я ссылки давала на мою расцветку. че целить и пытаться ее дома в кадр уместитьЯ фотку жду, хотя может пропустила.
ну не наю.. это личное дело каждого. и опять же там или в беременных наших, вроде в осенней нашей я выкладывала ссылки на автокресла с полностью лежачим основанием. так что пусть бредят дальше.девочки, я в теме автокресла вычитала, что нет кресел для новорожденных
ну оно такое не махонькое именно у слалома. а другие мне не нра.МОлька, было бы просто здорово. Я уже изучила про эту коляску от и до, но так и не поняла, влезет ли сложенное шаси в багажник или нет.
выбрала и искала такую расцветку бу в Моске. Че еще?А какого цвета ты колясочку взяла? И как вообще выбирала, я помню вы в Москве покупали?
просто клала, иногда засыпал даже в переодеванииДевочки,
как вы своих малышей спать укладывали с рождения у кого не СС был?
я тоже, мне Г. сказала, что можно 1 раз в день.Я пью Кальций-Д3 Никомед.
а мой вот "колбасится" и перед едой и после еды - сначала, наверное, от голода, потом - от удовольствия)))). И вообще уже очень хорошо малыша чувствую - не ленивый он у нас, как папа))). И вообще я задумывалась - похоже ли поведение ребенка после рождения на поведение в животике?А мне очень нравится скушать шоколадный батончик или вареной сгущенки и лечь - слушать, как малышастик балдеет. Я тоже тогда очень балдею.
у меня тож - с утра могу встать с пульсом 90.А тахикардия действительно для беременных явление нередкое, у меня не в берем состоянии она есть
вот и у меня так было в прошлый раз и внутреннее чувство, что так и в этот будет-Мария-, У меня подружка ходила с раскрытием 1,5 пальца недель с 20, её врачиха стращала, что до 35 она не доходит, и даже если кольцо поставит, она не ставила, ходит ещё, уже 39-я пошла...
первые 2 года оба детя вели себя как в животеИ вообще я задумывалась - похоже ли поведение ребенка после рождения на поведение в животике?
у моих знакомых было все наоборот: в пузике такой разгон устраивали, а как родились оч спокойные детки, с первых дней.И вообще я задумывалась - похоже ли поведение ребенка после рождения на поведение в животике?
моя пока молчит про сахар... может все-таки не всем надо?!А мы вчера от Г. получил очередную порцию направлений, в т.ч. и на сахар с нагрузкой, пойду в пятницу страдать.Завтра мне к стоматологу и окулисту - за направлением в 10 на обследование сетчатки. И еще мне подруга-терапевт дала направление на анализ на гепатиты, хочу со спокойной совестью от прививки в РД отказаться.
удачи завтра, пусть решение будет правильным! А как тебе Лычак?вот и у меня так было в прошлый раз и внутреннее чувство, что так и в этот будет
сейчас подошла к Г-она тут же в больницу меня
говорю, нет, я себя в больнице не вижу, она возмущалась, сказала завтра в обед на осмотр к заведущей. посмотрим, что скажут
lta-1, знакомая рожала именно в 5-ке по договоренности с врачом. Процессом родов осталась довольна, по ее словам это заслуга 100-% врача. Она частично и акушерские функции выполняла. Если все же решишь рожать там, то я могу спросить фамилию врача. Послеродовый уход -это отдельная история![]()
Вот как для меня - это что-то из области фанастики...Мне кажется, пока маленький и ночью кормишь часто, то удобнее всего спать вместе, так, по крайней мере, было у нас. Вначале я, боясь придавить или ещё чего пыталась кормить сидя ночью и клала спящего в кроватку, он тогда просыпался где-то каждые 2 часа, вот пример: ребёнок проснулся, идёшь его, моешь, т.к. он непременно будет в какашках, потом одеваешь, кормишь, он постепенно засыпает, кладёшь в кровать. Пару недель в таком режиме мы даже просуществовали, а потом он стал просыпаться каждые примерно 40 минут, и однажды, я просто уснула сидя, и мне стало страшно, что уроню, и решила больше не перекладывать. Первые полгода спал с нами стабильно, потом стал ночью есть реже, начала откладывать в кроватку на первый сон (где-то с 22.00 до 4-х), а потом, месяцам к 11, вообще стал переселяться под утро только.Но дело в том, что есть несколько подходов. Один из которых - ребенок должен засыпать сам - его не нужно укачивать, лежать с ним. Положил в кроватку, поставил музыку или прочитал одну сказку - когда постарше - и все.
Ребенок должен знать что кроватка - это только спать.