.Купила только себе замшевый тренч на осень, а так еще смотрели подарок подругиным двойняшкам -им 3 годика, завтра Доминика пригласили в развлекательный центр одного к малышам на день рождения :))))) мы с мужем решили улучить момент и сгонять на авторынок :))))приглядеться к тому, что мы хотим

так вот, СВИТ мамы больше в Минске нет и не будет, на ее месте продают Г беременную одежду, а я так наделась там джинсики прикупить, бо в свои уже влажу с боольшим треском! Обидно! и лифонов MAAM они уже не возят, а возят ФЭСТ и то только кормящие. Чуть не разрыдалась.
зато в буслике(100 лет не была) продают одежду польскую на малышей codrillo мне она нра, мы привозили своим в свое время и цены оч приятные! Я набрала ворох, но когда увидела очередь положила обратно, в сад пора было ехать. Так что пупсик пока без одежды остался, но я еще туда вернусь!!!

birch

Well-known member
О мне тоже эта марка нравиться //cocodrillo// и про Свит-маму грустно я лифы для кормления наверное по отто буду заказывать мне они очень нравяться даже больше чем Маза и Маам (обоими пользовалась)
В Литву с 5 по 13 сентября планируем.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Glory, а мне заказывать страшно :( вдруг не налезет или большой, мне мерять надо, а вот маам для меня были идеальными....где теперь их искать и джинсы с курткой беременной где брать, знала бы, HM бы в Германии купила :(

birch

Well-known member
-Мария-, закажи 2 размера и верни не подошедшее - я тоже предпочитаю покупать воочию но когда у нас не найти что-то такого же качества приходиться заказывать))) Маам в Москве точно есть у них же сайт (свит-мамы) с адресами а в минске не знаю может там же и посмотреть партнеров?

Gulyasha

Заблокирован
-Мария-, так а чего не купила то?были же скидки тогда. Сейчас по 40евро джинсы. А были по 20.лифчики тут по 10e. Для беременных. И колготки есть для беременных в hm. Я и не знала что и бенеетон для беременных шьет. А у меня оказывается дочка двоюродной сестры беременная они до результатов ампио скрывали. Хоая ей23 года. Но делали амнио. А теперь оказалось что им все нужно. Пока я в Германии...пишут в контакте.,..купи... А сказали бы месяц назад. Я бы им все отдала.

Jewel

Active member
-Мария-, в заре стайл у нас были норм джинсы по 135 тыщ. Но уже почти не осталось, сказали, что будут подвозить. Правда, там ОБ надо >94 см, иначе большие будут. На Дм.кирамаш привезли, сказали, что ко вторнику все вывесят

-Мария-

Active member
Gulyasha, скидок на Б как раз тогда не было, джинсы были по 50 евро!!!
лифы мазавские я брала недавно 2 шт 90 тыс, но чувствую, что уже вырастаю из них!
-Мария-, закажи 2 размера и верни не подошедшее -
стыдно призаться но я еще ни разу по каталогам не заказывала, поэтому закажи-верни для меня ясно только в теории :)))

Jewel, в заре видела летом-не понра, а кирмаше поди ноу нэйм...
я просто не хочу с кенгурушным карманом на пузе, хотела со шнуровкой на боках
ОБ 97 у меня был до Б :))))
девы, пуховики в том тэйлоре ДАРОМ сегодня видела-мне на сейчас, а на похудее меня и на зиму пойдут!!! прым плакаю, мот кому пригодится....цвета разные

вспомнила еще....про штрудель-ОЧЕНЬ получился!!!!! сегодня хотела подругу угостить-и не нашла-муж утром последние кусочки доел. А достала я его из духовки вчера вечером!!!

Девчонки, а как встреча прошла? Чего никто ничего не пишет?
И ещё вопросик: а у кого-нибудь печень болит? У меня такое чувство, что малыш всё время отдыхает и бодрствует справа и давит на печень периодически. Сяду не ровно или долго сижу- начинает болеть. :( Я одинока в своей проблеме?

starkolt

New member
Галчонок2112,у меня сидя тоже давит справа. боли нет, но хочется откинуться и полежать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху