Оля, уж лучше пусть будет прозрачное, чем оранжевое. Желтое или оранжевое обычно бывает переходное молоко в первую неделю после прихода молока. Молозиво в норме прозрачное, беловатое или максимум желтоватое. Хотя, возможно, для тебя это вариант нормы, но лучше исключить любую стимуляцию груди. Смотри, чтобы у лифчика швы не проходили по соскам и т.п.
для кормления я долго-долго носила круглые сутки.Но загонятся не буду, т.к. в декрете буду одевать только на выход. Буду покупать уже для кормления.
Обычно по этой причине рекомендуют отменять кальций с 36 недель, потому что к этому времени прекращается активный рост скелета. Чтобы отменяли в 30 недель я не слыхала, вообще-то там еще самый рост идёт. Тем более, если есть явные признаки, что кальций нужен - те же судороги (а у меня лично ногти ломаются, если дольше 5-7 дней не ем).Я слышала, что после 30 недельки не рекомендуется кальцием увлекаться, мол, он может привести к тому, что кости таза станут более жесткими и сложней будет рожать. Это так?
такие попадаются регулярно, предлагают приличные суммы. Этот предлагал 500 уе при разговоре со мной, а потом, когда лаборантка забирала у него материал, то сумма увеличилась вдвое. Ух, зла у меня на них не хватает.разная, мужик козлище. Ты б спросила сколько даст? а потом за предложение взятки припугнула сдать
Спасибо. Я собираюсь рожать в 6, звонила своему врачу, так она сказала, что в конце декабря - и до середины января не планируют закрывать, и успокоила меня, что успею я родить в 6.разная, комбезик классный!
По поводу 6-ки... Его после мойки только открыли 7 сентября. Обычно моются через полгода, так что примерно получается в начале марта. Но точных дат пока нет. Поближе к сроку закрытия всё это согласовывается со всеми род. домами и решают с датой.
Наличие бактерии и указывается, какая именно бактерия, показывает анализ мочи на бактериурию. Г. дает направление на такой анализ, в пол-ке в инфекционном кабинете берется стерильная посуда, туда делаются все дела, желательно без переливаний из одной тары в другую, несется обратно в инфекционный кабинет, они отправляют мочу на посев, анализ делается 5-7 дней.По Ничипоренко сдавала уже два раза. Действительно, таким образом сданный анализ хороший оказался. Но, как мне Г пояснила он не показывает наличие бактерий в моче. А у меня это именно и выскакивает.
Наличие бактерии и указывается, какая именно бактерия, показывает анализ мочи на бактериурию. Г. дает направление на такой анализ, в пол-ке в инфекционном кабинете берется стерильная посуда, туда делаются все дела, желательно без переливаний из одной тары в другую, несется обратно в инфекционный кабинет, они отправляют мочу на посев, анализ делается 5-7 дней.
Направление на него дает поликлинника, а потом его отвозят в санстанцию. Можно позвонит туда и узнать, делают ли у них платно. Или в медцентрах. Единственная заморочка будет, что надо будет ехать за стерильной тарой к ним. Попробуйте у Г. попросить., а потом с результатами этого анализа к урологу. И еще забыла, сразу к результатам анализа дается список лекарств, к которым чувствительны или устойчивы бактерии, так что лечение не будет вслепую.Ух ты! А у нас в п-ке сдаешь как обычно, результат готов тож как обычный. Единственное вимдимое отличие: на направлении написано "по Ничипоренко". Интересно, а платно такой анализ можно сдать?
ну да, малое еще. в январе будет 5, но мальчишка рослый.разная, дите у нее судя по всему не очень большое? Навскидку вспомнила только взрослую точку на зеркале(( Может спортмастер, кто знает?
так и думала, что ты знать будешьразная, в спортмастере много детской коламбии