я ж и сама не местная. Меня муж из России привез в Беларусь. Мама сейчас живет в Италии, если поточнее, то на Сицилии есть маленький городок Чефалу. Если честно, то я очень рада, что она живет там, и отчиму тоже благодарна, хотя очень долгое время к нему настороженно относилась, ну последние 15 лет точно.разная, молодцы, что хорошо добрались!А где твоя мама живет (я наверное пропустила)?
Про автобус, это жуть. Не люблю я наш общественный транспорт, да и стараюсь им не пользоваться, пока помещаюсь еще в машину, надеюсь, что и к концу срока тоже смогу сидеть за рулем.Принцесса - тебе место не уступили.... Меня поднять пытались(((. Из-за стрижки решили что сидит такой наглый парень и бабкам место не уступает - кондукторша подошла и предложила подняться - разобравшись очень долго извинялась, а у меня прям слезы на глаза навернулись.
А у меня вчера был положительный шок - поздравляла в Одноклассниках девочку, с которой вместе на водительские курсы ходила. Оказывается она 2,5 месяца назад двойню родила! Две девочки, рожала в 38,5 недель, одна 2900, вторая 2750. САМА РОДИЛА - в 6 РД! А мама - типа Кенги, невысокая и хрупкая... от молодчина. Дети здоровые - ТТТ, только у одной дисплазия...
Оль, я ж не к тому, что ты грязнуля и не моешься)) Просто соски у некоторых становятся как бы рыхлые (у меня например), отдельными пУпочками
, можно сравнить с ягодой малиной. И там между этими "пУпочками" почти что складочки получаются. Туда может что-то попасть и не вымываться быстрым душиком.
Если уж трещинки появились - значит прикладывание неправильное. Значит его надо исправлять. А ношением накладок мы его можем только ухудшить.но уж если трещинки появяться ( 3-4 степени), думаю для облегчения ситуации вреда в 2-3днях ношения накладки не будет, ведь так
Alesinia, я думаю там речь идет о горячей ванне. А я специально писала теплая, имея ввиду 36-37 градусов. Это нейтральная для человека температура и я не представляю, чем она может повредить. Может быть, имеется ввиду вообще погружение в воду? А что тогда в этих книжках говорится про бассейн? Может тоже нельзя? Ты наверно сама знаешь, что очень многие беременные ходят в бассейны, некоторые до самых родов, некоторым это рекомендуют их гинекологи.меня все мучает один вопрос: можно ли Б принимать ванны???
Спасибки, только это лекции в поликлинике, типо обязательные, но полезные.Галченок С курсиками тебя!
О, нам про него вчера на лекции рассказывали.Девочки подскажите, вчера мне презентовали крем авентовский против трещин сосков и сказали, что им надо пользоваться уже за 2-3 недели до родов, что б потом было меньше проблем. Так вот правда ли это?
С удачным перелётом и хорошими впечатлениями!Я наконец-то добралась к маме в гости. Малышастики хорошо перенесли полет.
Я в одной умной книжке читала, что это психологический предвесник родов!А у меня какое-то гнездование началось. Сегодня целый день генуборкой занималась, так и не закончила еще, но Очень устала... завтра буду продолжать
Думаю, что самое время!Хочу уже кроватку поставить, постелить там все... перестирать и перегладить маськины шмотки и тыды... Что-то еще рановато? или уже нет?
Я ответила уже!Галя, солнышко, ну ответь что-нибудь насчет начала занятий!
Мы все ждем от тебя добро, чтобы начать со следующей недели.