Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
Маринка-Мандаринка, скажите что бы шела в магазин C&A H&M
в детский отдел...
и там все сразу купит...
я сейчас подружке привезла из C&A НА 100 евро...от 3-6 месяцев..практически полный гардероб на ее будущую девочку...
H&M детский мне нравиться больше..но C&A Чуть дешевле.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gulyasha, ага, спасибо! Я уже на сайтиках у них пошарилась, повыбирала:). Теперь главное ему все это доходчиво объяснить:)

МОлька

Well-known member
Эх... я все думаю притопаю к вам или нет. К вечеру так пузо болит :( А мне надо кровь из носу еще неделю поносить :(
ну посмотрим, как еще малой с сада притопает, че скажет.

Эх... я все думаю притопаю к вам или нет. К вечеру так пузо болит :( А мне надо кровь из носу еще неделю поносить :(
ну посмотрим, как еще малой с сада притопает, че скажет.

Alesinia

New member
МОлька, бедненькая, держись, еще и переносишь :victory:

МОлька, а пакетики уже собрала?

-Мария-

Active member
Himerochka, как-то наверное можно, но я не пробовала
надо читать в условиях возврата

МОлька, и мне кажется, доносишь и переносишь :))))
я на твоем сроке по ступенькам ходила, чтоб собирался скорее наружу, а он собрался только в 40 :)))

МОлька

Well-known member
Alesinia, пакетики не собирала и не пыталась :))) Соберу за полчаса, как надо будет, если планово. Если срочно, то 5 минут достаточно мне :)

Переносить мне вроде не грозит, но...

Jewel

Active member
МОлька, уггомания дошла до детей :)
в литве видела детские типа угг, побаловаться, девчачьи розовые

Джулия

Luck favourite
-Мария-,a1exant,спасибо вам за ценную инфу по одежке!

Alesinia,я только что на себе испытала вот такое народное средство:

Вскипятите стакан молока. Головку лука средних размеров натрите на мелкой терке, залейте кипящим молоком и хорошо размешайте. Дайте настояться 10 минут, затем выпейте в теплом виде в течение получаса.

Не знаю,как долго держится эффект,но работает!

МОлька

Well-known member
в литве видела детские типа угг, побаловаться, девчачьи розовые
"типа" я думала купить. по нормальной цене не попались. я некст хотела. А потом стала придирчиво рассматривать и решила, что мне надо не красота, а практическая сторона и хочу нормальный мех. короче вот так, буду новые настоящие брать все-таки.
Кстати настоящие и розовые есть, так что...

Девы, дождяка идет. И вообще, если я притопаю и вы меня узнаете, машите руками. Я если будут, то 100% с Темой.

a1exant

без отрыва отпроизводства
возле Темпо нет дождя) смотрю из окон Нордина))

Jewel

Active member
МОлька, да, я знаю ,что всех цветов радуги :) себе хотела в позапрошлом и в прошлом годах, потом думала ,как забеременею, куплю - будет удобно а вот сейчас уже не хочу, может это пока, может еще передумается :)))

МОлька

Well-known member
возле Темпо нет дождя) смотрю из окон Нордина))
от нас тоже убежал. Ну еще полтора часа. Мои даже из сада не приехали еще :)

а вот сейчас уже не хочу, может это пока, может еще передумается
а я от ощущения балдею. Так клево ноге. Мягко. Решила порадовать себя и все тут :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Дааааа, девочки, с такими сборами подозреваю, будет нас совсем чуть-чуть. беру с собой мужа и Дианку, для массовости:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Петруша, мой после прошлой встречи заныл "что с вами делать")))) вот думают сейчас с катка к нам ехать или домой все-таки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху