Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Галчонок2112, да нормально это абсолютно :) Бежать уж точно не стоит. Будешь переживать, спросишь в плановом порядке когда пойдешь.

a/\ЁHKa

New member
Галчонок2112, я уже писала другим девочкам, что это молозиво выделяется. Грудь готовится к ГВ, так сказать тренируется :)
Во 2й половине бер-ти это нормально, не переживай.

разная

New member
Девочки, привет. Прочитала всё и решила присоединиться к вам. нам 19 неделек. хотели третьего, а получилось что и четвертый будет. от такого приятного шока только начали отходить.
Что-то моя линеечка не видна (((

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
Девчонки - это нормально или стоит бежать к врачу?
Галчонок2112 Это нормально, у меня тоже так было, да и сейсас, тоже бывает иногда.Я тоже у девочек спрашивала, меня Алёна Ших успокоила. А затем я была у Г. и спросила она тоже сказала, что все хорошо.
разная, Здорово как Поздравляю!! И Добро пожаловать!

Принцесса

New member
Всем привет!!!

разная, присоединяйся))))

Мне вчера впервые в транспорте место уступили, правда, как обычно мужики не пошевелились даже, а девушка молодая вежливой оказалась )))

lta-1

New member
А я вот с деревни приехала. Полола "огород". Каритина смешная наверное была:) Стоя "рахом", т.е. на четвереньках ползала по земле... колени грязные... пузо почти по земле... зато масика укачала, так теперь спит:) Пойду теперь отмываться:)

МОлька

Well-known member
lta-1, я в другой позе с середины лета примерно в огороде не могу работать :) так и передвигаюсь на 4х точках. А учитывая боль в пояснице, когда я еще могу 5-10 минут вставать и крикнуть в итоге от боли, так еще та картинка.
Кстати, как спина твоя?

lta-1

New member
Да все так же. В одном положении долго не могу находиться. Лежать долго не получается, сидеть тоже... остается ползать:( ...ну еще ходить... И так всего понемножку:)

Кста, может кто видел в продаже бандаж широкий? Узкий у меня есть, но он не сильно помогает - у меня позвоночник в середине был сломан. В аптеках смотрела - там тоже только узкие. А вот именно для беременный широкие бандажи есть?

Summertime

I don't belong here
разная, Добро пожаловать! Классно, что двойняшки! :) И так удивительно!!!

-Мария-

Active member
lta-1, есть широкий сзади узкий спереди до- и послеродовый 2 в 1
у меня с первыми детьми такой был, но потом выкинула, не думала, что пригодится
сама отправлю в школу детя и займусь этим вопросом. ОЧЕНЬ! классный был бандажик

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет! Мы вернулись!!!!
Тяжело вещи раскладывать и обживаться после месячного отсутствия:)

разная, добро пожаловать!
Ура! У нас в темке появилась двойня!!!!
Про нас и меня:
растем..уже + 11 ( вы видели фото:)))
Мне стало совсем тяжело спать - не могу найти удобную позу и просыпаюсь вся затекшая какая-то...хочется, чтобы размяли, как тесто...
завтра хочу сходить к врачу...надеюсь, что все идет путем
Отпуск прошел замечательно
ездила на океан 2-3 раза в неделю, немного пожили в кемпинге - так удобнее было смотреть замки Луары
Да и в самом Нанте есть, на что посмотреть - много разных стилизованных парков, есть замок с волками, есть механический слон. А еще Океанариум и Зоопарк недалеко
В общем, классно

leksya

New member
Кенга-и-Ру,
с возвращением!

разная,
присоединяйтесь. и наша темка теперь с двойней!

Че-та у меня нога, которую судорогой свело, отваливается (((

Кенга-и-Ру

New member
leksya, спасибо!
Меня судороги больше всего мучили в первую беременность...кальций не помогал...пока я не узнала, что кальций не усваивается при недостатке магния и калия ( чаще магний)
Есть есть, но без фанатизма...знаю, что потягиваться не стоит:) а нога - это да...после судорог очень болит...надо массивать ту мышцу, которую сводило

Русенька

New member
Доброе утро!!!
NataliaK, Дася, -Мария-, Галчонок2112, спасибо!
У меня тоже судорги бывают, но только ночью если неудачно потяну ногу.
Девочки, а кто какие витаминные коплексы пьет?
А по поводу веса, он у меня скачет, то наберется чуть чуть, то вообще на месте, то скину. Набрала правда где то кг 3.
разная, поздравляю! Класс, моя мечта несбывшаяся пока... двойня!!!!
lta-1, МОлька, да знакомая ситуация, на четвереньках в огороде)))), у меня еще животик небольшой, но так гораздо удобнее!!!
Кенга-и-Ру, с возвращением!!!!

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем доброе утро!

Кенга-и-Ру,

С возвращением!!!

Мой отчетик по шоппингу в Вильнюсе. В Бук маму мы, к сожалению, не попали. Она в субботу до 17 работает, мы приехали в пол5, но они уже были закрыты. На витрине стояли несколько моделек - очень симпатичные. Магазин не очень большой, но видно, что вещичек там достаточно. Было очень обидно, что не попали, но мы оторвались в обычных магазах.
Беремчатые вещи только в Заре. При чем на Гедеминоса их больше, чем в Акрополисе. Но все равно лишь один небольшой стендик. Купила штаны. Все остальные вещи покупала стандартные - либо широкие сарафаны, либо длинные широкие кофты, либо расклешенные рубашечки. В итоге основные покупки были сделаны в Заре и Линдексе. Линдекс мне вообще понравился - там куча одежки для малышей и цены очень приятные в сравнении с другими магазинами в Акрополисе. И белья там нижнего очень много. Кстати, какие бюстики вы носите? Я хотела купить без косточек и мягкий, но моего размера не было, были лишь тряпочки с косточками, но в них грудь жуткая. Купила в итоге стандартный, но вроде слышала, что лучше без косточек в беременность носить, чтобы грудь легко росла.
Смотрели коляски - цены от 500 долларов и производители мне неизвестны. Автокресла были от 100 долларов, но названия мне тоже ни о чем не говорят. Решили пока повременить.
В целом, мне понравилось! Очень продуктивно. Если кто соберется - обращайтесь, подскажу, что знаю.

sineglazk@

New member
Кенга-и-Ру, с возвращением!
Как разгребешься обязательно позвони!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху