Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Петруша, я уже собралась в розыск подавать на тебя.

и еще Доминохе вещички пришли-разложила и любуюсь
Хвастани чем-нить ;) Мне вчера 2 посылки пришли по вещичке. Приедешь - покажу.

Fania

Koshka
Спасибо за ответы:drinks:,сердце больше не болело.:))):))):)))
Алёна Ших,после таких рассказов нетерпится приложить ребеночка к груди:)))

Сотофа

New member
Алена Ших, и я несу тебе большое спасибо за посты про ГВ :)
Я только 4 месяца не кормлю, но после года кормление - это ж уже совсем другая философия. Да и на работу я вышла в 8,5 Саниных месяцев. Сейчас вот вспоминаю, как оно - совсем маленького кормить :)
Summertime, с выпиской!

Svetochka

New member
Summertime, поздравляю с возвращением. Не болейте больше.

Fania, у меня тоже сердце иногда кажется проломит грудную клетку и воздуха не хватает. В институте пришлось пешком на 9 этаж подняться, такая одышка началась и вспотела, как загнанная лошадь. Прямо стыдно было в таком виде к руководителю заходить.

Алёна Ших, мне так живо кормление вспомнилась. Особенно как дочурка маленькая головушкой вертела, ротик открывала в поисках сиси. Просто слезы на глаза наворачиваются от умиления. Я тогда к кормлению готовилась по педиатрии для медучилища. Доктор в 6-ке очень прогрессивная попалась Алла Викторовна, сказала кормить по требованию, сцеживаться в случае необходимости. Так что я откормив 2,5 года сцеживаться и не умею.Сложнее всего было отбиться от навязчивых советов мамы и особенно свекрови (которые вообще не кормили). Я просто доверяла своим ощущениям и здравому смыслу. Вот такая ностальгия.

-Мария-

Active member
Девочки, я с УЗИ. Подтвердили нам сыночка, у него все супер, опережает развитие, ставят 21-22 недели. Но вот у меня опять тоже самое, что в прошлую Б-короткая , мягкая и приоткрытая шейка. Настаивают на том, чтобы ставила кольцо, а я опять сопротивляяюсь. Не знаю, насколько хватит моего сопротивления или сомнения победят и я соглашусь....хотя скорее-таки нет.

hoverfly

New member
МОлька, посмотрела я другие колясочки, но опять начала склоняться к Jane Slalom. Расскажи каике у тебя впечатления о покупке?

Девочки, а вы уже составляли список "того что нужно" для зимнего ребенка?

Принцесса

New member
Summertime, с выпиской!!!

Девочки, у кого насколько активничают детки в животике? Я в начале переживала, что слабо слышу и редко слышу. А последние два дня деть такой активный стал, что я не могу понять это нормально или ему чего-то не хватает.
Разная, я вчера тоже винограда поела и малыш начал очень активничать.

А я вчера вечером разнервничалась, что животик разболелся. Пошла вечером погулять, иду по дорожке за домом никого не трогаю. Слышу бабка из окна котика зовет на 1-ом этаже. Повернула я голову посмотреть, из подвала вылазит огромный рыжий кот и начинает истерично мяучить. Бабка мне из окна кричит: Детка поиди подай мне кота. Я ей в ответ, что не могу, извините, нельзя мне. Девочки, как начала она орать на меня и обкладывать всякими словами. Сколько я шла по дорожке столько она орала мне вслед. За мной кстати шёл молодой человек с ребёнком, но их она почему-то не попросила этого сделать. Короче, я так растроилась вчера. У меня у самой кот, и он достаточно тяжёлый, я его сейчас на руках не ношу. Но мой кот домашний и не лазит по подвалам, а этого я постоянно вижу на улице. Фиг его знает чем он болеет, мне моя детка дороже. До сих пор эту ситуацию в голове прокручиваю...

hoverfly

New member
Принцесса, не бери в голову. На таких людей надо просто не обращать внимания. А ты правильно поступила, мало ли какие заболевания есть у этого животного.

МОлька

Well-known member
Девочки, я с УЗИ. Подтвердили нам сыночка, у него все супер, опережает развитие
Хорошо кормишь деток :)
С кольцом тебе решать. Вроде не впервой? хотя я бы мот и поставила.

Девочки, у мню пульс который день 100-110. Вот де амбец :(
МОлька, посмотрела я другие колясочки, но опять начала склоняться к Jane Slalom. Расскажи каике у тебя впечатления о покупке?
сплошной позитив. Но надо ж конкретно покатать ее еще :) Можешь заехать и глянуть. Она правда сложенная стоит, но в прихожей, под рукой ;)

До сих пор эту ситуацию в голове прокручиваю...
Надо фигу в карман, нос в небо и рассекать дальше. А за оскорбления еще и милицией пригрозить ;)

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем спасибо большое за поздравлялки!!! Постараемся больше не попадать туда :)

У меня у самой кот, и он достаточно тяжёлый, я его сейчас на руках не ношу
Не бросай помидорами, но тяжёлый - это сколько? :))) У меня старший ребёнок весит 13 кг, и, когда есть необходимость его поднять, я поднимаю и ношу и всё вроде нормально. В магазин хожу, опять же... Где-то с месяц назад красила потолок в деревне. Ну, я понимаю, что к себе нужно прислушиваться и вообще беречься, но вот чтобы даже кота не поднимать :))) ну я не знаю...Я не про этого, бабкиного кота, а вообще... А бабкиного я б может тоже не поднимала, а может и не заморачивалась бы и подняла, не знаю... Болезни...Руки просто нужно помыть после и всё, а болезни -они от кошачьих какашек чаще всего :)
-Мария-, с хорошим УЗИ! А в прошлую беременность ты ставила пессарий?

Кенга-и-Ру

New member
Девчоночки ,приветики!
Нашей веточке не пора встречаться?;)

Я какая-то вся замороченная - много суеты в жизни...хочется созерцательности какой-то...а еще устаю очень - прогулка утренняя доканывает. Мы больше 2 часов гуляем, в основном ходим ( ибо играть негде)...я потом никакая, а погода-то о-го-го еще
Вчера -сегодня сильно сводило мышцы. Ладно, икроножные. Но когда на спуске с лестницы у меня свело бедренные! мрак...

Summertime, с выпиской вас! У нас тоже не подтвердился рефлюкс - помню свое шчасце!

Петруша, ждем не дождемся!:)

Алёна Ших, ну ты теперь у нас почти обследованная! Можно дальше спокойно жить:)))
Умничка, что делишься знаниями!
Правда, честно скажу - просматриваю по диагонали, но только потому, что опыт грудного вскармливания 2-х детей до 1,9 ( прекращали из-за угроз беременностям) позволяет уже достаточно спокойно относиться к этой тематике.
А проблему буде решать по мере поступления.

-Мария-, так ты теперь красотка - в новых вещах;)
Про Олега...мдя-а....
Поздравляю с мальчишкой!
шейка - это и моя проблема. Пропускает палец с самого начала. Короткая и мягкая Из-зи этого все время в больницу хочет участковая упечь. Но наблюдаюсь у своего врача ,которая меня знает в первой беременности. Думаю,
кольцо будет, но чуть попозже. В первую - -вооббше зашили...вторая - кольцо в 26 недель...

Принцесса

New member
Summertime, просто врач мне советовала больше 5-ти кг. не поднимать. Я первую беременность потеряла, были осложнения и делали полосную операцию два года назад.
Этот малыш для нас с мужем очень долгожданное счастье ( семь лет ждали). Из-за кота или сумок тяжёлых потерять не хочу.
Мой кошарик весит 6 кг))). Была бы в небеременном состоянии подала бы котика бабусе.

Кенга-и-Ру

New member
МОлька, у меня такой всегда:) и давление низкое...правда, сейчас 120 - так хоть мерзнуть перестала

Принцесса, старайся не обращать внимания не незначимых людей...она ведь тебе никто! на всех истеричек нервов не напасешься

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру, давайте встречаться))))) Может бот сад пока не закрыли? Можно и малых взять)))))))) Давайте во вторник 10-30!?

leksya

New member
Принцесса,
береги себя! И не оправдывайся.
Я вообще терпеть не могу уличных животных, да и к домашним чужим у меня брезгливость, хоть и персидская кошечка у меня осталась у родителей. Вот

Петруша, ты уже в декретный?
А мне ж до победного. В общем, подбила остатки отпуска - до конца ноября работать. Если конечно больничный какой на месяц не выбить при сто процентной оплате.

Девочки,
как вы своих малышей спать укладывали с рождения у кого не СС был?

Jewel

Active member
МОлька так и зажала показать ;)
Девочки, а вы уже составляли список "того что нужно" для зимнего ребенка?
вот бы и мне кто подсказал что и сколько надо. Тут девочки показывали бодики или слипики :))) не знаю как правильно с застежкой длинной, а что под такие одевают?

Принцесса, правильно сделала, а вдруг кот болен?

Jewel

Active member
как это зажала? :( Предлагаешь тут вам приехать и наезды :( Ко мне колеса только недели полторы назад приехали.
не обижайся, я ж по-доброму :) Я фотку жду, хотя может пропустила.
МОлька, а разве такой пульс не норма для беременных. вроде я читала, что это норма...

девочки, я в теме автокресла вычитала, что нет кресел для новорожденных, а как же кресла +0? И эти к-ты в модульных системах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху