Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Ну как это не подарят? Я помню все родственники приходили со шмотками, и даже с папиной работы женщины передали комбезик.
:) это я надеюсь.

С коляской определилась думаю, буду Эспиру Вектор брать, у нас пока ничего более подходящего не нашла, а как-то нет желания затевать доставку Бебивельта, итак забот хватает))
пойду посмотрю, у нас с тобой похожие требования к коляскам были. Я вот думаю, может на крайняк взять просто для новорожденных + кресло купить? До какого возраста деткам нужна эта коляска-люлька?

МОлька

Well-known member
Ну как это не подарят? Я помню все родственники приходили со шмотками, и даже с папиной работы женщины передали комбезик.
Ну вот так это. Если не понимаешь и не объяснить :)))

Мне в этот раз свезло, подруга дала слипов на первое время поносить с возвратом. А так я всегда все сама покупала. Представляешь, как бывает? :)))
Для меня это норма.

И по раздельным майкам-распашонкам, меня умиляет ассортимент в том же Буслике, уже за столько лет можно было понять что никто это не берет, а все равно привозят эти разделенки.
Берут. Сама видела на Немиге года мот полтора назад. Именно распашонки брали...

hoverfly

New member
a1exant, а этот список подходит для зимнего ребеночка? А какие размеры нужно брать. Я недавно купила 3 слипика в mothercare 0-3 месяца, вот такие:

41hmGl8RSeL._SX315_SY375_.jpg

Так они какие-то большие. Нужно брать newborn?

Посмотрела на сайте mothercare, 0-3 месяца это до 62 см. А new born - 56

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, по просто люлькам я тоже думала, но мне ни одна в варианте без прогулки не понравилась.

Берут. Сама видела на Немиге года мот полтора назад. Именно распашонки брали...
слуш, ну ни раз в интернет в рекомендуемом списке встречала распашонки, но мне кажется это прсото кто-то тупо переписал себе на сайт не думая. У меня было пару штук, но что с ними делать я честно говоря так и не поняла))))) они просто запахиваются - бред какой-то.
Так вот берут те, кто как раз таких списков начитался.

hoverfly, я такие же взяла только другой расцветки, думаю на первый месяц они будут великоваты, поэтому кроме них еще меньшего размера 2 купила. Поэтому советую тебе прикупить еще 1-2 пары меньшего размера.
Вобщем-то и в этих можно с нуля, но просто меня несколько раздрожало когда приходилось одевать то, что больше по размеру, когда "сидит" впритык лучше смотрится)
А список как раз на зимнего ребенка. Я первого родила 1 ноября, в день выписки уже были заморозки, точно помню что мама приехала меня встречать в зимнем пальто)

МОлька

Well-known member
Так они какие-то большие. Нужно брать newborn?
ну я б взяла немного. Только именно немного. Мне мазовское вообще кажется таким огромным :(

слуш, ну ни раз в интернет в рекомендуемом списке встречала распашонки
не, не похоже было, чтобы люди читали в инете. мама наверное сказала, они и пошли :) и бабки берут обычно внучатам... еще и шитья б побольше, тогда визжат прямо :)))

hoverfly

New member
a1exant, ты такая молодец, все знаешь :) Я и не представляю, как бы с этим сама разбиралась. Можно я тебя еще помучаю вопросами? :)

Теплый слипик это вот такой:

41udQy8-DzL._SX315_SY375_.jpg

Мне очень понравился, правда ни АП ни в бигзе я таких не видела, только на сайте. Если брать такой, то какого размера?

a1exant

hoverfly, ну вобщем-то да можно такой, теплый это по качеству как байка, может быть велюровый, это по фотке мне кажется еще теплее. Если будешь его брать бери на 62, чтоб еще весной потаскать.

А с вопросами пожалуйста, меня это совсем не напрягает, тем более отвечая на них может вспомню что сама забыла)

Кстати, пузатики, наткуналась на приличный магазин беремчатой одежды в Некрасовском. Это торговый центр по адресу Некрасова, 30 (или 32). Хочу пойти там перемерять джинсы и платья, но еще не выбралась, на выходных там был аншлаг в примерочной и увели такое класнючее платье из-под носа, до сих пор страдаю.

не, не похоже было, чтобы люди читали в инете. мама наверное сказала, они и пошли и бабки берут обычно внучатам... еще и шитья б побольше, тогда визжат прямо
ну да, втой враиант правдоподобнее)))

Jewel

Active member
писала-писала и все пропало :(

a1exant, а в чем у тебя будет малыш на выписке?

hoverfly

New member
МОлька, а мне сначала знакомые сакзали, что в мазе наоборот маломерки :)

Молька, а ты конерт Нест для колясочки не брала? Не знаешь, можно ли его использовать как обычный кокнверт, в том числе и для выписки. И как он крепится к автокреслу и люльке? Мне на фотках показался каким-то огромным.

Девочки, а кроме Mothecare какие вещички вы еще покупаете?

Jewel

Active member
а кто какую ванночку покупать будет? Я вот даже не знаю что купить, т.к. у меня к ванне просто так не подступиться: ступеньки, и если стоять на верху, то оч высоко получается :(

Gulyasha

Заблокирован
а спортивный костюм бархатный..еще кому то актален??или уже все кпили?

Jewel

Active member
Gulyasha, я бы посмотрелва желтый бледный и черный, т.к. у меня два есть

a1exant

Jewel, по поводу выписки меньше всего заморачиваюсь, если куплю комбез зимний то в нем, если не куплю то в одеяле. Все эти конверты рюшечные на выписку считаю совершенно ненужными.

birch

Well-known member
Я только что с 20 недельного УЗИ у нас все отлично и ждем мы девочку теперь проблема с именем ведь самым красивым зовут старшую)))))))))))

a1exant

Gulyasha, а можно размер и фотку?

Glory, у нас та же проблема) муж говорит даавай и второго Артемом назовем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху