Summertime
I don't belong here
Русенька, Мы ходили на курсы к Бурдовицыной, нам нужен был сертификат на партнёрские роды. Лично я полезного для себя чего-то или чего-то, что я не знала, не вынесла. Но многие говорят, что помогли курсы...
Девочки у меня еще вопрос по поводу курсов для будущих мам. Кто куда ходит? Собираетесь ходить? Нужны ли они вообще, помогли ли кому во время родов?
А как по деньгам получается и как часто курсы?Я записалась в центр Колыбель. Планирую начать ходить как выйду в декрет.
у нас через три недели 10 летДевочки, а кто сколько лет замужем? И празднуете ли вы годовщинки, дарите ли подарки?
А как у кого по весу? у меня сча прет от всего, чуть больше поем сразу +500-700 гр, потом может на несокльо дней стать.. По таблице уже 1 кг перебираю. Так хотелось всего 10 кг набрать, а уже +9
Думала даж, мот, получится все же за рулем домой вернуться?QUOTE]
у меня знакомая делала, говорит, что сама бы не доехала, ничего не видела
Himerochka, a1exant, у меня также с весом. Вроде отеков нет, но такие препады
+ еще прибавка какая-то большая
МОлька, ты спец в колясках, как тебе TEUTONIA?
ELEGANCE которая
Да я по записи была, люди передо мной с талонами, беременная еще одна по записи, в общем - не укладывалась врач в отведенное время....а почему талон не взяла? или без очереди не прошла?
- какие будут предложения?))ДЕВЧОНКИ,МЫ НЕПРИЛИЧНО МАЛО ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
- да, опять по записи.Всё же прорвалась в 17 поликлинику?
- у меня уже +10 фактически, и +8 к весу до беременности (за время токсикоза потеряла 2 кг). Вторую неделю держусь в одном весе - ограничила мучное и ужинаю поменьше, больше на фрукты налегаю в качестве перекусов.А как у кого по весу?
- размечталась))). Еще и в сопровождение возьми кого-нибудь. Мне 9 лет назад так расширили, что я на улицу как слепая вышла, хорошо что жила практически через дорогу от 10-ки - по слуху дорогу переходила. В третьей больнице последствия были меньше, но все равно я за руль бы не села.За руль можно будет или придётся пешком ходить 3 дня?
наша совместная жизнь началась три года назад в сентябре, день не определен, т.к. переезд состоялся постепенно))). Поэтому мы не отмечаем и подарков не дарим. В первом браке я заморачивалась на датах, а теперь ко всему отношусь очень спокойно.Девочки, а кто сколько лет замужем? И празднуете ли вы годовщинки, дарите ли подарки?
М-да, не думала, что так всё ужасно!размечталась))). Еще и в сопровождение возьми кого-нибудь. Мне 9 лет назад так расширили, что я на улицу как слепая вышла, хорошо что жила практически через дорогу от 10-ки - по слуху дорогу переходила. В третьей больнице последствия были меньше, но все равно я за руль бы не села.
Присоединяюсь к вопросу. А сколько эти курсы вообще длятся, чтоб не прозевать потом?у меня еще вопрос по поводу курсов для будущих мам. Кто куда ходит? Собираетесь ходить? Нужны ли они вообще, помогли ли кому во время родов?
А когда они вообще приблизительно начинаются?Девочки, у кого уже есть всякие тренировочные схваточки - как часто они у вас?
Мы 9,5. Всегда отмечаем вдвоем, в ресторане или т.п. А подарок муж всегда дарит. А один год я вообще про это забыла, а когда его с цветами увидела, лихорадочно начала вспоминать, что сегодня за день :blink: На что он сказал: ну вообще-то это мужчины обычно забывают, а у нас все не как у людейДевочки, а кто сколько лет замужем? И празднуете ли вы годовщинки, дарите ли подарки?
У меня тож попер вес, причем только последние 3 недели - по килограмму в неделю, так что уже +8 кг. Но у меня еще и перед беременностью было +8, так как я бросала курить перед беременностью. Так что смотрю на себя в зеркало и не узнаю :-(А как у кого по весу?
тевтония..очень хорошая фирма...одна из самых надежных и дорогих в германии..МОлька, ты спец в колясках, как тебе TEUTONIA?
Не больно, но немного неприятно, когда саму линзу вставляют в глаз. А после коагуляции разрывов мне больничный на неделю дал окулист, т.к. глаза вообще напрягать нельзя было - ни читать, ни за компом работать, ни телевизор смотреть.А это хоть не больно?