Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Петруша, клюквенным питьем. Мне еще арбуз сгоняет.

Мы сходили на курсы с мужам - так из 8 пар только у одной ожидается мальчик! Это что-то.
у нас по ожиданиям в темке можно посмотреть, но сначала одни девченки рожались, ща мальчишки :) Примерно пополам.

-Мария-

Active member
Петруша, я под матрас ночью клала подушку чтоб ноги ночевали приподнятыми ну и кремиком мазала с ментолом каким-ниб

разная

New member
Приветик всем. Что-то все разболелись. Девчонки, попровляйтесь и больше не кашляйте.

Кто-то писал что насморк содой останавливает а можно подробнее рецепт????
Я писала. Берете обычную пищевую соду, опускаете туда пальчик, а потом этот пальчик в нос, сначала в один носовой ход, потом, опять в соду - и в другую ноздрю. Можно это сделать ватной палочкой. Может немного пощипать, потом чуть почихаете. Ребятенкам так смазываю несколько раз в день.

Девчонки, у меня засада на работе. Начальство отправляет провести занятия в академию мвд. Я ж даже не знаю с какой стороны к этому подойти. Шеф, гад такой, говорит, что вот попросись к своей знакомой на занятия, посмотри , как она это делает. Мол, она тебе все подскажет. Только беда в том, что она работает в педунивере и филолог по образованию. Дернул меня черт когда-то сказать шефу, что есть знакомая, которая может подтянуть его сына по бел.язу. Она свою работу сделала хорошо. А он решил, что и мне она даст дельные советы. Набрала кучу книг, буду все воскресенье их штудировать, авось что-нить рожу.

Петруша

Радуюсь каждому дню
МОлька,
-Мария-, спасибо, девочки, пойду клюкву варить с подушкой. уцже лучше стало, но все равно некомфортно как-то:-(

a/\ЁHKa

New member
Алёна Ших, а когда была беременна Агатой, то кушала мёд? На ней это потом отразилось аллергией? Просто люди много пишут и говорят, а хочется действительно примеров из жизни.
Галчонок, в 1ю бер-ть мёдом я также не увлекалась (просто я по жизни не фанат), но в 3м триместре регулярно ела пыльцу (хоть и не мёд, но пчелопродукт).
Был февраль-март-апрель, с овощами-фруктами уже напряженка и мне посоветовали такое натуральное витаминное средство. К тому же она мне понравилась на вкус.
Агате я дала попробовать мёд уже после года и на него сразу был диатез, буквально от капли была реакция. Еще была реакция на цитрусовые, больше ничего вроде не вызывало аллергии, т.е. ребенка не назовешь аллергичным. Я исключила эти продукты на год-полтора и после 2,5 лет стала потихоньку проверять. На текущий момент аллергия на мёд вроде как ушла, по крайней мере она может съесть чайную ложку и ничего не будет (а больше за раз я не даю). Но у нас достаточно знакомых детей, которые едят мёд ложками без ограничений и без проблем.
Я не знаю, был ли этот диатез как-то связан с пыльцой, но факт, что аллергия на мёд была. Сейчас пыльцу не ем хотя бы потому, что другой сезон и нет необходимости, до Нового года еще будет достаточно овощей-фруктов.

a/\ЁHKa

New member
4) ну и напоследок, про подготовку груди к кормлению посредством смачивания льдом, энергичного растирания полотенцем и втиранием лимонного сока.
Жуть!
Ну придумают же экзекуции, никак им неймётся!!! Оставили бы уже сиськи беременных женщин в покое. :)))
ППКС!
Я уже писала про "подготовку" груди к ГВ. Знать бы еще, эта (или этот? :)))) зав. ЖК когда-нибудь кого-нибудь грудью кормил? :)

Еще хочу спросить: кто может посоветовать курсы для будущих пап или совместные для мам с папами. Совместные роды нам не светят. А вот на предложение сходить на курсы, где рассказывают про беременность и уход за маленькими детками - муж проявил заинтересованность (это наш первый совместный ребенок и для папы все в первый раз)
Nutik, на курсах "Молочного детства", которые называются "Здравствуй, малыш!" присутствие пап приветствуется и за них не надо доплачивать (т.е. стоимость занятия на 1 семью).
Это занятия именно по подготовке к ГВ и уходу за ребенком. Кстати, я сейчас прохожу обучение, чтобы потом самой вести эти курсы :so_happy:

Последнее редактирование:

разная

New member
Удачи тебе, разная!
Спасибо)))

разная, а что ты преподаешь?
Ничего не преподаю, и имею о преподавании весьма смутное представление. По жизни занимаюсь медико-криминалистическими и молекулярно-биологическими экспертизами. Академия решила, что должен с курсантами позаниматься эксперт-практик. Вот мне такое счастье и подвалило.

Девчонки, еще вопрос. Делает ли кто в беременом состоянии депиляцию воском в области бикини. У самой уже не получается, животик мешает. Можно ли это делать в беременном состоянии?
Расскажите, плиз, как вставлять фото. Приехала сестра мужа в гости, сделала мне парочку красивеньких фоток, хочу показать, но не могу вставить их.(((

Summertime

I don't belong here
По жизни занимаюсь медико-криминалистическими и молекулярно-биологическими экспертизами
Вот это ДАААА!!!! Я в шоке и в восхищении!

Расскажите, плиз, как вставлять фото.
Когда отправляешь сообщения внизу есть просто: отравить быстрый ответ, а правее - расширенный режим, заходишь туда, там будет управление вложениями , загрузить фото ну и указываешь адрес фото на компе.

verooka

Вальс-бостон
Девчонки, у меня засада на работе. Начальство отправляет провести занятия в академию мвд.
Издевается? Женщину, ожидающую двойню еще и преподавать?!!! Вам же через месяц в декрет....
ALANA, - присоединяйся)))
-Пока за свой фасон ведешь ты жизни битву
боюсь пройдут твои и лето и зима,
останешься ты у разбитого корыта!!!
-Зато его себе я выберу САМА!!!
Суперстар про Алегрову посмотрела?:rofl:

-Мария-

Active member
verooka, ну я ейный фэн уже почти 20 лет и знакомы мы, так что на этот концерт я в Москву и собиралась. Не поехала-думала вчера удавлюсь :)
А фраза эта-в этом вся ИРА :)
только АЛЛегрова...сорри

Scorpi

Member
Scorpi, какие цифры получались? Чем мужа пугать? :)

В среднем брала по 9 подгузников в первые 15 дней, и по 8 в следующие 45 дней. Получилось по 225 тыс. руб. за месяц в первые 2 месяца. Дальше расход сокращается из-за счет уменьшения количества используемых подгузников в день до 5-6 штук и уменьшения стоимости за счет применения больших упаковок примерно около 140 тыс. в месяц. Цены брала на Хаггисы Ультра Комфорт местного минирынка. Все зависит от индивидуальных особенностей ребенка, у кого-то больше пойдет у кого-то – меньше :) Так, примерный расход :blush1:

-Мария-

Active member
Scorpi, у нас 9 подг в день уходило если только при лактазной недостаточности, а так в первые дни не более 5-6 а потом и того меньше

кстати, мне вот хаггисы ультра комфорт ОЧЕНЬ не понравились, потом вся попка в этом геле была. А вот суперфлекс отлично заходили, но они периодами пропадали, приходилось выискивать

Scorpi

Member
Privet vsem!!

S poedlnika idu v dekret, dovolnaja :happy:

Поздравляю! :give_rose: Счастливые денечки начинаются! :)
А мне еще три недели пахать и пахать, и боюсь, что не успею все довести до какого-нить логического конца.

Scorpi, у нас 9 подг в день уходило если только при лактазной недостаточности, а так в первые дни не более 5-6 а потом и того меньше

кстати, мне вот хаггисы ультра комфорт ОЧЕНЬ не понравились, потом вся попка в этом геле была. А вот суперфлекс отлично заходили, но они периодами пропадали, приходилось выискивать

Если расход будет меньше, я буду только рада. :) Количество бралось из опыта подруги.

А суперфлекс маленькие (1-2 размер) бывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху