Всем доброго вечера!
Я читатель сейчас

На писание меня не хватает - консультации забирают много времени....то ли я стала слабенькой, то ли запросов больше - одни форум могу 2 дня отвечать.
a1exant, балдею от твоих фоток!!!!
Про артема - улыбнула
Glory, классно ,что все классно! И с девчонкой тебя!
Имя - вы обязательно что-нибудь придумаете
verooka, думай о хорошем! Не заболеешь.
У меня всю прошлую неделю оба детя совсем сопливых и кашлятых были. ТТТ....вроде, обошлось
-Мария-, с хорошим УЗИ тебя!
Я думаю - может мне тоже сходить за положительными эмоциями
a1exant, со списком согласна

Только комбезы на шлейках дома у меня не катили никогда. Просто боди и шортики или штанишки. Еще песочники хорошо заходят.
И дома я не надеваю шапочек-чепчиков. Только после купания минут на 5-10. Так что мне одной вполне хватало.
lta-1, с декретным тебя!
Надо отпраздновать

ДЕВЧОНКИ,МЫ НЕПРИЛИЧНО МАЛО ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
Про роды:
у меня всегда была цель - доносить (из-за моих проблем)...а то, что родимся - даже не сомневалась

там не останется
Про КС даже никогда мысли не возникало. А если бы предложили - отбивалась бы ( хотя вопросы были - я ж оперированная по зрению)
Понятно, что есть показания для него, что могут возникнуть вопросы с шейкой в родах ( видела, как не раскрывается у девочек и все тут) Тогда КС оправдано.
Но так ,по блажи, потому что мама чего-то боится...
КС для ребенка - это как вас из постели в космос. Если этого можно избежать - это надо делать. Так будет лучше для малыша.
Но если уже так получилось - просто уделить особое внимание особенностям кесаренка в процессе роста. Мамина любовь может компенсировать даже всякие недочеты рождения