мембранки и с мехом видела. не знаю, че за они. Ну вот прошлую зиму Тема 2 или 3 раза обул просто на меху. Остальное мембранки на колготы тонкие и не мерз. Но угги я ему хочуПо поводу мембранной обуви у меня пока тоже сомнения небольшие. Лежат Катюше ботинки ЕССО, они внутри на баечке, сверху замша, так я не знаю, надо ли что-то еще покупать.
подъезжай или никак?вау...вы в нашем темпо собираетесь!
если у нее пдр 1-го, то день в деньМОлька, у вас ведь срок как у моей сестры?
у нее алышка уже перевернулась..
теперь ей нужно дотерпеть до 1 го ноября..
о дааааеле ходит она уже...тяжко...и спит плохо...
вот и мне казалось, что мембранка именно "дышит и не промокает". Теплота не от самой мембраны. А от того, что ноги не мокрые. Мне так кажется. Бо в меху чуть подпотели, потом подмерзли и опа.мембрана это несколько другое, у нее смысл , что дышит и непромокает, я же говорю про утеплитель, это не горетекс, это именно утеплитель thinsulate
мембрана вроде позиционируется до -10, тинсулэйт до -30, если утеплителя грамм 400 то до -50, но они тяжелые, для альпинистов-Мария-, ну то что с утиплитиелем и мемебранные разные я поняла. Но и те и другие на зиму подходят, да?
мы брали при скидках в 50% баксов за 50 я думаю, поэтому и взяли напередНе думаю, что коламбия дешевле 100 баксов стоит или дешевле?
абсолютно верно, мембрана на осень и слякотную зиму, термо-до -30 градусоввот и мне казалось, что мембранка именно "дышит и не промокает". Теплота не от самой мембраны. А от того, что ноги не мокрые. Мне так кажется. Бо в меху чуть подпотели, потом подмерзли и опа.
на кабеласе обычной визой, НЕ электрон-Мария-, а ты на коламбии обычной визой расплачивалась? я вот думаю может малышастику купить коламбию. Тебе же все пришло уже?
Спсибо. Я давно на Бигсе не была, надо будет прогулятся тутда в ближайшие дни.разная, в спортмастере много детской коламбии, в Бигсе на 2 этаже точка и на 1 открыли магазинчик новый спортивный
у меня дети зимой только в коламбии и ходят уже несколько лет, очень нравится мне их одежда
Я нашла их в Москве в интернет магазине. Попросила знакомых купить. А муж всеравно в ноябре поедет по работе в Россию, так и заберет.Разная, а где ты такие комбезики заказывала? я тоже хочу!
Вот она бесплатная медицина!
Кста, мамочки, вопрос к вам. Кто нить пользуется услугами платного педиатра? Расскажите, плиз. Ато я на фоне своих заморочек со здоровьем подумываю масика к платного доктора лечить.
От горла супер средство -Мария- давала: капель 5 масла чайного дерева на стакан воды и полоскать - нам с мужем всегда замечательно помогает.Я на больничном со вторника, а мне до сих пор не могут сказать чем меня лечить, в особенности горло, насморк, кашель и тт каждый день 37,0. :wacko:
Anzhi, мне вот тоже комбезы больше нравятся, просто как туда льльку запихивать?