-Мария-,
тут скорее велосипед-тренажер имелся ввиду, но тоска же сидеть педали крутить - я не могу.
какую марку машины выбрали?
у нас вообще прикол - двухдверная сузуки свифт 2001 года, да еще с помятой дверью из-за небольшой аварии перед новым 2008 годом с русским(!!!) водилой второй машины (речь идет о Канаде).
В общем, все нас каждый раз спрашивают, когда мы уже новую машину купим. Мол как ребенка пихать будем.
А мне так жалко наш дрындулетик... А денежку на дом откладываем...
Я сейчас в выборе стиральной машины в съемную квартиру. Ищу маленькую, а тут такие кабаны и маленькими считаются те, которые в Минске обыкновенный размер.
Вот и думаю, или буду в подвал по два доллара-стирка бегать...
Ну и подарок, конечно, класс. Я вот мужу намекаю, но у нас как раз получилось, что увезла я мужа из Монреаля, а в Оттаве ему инженером не получается найти работу. Но мы все равно решили заводить детей несмотря на самое для нас в данный момент нехорошее финансовое положение...
Плюс ко всему - жалуюсь, мне с самого начала было сказано, чтобы я не капризничала как некоторые знакомые. И отношение не изменилось - на руках не носють и тп )) Зато все родственники бегают вокруг меня, покушай, сядь сюда поудобнее, аж неудобно.