Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
Знать бы. Мне просто так назначили. Думаю врать, что пью или нет.

Вот-вот, мне кажется, у нас в ЖК его всем назначают для профилактики. А ты вообще ни на что не жаловалась? Тебе просто так сказали - попейте?

Кенга-и-Ру

New member
Glory, пересмотрела твои сообщения:) точно - в платном ведении беременности:)
У меня просто в голове откуда-то инфа осталась и я твоему появлению не удивилась.

Himerochka, я планирую. Я уже чуть-чуть фоткалась ( правда ,перед самым отъездом и фотки еще не видела) Теперь хочу на сроке побольше

МОлька

Well-known member
Дася, ну да. Просто так. И типа я большая, а матка маленькая. Ну мелкая малая, так че мне делать?

Himerochka

New member
Himerochka, я планирую. Я уже чуть-чуть фоткалась ( правда ,перед самым отъездом и фотки еще не видела) Теперь хочу на сроке побольше
А ты у кого-то конкретного фотографа снимаешься или 2ая фотосессия будет у другого ? Может можно пару фоток посмотреть?

Кенга-и-Ру

New member
Himerochka, заберу - покажу:)
Фоткалась у этой девушки. Это подруга моего брата. А зимой у нее делала фотосессию ню. Мужу в подарок:)
www.sevbitova.com

разная

New member
разная,

а реакция какая у вас была, когда узнали что бебичек-то два?

У меня был шок, да в принципе и сейчас я как-то не совсем в себя пришла. Муж на первом УЗИ, когда сказали, что двое, чуть ли не до потолка подпрыгнул. Еще потом у ковалева тысячу раз переспросил, не ошибся ли тот. До второго УЗИ думали, кого ж больше хочется - девочек или мальчишек. так и не придумали.
Сегодня начальство спросило, почему на работу не в форме пришла. Сам же ответил: ах, да сегодня ж ребенок в школу пошел, на линейку ходила. А через пару часов приходит опять и недоуменно смотрит на меня и спрашивает,когда ухожу в декрет. Дошло до него наконец-то почему без формы

Я витамины тоже не пью. лето ж ведь, хватает всякой зелени, да и просто стараюсь как-то более-менее правиьно питаться. да и врач пока молчит про что-нибудь попить

-Мария-

Active member
такой предложили, его я в прошлую Б пила

у меня уже свой стандарт для родов. 70 кг ( в обычной жизни я чуть меньше 50)
я сейчас 70, но я и без родов тяжелая. в 63 кг ношу 44 размер одежды :)))

Только на девчонку лицо полное было. А на мальчишек лицо у меня практически не меняется.
значит я свое лицо полным не видела :)))) мое не меняется :)))

Девочки, а кто-нить планирует беременную фотосессию делать? Что-то мне так пофоткаться захотелось - осталось подрастить живот и что-то сделать с кожей.
и я б хотела, может, это моя последняя Б...

Девочки, не могу дозвониться до Ковалева, по тел отвечают, что абонент откл голосовой сервис, шлите мол смс
что делать???? у меня скоро 20 недель, УЗИ надо бы...

Отвезла сегодня своего третьеклассника! У родителей шок от моей Б :) а учительница вообще стонала, как же мне будет тяжело....девочки, я наверное глупая, но я совсем не боюсь!

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Спасибо за совет про теплое молоко. Вчера попробовала и помогло)))
Я, наверное, тоже пока прекращу пить комплекс витаминов. Чувствую именно от них у меня запор и колики в кишечнике. Два дня не пила всё окей, сегодня утром выпила и после обеда начались колики и вздутие(((

Himerochka

New member
У родителей шок от моей Б :) а учительница вообще стонала, как же мне будет тяжело....девочки, я наверное глупая, но я совсем не боюсь!

Ты просто молодец! Некоторые с котенком ноют, что им тяжело, а некоторые по 7-10 детей растят и просто счастливы. Меня вообще, все эти "заботливые и сочувствующие товарищи" просто удивляют - не хотите не рожайте вас же никто не заставляет! У меня так одна родственница распереживалась как это мы ребенка в кризис рожать надумали))) Вот так вот молча и надумали)))

mahlik

New member
Доброго дня всем.
прочитала вот про витамины...у меня оказвается их очень много: Витрум и йод каждый день, магний Б6 - 2 недели прием, 2 недели неприем, и Сорбифер - 2 раза в неделю. (сегодня к врачу - спрошу зачем столько)

Himerochka

New member
Himerochka, заберу - покажу:)
Фоткалась у этой девушки. Это подруга моего брата. А зимой у нее делала фотосессию ню. Мужу в подарок:)
www.sevbitova.com

Ого, просто здорово. Я бы очень хотела сняться "ню", но муж давольно холоден к обнаженным фоткам. А для себя как-то не собралась. Может в беременную фотосессию пару голых фоток включу, пока еще бо-ме в форме - вдруг после родов и сниматься не захочется (тьфу-тьфу-тьфу).

МОлька

Well-known member
Отвезла сегодня своего третьеклассника! У родителей шок от моей Б а учительница вообще стонала, как же мне будет тяжело....девочки, я наверное глупая, но я совсем не боюсь!
Да это они больные :)))
Я когда сказала, что тройня здорово я была б только рада, на меня знаешь как смотрела Г???

-Мария-

Active member
Так говорят когда включен смс-роуминг, видимо в отпуск уехал...
ааа, спасибо!!!!! поняла!!!! сколько себе квлючала смс роуминг, никогда не знала, что отвечают именно так :) значит подожду!

Спасибо Молька и
Himerochka, . некоторые родители и правда порадовались за меня, а некоторые особенно бизнес вумены просто глаза вытаращили :)
просто все помнят, как мы с Домиником ездили за Валиком, ботом в бассейн, потом на брейк, Доминик спал в машине, но мне такая жизнь нравится!!!!!
Учительница в ужасе, как я зимой с новорожденным ездить собралась, вот он совок!!! Гулять зимой можно, а на машине типа опасно да еще и в люди :)))) предложила, чтоб дедушка Валика возил :)))) учитывая, что с дедушкой я 10 лет не общаюсь, и не доверила б ему даже попугая, не то, что ребенка.....
может, потому меня быт не заел, что я мало времени дома, только по делу.

Кенга-и-Ру

New member
Himerochka, короче, девушку всячески рекомендую;)

-Мария-, меня собственная свекровь не поняла:) А на работе порадовались.
И в садике заведующая сейчас. А про беременность воспитатели знали давно - Аринка всем заявила, когда я в Египет уехала, что мама поехала в Африку рожать малыша:)))
Во Франции 3 детей - это абсолютная норма. Чаще всего с маленькой разницей. Они начинают рожать поздно и до 35 стараются выполнить норму.

МОлька, тройню вынашивать о-очень тяжело. Я бы сейчас не решилась. Как у меня - так и с одним много рисков.
По-детски хочу, а как взрослая тетенька понимаю, как это тяжело и даже опасно.

Gulyasha

Заблокирован
наводка!!
ко собирался в герамнии покупать...сейчас скидка вот на этот хаук...170 евро(без макси коси)...скидка только на этот цвет!...

и сестра себе вот что прикупила...вместо люлечки до 6 месяцев..

МОлька

Well-known member
может, потому меня быт не заел, что я мало времени дома, только по делу.
Так и есть. Ну не привыкший народ у нас :( Жаль.
Я когда грю, как бы денег на море на июнь накопить почти все пальцем у виска крутят. Ты что... Да что далеко ходить, многие друзья в 3 года считают ре малышом ни на что неспособным кроме как бабушек умилять и таких типа дальше парка возить нини. и то это подвиг. Да и младший школьный возраст описывается "мой малыш". Да какой же ж малыш в таком-то возрасте? Хех. Сразу стиль общения родители-дети виден :) Мне такой не понять. Может потому, что со мной не нянькались сильно?

ко собирался в герамнии покупать...сейчас скидка вот на этот хаук...170 евро(без макси коси)...скидка только на этот цвет!...
Так Мария такой хотела вроде и даже цвет! Или не он?

-Мария-

Active member
поехала в Африку рожать малыша
чтоб не замерз :))))) так ты в Египет одна ездила?

Так Мария такой хотела вроде и даже цвет! Или не он?
модель другая :)

А я в след году мечтаю всей семьей на машине в Европа парк. пока малыш будет только спать и есть :)))) а вот в Турцию я до 2,5 лет не возьму, мне не отдыхается так, такой лежачий отдых должен быть с полным расслабоном, а у меня Доминик там в 6:30 вставал :))))) Но я и в этом году не особо там отджохнула, детей свозила, а вот в туре уже кайфовала сама.

birch

Well-known member
У меня бабушка до сих пор в депрессии от моей Б. У нее вообще интересная позиция во-первых решишь развестись (!?!?!) кто тебя с 2-я чужими детьми возьмет а во-вторых дети вырастут всем надо по квартире учебу оплатить и на работу пристроить - теперь детей двое о ужас!
Меня это сильно раздражает - потому как без вздохов она на меня не смотрит

leksya

New member
Девочки,

я в пятницу собираюсь на глюкозный тест или как у вас его называют сахар с нагрузкой, когда субстанцию густую такую пьешь сладкую.

Кто делал? Что потом лучше запить-скушать? Говорят, редкостная гадость.

Муж говорит живот уже заметно пошел в рост. У меня появилась вертикальная полоска. Малыха активничает хорошо.

А еще позвонила узнать насчет аквы для беременных в один клуб. Хотела узнать, насколько продуктивны занятия. В общем, мне сказали, что беремяшки, конечно, дергают руками-ногами, но в основном занятие - это расслабляющая музыка и болтовня в воде между мамочками.
Блин, и че за это деньги платить?

В общем, нужно брать свое тело и тащить в бассик, который благо бесплатный для снимающих квартиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху