Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

разная

New member
а кто в пузике? мальчики?
В пузике живут дочка и сынок.

Девочки, что можно принимать при изжоге. Второй день мучаюсь, всё внутри огнём горит(((
При первой беременности помогало молоко, во время второй от изжоги грызла морковку.
В эту беременности я поправилась на 3 кг. У меня муж переживает, что маловато набрала. а вообще, говорит, что если бы не животик и УЗИ, то не поверил бы, что беременна. Первые две беременности протекали со страшными токзикозами, я даже рекламу моющих и продуктов не могла смотреть по телеку, сразу бежала к фаянсовому другу. Да и желание в еде были (как вспомню - так вздрогну), муж все старался исполнять. а сейчас ни токзикоза, да и пристрастий в еде нет. ТТТТТТТ. наверное организм закалился в тяжелых испытаниях ))

leksya

New member
Девочки, как Инна с форума ушла - так поутихли? Работать скучно (((

Вот осенние стартуют рожать, ну если по календарю смотреть.
Скоро и нам. Не знаю когда начинать бояться )))

разная,

а реакция какая у вас была, когда узнали что бебичек-то два?

МОлька

Well-known member
Вот осенние стартуют рожать, ну если по календарю смотреть.
стартуем и без календаря :)) И надеемся, что двойни наши и Василиса на этой неделе подтянутся ;)

В пузике живут дочка и сынок.
Вот уж действительно счастье :)

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, сегодня была у врача, Все хорошо, только я пожаловалась, что до выходных малышка билась активно, а счас чуть тише. Она и выписала мне препарат Дипиридамол. Мол, она его всем выписывает - для улучшения кровоснабжения плаценты. Кто-нибудь принимал такое?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, сегодня была у врача, Все хорошо, только я пожаловалась, что до выходных малышка билась активно, а счас чуть тише. Она и выписала мне препарат Дипиридамол. Мол, она его всем выписывает - для улучшения кровоснабжения плаценты. Кто-нибудь принимал такое?

мне, кажется, курантил выписывали в прошлую беременность, но выписывали много всего я это все покупала, читала, и не пила)))))

birch

Well-known member
Anzhi, а когда у тебя ПДР? Почему на первой страничке не отмечаешься?

Himerochka

New member
разная,ух ты как здорово!!! Поздравляю с малышами))
Была сегодня у стоматолога - полечила зубик (вместо 2 оказалось нужно лечить один). Осталось сдать анализ на ИППП и вроде с бо-ме неприятными хвостами покончено.
a1exant,ты кста до Прилук добралась?

Дася

в погоне за неизведанным
мне, кажется, курантил выписывали в прошлую беременность, но выписывали много всего я это все покупала, читала, и не пила)))))

Вот-вот и я. Выписывают кучу всего, читаю и ничего не пью :)

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день всем!

Как-то мало у нас сегодня написано. ;) Все на линейках?
Всех, для кого это актуально, с началом учебного года!!! :)

разная, от всей души поздравляю!!! Как же здорово: мальчик и девочка!!!

МОлька

Well-known member
мне ща тожу курантил. Не покупала пока. Лениво. Я и витамины не пью, во какая зараза :)

birch

Well-known member
а мне кроме йода сказали больше ничего не пить))) Я и не пью. А кто какой йод пьет? Марин или Баланс и почему?

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Девчонки, ничего не успеваю:)
Не могу в ритм войти
Аринка сегодня уже в садике - так мне с Романом труднее. Им же заниматься надо:)
мы еще даже до магазина не добрались - продуктов закупит. Питаемся подножным кормом.
Про витамины:
сейчас пью магний. До этого кальций.
Поливитамины попью пару недель осенью.

englishbelka, скорее выписывайся из больницы. Нечего там беременюшкам делать

Anzhi, еще съездишь на замки полюбоваться:) Я уже их смотрю второй раз. но разные:)

-Мария-, про вес:
у меня уже свой стандарт для родов. 70 кг ( в обычной жизни я чуть меньше 50)
И на Арину, и на Романа, и сейчас тот же набор идет.
Только на девчонку лицо полное было. А на мальчишек лицо у меня практически не меняется.

Дася, это тоже самое, что курантил ( составное вещество дипирадамол)
Просто так я бы не пила ( если допплер нормальный)

leksya, а куда Инна ушла? Просто не появляется или совсем?

Glory, все никак тебя не поздравлю с присоединением к нашей темке:) Я тебе в кормлении тандемом или окончании кормления ( не помню точно) приметила. Все ждала, когда у нас объявишься:)

МОлька

Well-known member
так мне с Романом труднее. Им же заниматься надо
Так и его в сад :)

Просто так я бы не пила ( если допплер нормальный)
Знать бы. Мне просто так назначили. Думаю врать, что пью или нет.

Покупай продукты и фотки давай. Интересно же!

birch

Well-known member
Наверное в платное ведении беременности Катя ты меня заприметила (больше нигде я до появления у вас не светилась)))))))))))))
Я в замках Луары была в свадебном путешествии надо конечно повторить)

Кенга-и-Ру

New member
МОлька, поведу в октябре-ноябре. Пока там наплыв.

Glory, не помню точно, где:) ты у кого интересовалась ,как долго кормили при второй беременности первого. Или что-то в этом направлении спрашивала. Я тогда подумала - ну не просто же так интересуется :)))

МОлька, фотки только вчера скинули. Ночью:) Пока прогу установили ( у нас там фотик сломался, покупали новый - я длоя него ничего на компе не было утсновлено) У нас их больше 1000. Надо же еще пересмотреть:)

Himerochka

New member
Девочки, а кто-нить планирует беременную фотосессию делать? Что-то мне так пофоткаться захотелось - осталось подрастить живот и что-то сделать с кожей.

birch

Well-known member
Glory, не помню точно, где:) ты у кого интересовалась ,как долго кормили при второй беременности первого. Или что-то в этом направлении спрашивала. Я тогда подумала - ну не просто же так интересуется :)))
Нет это не я) Мы завершились в конце марта, а забеременнела только в мае)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху