Ой, девочки, что-то я уже начинаю себя чувствовать беременной... Шнурки в кроссовках тяжело завязывать, дышу аки бегемот, если иду быстро
Аналогично. Иеще я ночью не знаю с какой ноги вставать - что-то левая в месте врастания в туловище стала поднывать. Может малыш на что-то давит?
Про тренировочные схватки - у меня, походу тоже начались - несильно так живот иногда схватывает, больше в вертикальном положении.
А я все-таки не убереглась - в горле першит. Вот сижу и думаю - чем бы это полечиться кроме полосканий, молока и меда...
извините, а что предыдущие дети были нежеланными и он их не любит и не заботиться?
первый появился в достаточно юном для мужчин возрасте - 22 года. Как раньше было - поженились, и сразу дети. А жена оказалась алкоголичкой. Он за сына три года судился, но наши суды оч. редко в то время отдавали детей отцам. Потом она всеми силами препятствовала их общению, и у него пошла реакция негатива, которую он, к сожалению, перенес на ребенка. Не способствовала общению и его вторая жена - после женитьбы она приложила все усилия, чтобы свести общение к минимуму... Про второго мальчика - там вообще бразильские сериалы отдыхают, коротко - ребенок был способом удержать мужа - типа, будет ребенок - никуда не денется. Несмотря на желание общаться с сыном всеми силами этому препятствует, с судами он уже связываться не хочет - одна надежда на то, что мальчик вырастет и может быть захочет узнать точку зрения отца. После нашего знакомства я все-таки добилась, что отношения по-крайней мере со старшим мальчиком наладились,ттт - он и к нам в гости приходит и общаются по дружески, даже его мать мои усилия оценила...
Ведь в том, что не сложилишь отношения с матерью ребенка, деть не виноват.
- полностью согласна, только вот зачастую матери тоже не всегда это понимают.... И я ничуть не оправдываю отцов, которые оставляют детей без помощи, но бывают и матери, лишающие своих детей отцов в угоду своим амбициям и обидам...
Тётка с пузом на велосипеде в абсолютно неспортивном виде
ага - сначала на одышку жалуемся, а потом на велик с пузом)))) Зато будет про что ребенку рассказать - как мама его на велике возила))). А я сегодня про коньки вспоминала с ностальгией - не знаю, случится ли этой зимой на них стать, а для меня это такой драйв....
но я не знаю как это все покупать, сколько ни читала, ничего не поняла, мозг не соображает
- и у меня таже история....
Девченки - а как вы думаете, воспитание девочек отличается от воспитания мальчиков?