Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leksya

New member
a1exant,
просмотрела твой список. вроде, все есть ))
при таком кол-ве, как часто ты стирала в неделю?

Glory, с девочкой вас! А какое первое имя?

-Мария-, с разрешением вопроса и хорошим узи. Все-таки к Шредеру пошла ;)

п.с. спасибо за отзывы о фотке. Так хочется куда-нить съездить! Год назад я планировала в сентябре китов ехать смотреть...

lta-1, с декретным тебя! :) А когда начинают отправлять на КТГ?

Девочки, может кто-то из вас что то знает насчет уреаплазмоза, не хочеться травить ребеночка антибиотиками.
У меня на Прилуках тоже нашли уреоплазмы. Их титр повышается во время беременности. Заставила сдать и мужа, а у него ничего не нашли. Но мы всё равно пролечились вдвоём. Я пила ровомицин и полижинакс - шарики. Потом повторно пересдала - всё ок. (Сразу титр уреаплазм был маленький - 10 в 4, но всё равно сказали лечиться. Только после 16 недель вроде.)
a1exant, огромное спасибо за список, теперь хоть есть от чего плясать! :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Gulyasha, супер! какой размер и на какой рост и скока денег?

leksya, ну первое время будете стирать часто, это бзик молодой мамаши, кажется что уже все грязное))) я помню в роддоме каждый день переодевала ребенка, и с меня няньки ухохатывались, заходили и говорили "о, этот опять в новом", а мне все казалось что надо же все чистое))))

Gulyasha

Заблокирован
a1exant, размер написан S НА 44 наш...рост девочки на фото 172 см..штаны внизу можно затянуть..на ценнике 99 евро...хочу 45 евро

K_I_M

begin the world
Привет, девочки!
Glory, с хорошим узи и с девочкой!
lta-1, с декретным тебя! Я уже, честно говоря, не дождусь своего, устала уже
Gulyasha, хорошо вам отдохнуть!

Девочки, хорошо, что вы тут расписываете, что потом может понадобится малышу, а то я тоже не очень представляю, сколько и чего. Спасибо :)

verooka

Вальс-бостон
Кста, на УЗИ меня не отправили, мот рано еще? Забыла спросить.
Мне Г. сказала что 3 УЗИ в 32-34 недели.

Я в июне делала анализ на ЗППП в Эмбрио. Там нашли уреаплазмоз, но я не заморачивалась и не лечила
Я тоже сдавала анализ - в Неомеде, ничего не нашли, только тип мазка немного воспалительный. Предлагали сделать с определением чувствительности к антибиотикам - я отказалась, т.к.все равно лечиться не собиралась. Прохождение через родовые пути нам ведь не грозит.... А вообще про эти инфекции еще давно читала, что вылазят на снижение иммунитета...

a1exant, полностью согласна с количеством и номенклатурой одежек, если собираетесь детей в памперсах держать. Только по теплым слипам - может и пару иметь, т.к. темпа в квартирах разная - чтобы на смену были (у меня многие знакомые говорили, что из купленного и отданного многие вещи одевались по два-три раза). А вот противникам памперсов стоит запастись 3-4 кратным коичеством одежек)))).

Glory, - с хорошим УЗИ и девочкой, а имя - еще время есть чтобы подобрать)))

А я сегодня у эндокринолога была, 1,5 часа в очереди, чтобы на 5 мин. зайти (((. Назначила йодомарин. Народ - кто-нибудь его пьет? Я помню, что ссылку давали о не очень хороших последствиях приема.... И еще наш папик заболел - весь в соплях, и мне из-за ремонта никак не изолироваться от него((((. Мажу нос оксолинкой и надеюсь, что не заболею....

Jewel

Active member
Мне Г. сказала что 3 УЗИ в 32-34 недели.
а мне моя сказала, что можно и в 28 сделать, но я, наверное, позже далать буду

А я сегодня у эндокринолога была, 1,5 часа в очереди, чтобы на 5 мин. зайти (((. Назначила йодомарин. Народ - кто-нибудь его пьет? Я помню, что ссылку давали о не очень хороших последствиях приема.... И еще наш папик заболел - весь в соплях, и мне из-за ремонта никак не изолироваться от него((((. Мажу нос оксолинкой и надеюсь, что не заболею....
а почему талон не взяла? или без очереди не прошла?
Мне что-то назначали, но я не пью

lta-1

New member
КТГ делала в первый раз в 28,5 недель. В следующий раз сказли опять делать будут, т.е. в 30 недель.

Йодомарин я пью практически с самого начала (если не забываю:)). Плохих отзывов про него не слышала. По-моему это самое безобидное из всего того, что назначают нам врачи

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
Я читатель сейчас:)
На писание меня не хватает - консультации забирают много времени....то ли я стала слабенькой, то ли запросов больше - одни форум могу 2 дня отвечать.

a1exant, балдею от твоих фоток!!!!
Про артема - улыбнула:)
Glory, классно ,что все классно! И с девчонкой тебя!
Имя - вы обязательно что-нибудь придумаете;)

verooka, думай о хорошем! Не заболеешь.
У меня всю прошлую неделю оба детя совсем сопливых и кашлятых были. ТТТ....вроде, обошлось

-Мария-, с хорошим УЗИ тебя!
Я думаю - может мне тоже сходить за положительными эмоциями:)

a1exant, со списком согласна:)
Только комбезы на шлейках дома у меня не катили никогда. Просто боди и шортики или штанишки. Еще песочники хорошо заходят.
И дома я не надеваю шапочек-чепчиков. Только после купания минут на 5-10. Так что мне одной вполне хватало.

lta-1, с декретным тебя!
Надо отпраздновать;)
ДЕВЧОНКИ,МЫ НЕПРИЛИЧНО МАЛО ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!

Про роды:
у меня всегда была цель - доносить (из-за моих проблем)...а то, что родимся - даже не сомневалась:) там не останется
Про КС даже никогда мысли не возникало. А если бы предложили - отбивалась бы ( хотя вопросы были - я ж оперированная по зрению)
Понятно, что есть показания для него, что могут возникнуть вопросы с шейкой в родах ( видела, как не раскрывается у девочек и все тут) Тогда КС оправдано.
Но так ,по блажи, потому что мама чего-то боится...
КС для ребенка - это как вас из постели в космос. Если этого можно избежать - это надо делать. Так будет лучше для малыша.
Но если уже так получилось - просто уделить особое внимание особенностям кесаренка в процессе роста. Мамина любовь может компенсировать даже всякие недочеты рождения:)

МОлька

Well-known member
Молька, а ты конерт Нест для колясочки не брала?
ну как не брала :) мне его дали бонусом :) Зато накидки на ножки в прогулке нет.
Он большой и вроде в пргулке крепится. В кресло большой будет. Хочешь - подъедь, покажу живьем.

Девочки, а кроме Mothecare какие вещички вы еще покупаете?
у нас никакие практически. разве что белье марусевское.
Сейчас вот дите пошло в сад в миксе из некста и паломино :)

МОлька, а мне сначала знакомые сакзали, что в мазе наоборот маломерки
все-таки от дитя зависит :) Но мы сейчас минус год берем размер. Т.е. на 4 года берем 3-4 и то с запасом немного выходят штаны.

а кто какую ванночку покупать будет?
Я по большому желанию купила фишеровскую. Все-равно не долго в ней плюхаться :) Зато красявая.

Дася

в погоне за неизведанным
Сегодня была у врача - гемоглобин поднялся до 120! При чем я лечилась меньше 2 недель, потом бросила из-за запоров и каждый день пила гранатовый сок. Помогло!

У нас вчера с мужем была 3 годовщина семейной жизни. А он в командировке :( Так он вчера сделал сюрприз - прислал на работу корзину цветов :) Я тут вчера сфоткалась с ней. Фотила себя сама, так что не судите строго. И еще одна фотка - там лучше виден пузик :)

Вложения

• Пузик1.JPG
    Пузик1.JPG
    27.1 KB · Просмотры: 84
  • Пузик2.JPG
    Пузик2.JPG
    36.5 KB · Просмотры: 77
А я сегодня у эндокринолога была, 1,5 часа в очереди, чтобы на 5 мин. зайти (((.
Всё же прорвалась в 17 поликлинику? Или в другое место пошла?

Назначила йодомарин. Народ - кто-нибудь его пьет?
Я на йодбалансе.

Дася, с поднятием гемоглобина! :) Муж твой молодец, не забыл! Приятный сюрприз!... Вот бы мой помнил наши даты! ... А пузик классный! ;)

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!

Дася, ой, какая хорошенькая! Про корзину - какой муж молодец!
И гемоглобин у тебя о-очень неплох

Девочки, у кого уже есть всякие тренировочные схваточки - как часто они у вас?

Nush@

New member
Назначила йодомарин. Народ - кто-нибудь его пьет?

Мне тоже назначили, пью по 200 мкг. Эндокринолог сказала пить всю беременность и в течении грудного кормления. Я у нее поинтересовалась: "а много мне не будет", она улыбнулась и сказала: "не будет".

Дася, с годовщинкой! Такая очаровательная беремешка :)
Кстати, совсем недавно узнала, что гранатовый сок тоже способствует запорам.

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, со списком согласна
Только комбезы на шлейках дома у меня не катили никогда. Просто боди и шортики или штанишки. Еще песочники хорошо заходят.
И дома я не надеваю шапочек-чепчиков. Только после купания минут на 5-10. Так что мне одной вполне хватало.
я тоже дома не одевала, но у нас жарень, у всех по-разному, поэтому написала 1-2. Еще тонкие поддевала под шапку зимнюю на улицу, мне казалось что сразу зимнюю шляпэ на голову дитенышу неприятно)
Ну а комбез со шлейками я купила сейчас только 1 и то потому что он с тигровой мордой на пузе)

Дася, красота! и ты и пузик и цветы!

hoverfly

New member
Jewel,я тоже сначала думала сделать УЗИ в 28 недель у Шредера. А потом решила что пойду 30-32. На сайте экомедсервиса написано про последнее узи: срок 30-40 недель.

Дася, ой какая ты хорошенькая! И цветы просто загляденье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху