Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

queen bee

Active member
Девочки, у меня есть сборка журналов "9 месяцев" :preg:, всего 14 номеров, может кому-нибудь нужно? Отдам безвозмездно.

МОлька

Well-known member
По поводу мембранной обуви у меня пока тоже сомнения небольшие. Лежат Катюше ботинки ЕССО, они внутри на баечке, сверху замша, так я не знаю, надо ли что-то еще покупать.
мембранки и с мехом видела. не знаю, че за они. Ну вот прошлую зиму Тема 2 или 3 раза обул просто на меху. Остальное мембранки на колготы тонкие и не мерз. Но угги я ему хочу :) будем переться :)

вау...вы в нашем темпо собираетесь!
подъезжай или никак?

МОлька, у вас ведь срок как у моей сестры?
у нее алышка уже перевернулась..
теперь ей нужно дотерпеть до 1 го ноября..
если у нее пдр 1-го, то день в день :)

еле ходит она уже...тяжко...и спит плохо...
о даааа :) я шла сейчас из пол-ки раза в 2 точно дольше, если не в 3, чем обычно :)
А спать не тяжело, просто больно :)

мембрана это несколько другое, у нее смысл , что дышит и непромокает, я же говорю про утеплитель, это не горетекс, это именно утеплитель thinsulate
вот и мне казалось, что мембранка именно "дышит и не промокает". Теплота не от самой мембраны. А от того, что ноги не мокрые. Мне так кажется. Бо в меху чуть подпотели, потом подмерзли и опа.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, хелп! Свекр едет в Германию, предлагает закупить детских вещей. Помогите мне списочек составить, плз, что там самое необходимое на первые полгода и, главное, как там с размерами разбираться. Я уже ваще в панике - еще абсолютно ничего не куплено и даже мыслей с чего начать нет!!!

Насчет встречи я еще не уверена - опять сопливая и кашляю, посмотрю, в каком буду состоянии к вечеру.

-Мария-

Active member
-Мария-, ну то что с утиплитиелем и мемебранные разные я поняла. Но и те и другие на зиму подходят, да?
мембрана вроде позиционируется до -10, тинсулэйт до -30, если утеплителя грамм 400 то до -50, но они тяжелые, для альпинистов

Не думаю, что коламбия дешевле 100 баксов стоит или дешевле?
мы брали при скидках в 50% баксов за 50 я думаю, поэтому и взяли наперед :)))
а вообще примерно как бартеки стоят на ребенка, на взрослого до 150 у е

вот и мне казалось, что мембранка именно "дышит и не промокает". Теплота не от самой мембраны. А от того, что ноги не мокрые. Мне так кажется. Бо в меху чуть подпотели, потом подмерзли и опа.
абсолютно верно, мембрана на осень и слякотную зиму, термо-до -30 градусов

-Мария-, а ты на коламбии обычной визой расплачивалась? я вот думаю может малышастику купить коламбию. Тебе же все пришло уже?
на кабеласе обычной визой, НЕ электрон
пришло за 2 недели
там есть пуховик и есть термо комбез, если просто гулять то может и пуховик бы брала, а в машине уварится
да и сохнет долго, с моего сыпать стало через 2 года носки
себе в след году закажу термо пальто, хотела в этом-но не влезу )))))

разная

New member
, спасибо за инфу. Я верхнюю одежду и обувку детям у нас не покупаю, все мама покупает и передает нам

разная, в спортмастере много детской коламбии, в Бигсе на 2 этаже точка и на 1 открыли магазинчик новый спортивный
у меня дети зимой только в коламбии и ходят уже несколько лет, очень нравится мне их одежда
Спсибо. Я давно на Бигсе не была, надо будет прогулятся тутда в ближайшие дни.
Разная, а где ты такие комбезики заказывала? я тоже хочу!
Я нашла их в Москве в интернет магазине. Попросила знакомых купить. А муж всеравно в ноябре поедет по работе в Россию, так и заберет.
Девочки, думала, что вчера вечером рожу. Так потянуло живот... Даже пошла на всякий случай в душ, собрала себе сумку... А оказалось ложная тревога, отпустило, а как все было правдободобно

a1exant

без отрыва отпроизводства
Маринка-Мандаринка, ну что я бы брала:

1. боди с коротким рукавом р-р 56 3шт, р-р 62 3шт, р-р 68 3шт, р-р 74 5шт
2. боди с длинным рукавом р-р 56 3шт, р-р 68 3 шт (62 пропускаем), р-р 74 2шт (лето, поэтому много не надо)
3. слипы тонкие (комбезы с руками и ногами на кнопочках) р-р 56 2шт, р-р 62 3шт, р-р 68 3 шт, р-р 74 5 шт.
4 теплые слипики или комплектики кофточка+штанишки р-р 62 1-2шт, р-р 74 1 шт.
5. носочки 5 пар (на полгода от 0 до 6 месяцев)
6. шапочки - 3 тонкие, 1-2 теплые (одна на зиму, одна на осень)
ну а дальше на возраст 3-6 месяцев можно и сарафанчики (у тебя же девочка?) или какие-то платьюшки джинсовенькие или другие 2-3 шт.
сча еще подумаю может сего допишу

разная, мне как раз сегодня пепепал зимний комбез, так что это вопрос снят.

-Мария-, напомни ссылку плиз, выберу Артему комбез на зиму и малышастику может тоже (хотя вот уже рводе отдают нам на первую зиму). И напомни, ты морскую доставку выбирала, да? и сколько за доставку + к цене потянуло?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
a1exant, спасибо большое! А то у меня уже реально тик нервный начинается, как подумаю, чего и сколько мне надо. А на улицу в чем? Конверт брать или комбинезончик на зиму?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Марин, еще можно заказать на возраст 3-5 кофточку-курточку, т.е. не куртку, а тпеленькую кофту, которую в ветренную погоду всегда можно накинуть, это на рост 74 бери.

Маринка-Мандаринка, на зиму, не принципиально конверт или комбез, я бы смотрела что визуально больше понра, понра концерт значит конверт, понра комбез, значит комбез, на рост 68

lta-1

New member
Меня опять в больничку чуть не запели. Пришлось писать отказную:wacko: задолбали совсем. Врач в Экомедсервисе вчера сказал, что с такими анализами даже лекарства никакие пить не стоит, а в ЖК сразу в больничку и антибиотики! Вот она бесплатная медицина!

Кста, мамочки, вопрос к вам. Кто нить пользуется услугами платного педиатра? Расскажите, плиз. Ато я на фоне своих заморочек со здоровьем подумываю масика к платного доктора лечить.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вот она бесплатная медицина!

Кста, мамочки, вопрос к вам. Кто нить пользуется услугами платного педиатра? Расскажите, плиз. Ато я на фоне своих заморочек со здоровьем подумываю масика к платного доктора лечить.

И меня сегодня бесплатная медицина до белой горячки довела. На прием к лору, которая месяца полтора была в отпуске, записалась по Интернету за 2 недели. Вчера напрягла всех потенциальных нянь для Насти, бо мы болеем и в сад не ходим - все не могли. Ну сестра сжалилась и сильно перестроив все свои планы приехала - я пошла в ПК - лор на больничный ушла.!!!! К эндокринологу (тоже месяц в отпуске была) зашла, попросив без талона штамп в бумажке поставить - нет, у нее прием по записи и все. Капец какой-то, а записалась я еще через 2 недели, когда я уже на работу на месяц выйду.

Мы пользуемся известным на форуме АО. А что там рассказывать: заболел ре звонишь или к нему едешь, или он приезжает)))). В первый раз обратились в месяцев 10. Розеола у Насти была - три дня темпа 39,8 не сбиваемая практически. Нам уже и антибиотиков навыписывали и в инфекционку запереть собрались. Я дочу в руки и к нему - хватило просто жаропонижающих средств. Через 3 дня все прошло....

Маринка-Мандаринка, мне чуть больше комбез импонирует. Планирую брать не слишком уж теплый (не на овчине))), зимой еще одеялом прикрыть, и весной в нем же повозить, но ре уже повзрослее чтоб свободнее ему было.

Я до встречи не дойду, к сожалению. Настя болеет и сама вчера на балкон за картошкой в неглиже выскочила: сегодня все ломает и горло в огне.

Alesinia

New member
lta-1, Anzhi, ох уж эта медицина....
Я на больничном со вторника, а мне до сих пор не могут сказать чем меня лечить, в особенности горло, насморк, кашель и тт каждый день 37,0. :wacko:
Говорят лечитесь детскими сиропами в детских дозах. Но толку от них чуть.
5 день хожу как зомби, от такой тт у меня постоянно болит голова :crazy:

Русенька

New member
Девочки, я не приду:cray:, у меня муж с темпой высокой слег, с работы ушел. Буду лечить!!!

Himerochka

New member
Девочки, где в Минске можно посмотреть одеялко детское. Какое оно должно по размеру для новорожденного? 75*100 или 130*160? Обязательно ли из натуральных тканей? По каталогу есть флисовые, но они все из полиэстера. Нужно тепленькое (подутее) и полегче (флисовое), так?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я на больничном со вторника, а мне до сих пор не могут сказать чем меня лечить, в особенности горло, насморк, кашель и тт каждый день 37,0. :wacko:
От горла супер средство -Мария- давала: капель 5 масла чайного дерева на стакан воды и полоскать - нам с мужем всегда замечательно помогает.

Anzhi, мне вот тоже комбезы больше нравятся, просто как туда льльку запихивать?

И че там запихивать-то)))))). В слип же запихиваются). Это вот мою2хлетнюю запихнуть даже в трусики проблема, если они ей чем-то не понравились)))).

lta-1

New member
Начиталась я про анализы мочи.
По Ничипоренко - это обычный общий анализ мочи, отличие только в том что он средний.
Есть еще бактериологический посев мочи. Сдается, если при общем анализе мочи выявлены бактерии. Этот анализ определяет какие именно обнаружены бактерии и какими лекарственными средствами их можно нейтролизовать.
В ЖК меня на этот анализ отправлять не захотели, мотивируя тем, что пока придет результат, я могу уже родить. А чем же они думали раньше? Ведь у меня бактерии всю беременность!
Узнала, что в Экомедсервисе результат будет готов через ТРИ дня и стоит он 25 тыс.! Так уж лучше потратить 25 тыс. на исследования. А рожать мне еще через месяц как минимум!

В общем, девочки, пока сами своим здоровьем не займетесь, врачи в ЖК врядли вам помогут.

всем удачи, выздоравливайте все болеющие, а не болеющие - не болейте!

-Мария-

Active member
a1exant, cabelas com
я морскую доставку брала там толи 20% толи 25% от стоимости но не менее 25 у е
заказ был примерно на 110 у е и 27 доставка или около того

мне для новорожд больше нра конверт или хотя бы конверт с руками, комбез это для машины лучше, если нет конверта с прорезями
мне в конверт легче запихнуть )))

Himerochka

New member
-Мария-, а если заказ не подходит его как-нить можно вернуть? Понравились мне там сапожки одни))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху