Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
a1exant, я анаферон даю малому :(
но в сад-школу ходит.
вообще основания для перестраховки есть, имхо :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
leksya, я просто впервые за свою жизнь во время эпидемии столкнулась с тем, что полгорода ходит в масках, от этого становится жутко, а еще инфа что за 3-4 дня этот грипп заканчивается пневмонией и отеком легких, людей не успевают спасти...

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, я тоже и осцилококчинум и анаферон, и чеснока на грудь и эфирного масла за шиворот..
А еще страшно, что мужу это не втолкуешь и свекрови и младшему брату мужа, боюсь что они попориносят фигни..

ну вопчем я в панике...

lta-1

New member
Молька, а ты с врачем по договоренности в 6-ку ложилась? Сколько это сейчас стоит? И случайно ее зовут не Мария Павловна?

a1exant, Не паникуй. Чем больше паникуешь, тем хуже и тебе и малышику. Валерьяночки попей и успокойся. Если уж сильно волнуешься, почитай что на др. форумах люди об этом пишут. А подхватить вирус в такое время года, так любой может. Но не впадать же из-за этого в панику:) Кто сильнее боится, тот и заболеет. так что держись:) Все будет хорошо!!!

birch

Well-known member
lta-1, а почему то кто сильнее паникует и принимает максимум мер для предотвращения заражения заболеет вернее чем те кто не паникуют и ведут себя беспечно?

МОлька

Well-known member
lta-1, по договоренности. Не Мария Павловна. Стоит кто сколько дает.... знающие люди называют суммы 100-500 баксов. Зависит от многого.

lta-1

New member
Glory, Я имела в виду именно Панику, а не меры для предотвращения заражения. Конечно, как и в любой другой год, нужно принимать профилактические меры. А вот носиться по аптекам в поисках всевозможных лекарств и скупать их упаковками и даже на улице носить маски, которых уже кстати говоря тоже нет в аптеках, - вот это уже паника, которая ничего кроме потреченных нервов не дает.

lta-1, Стоит кто сколько дает.... знающие люди называют суммы 100-500 баксов. Зависит от многого.

А сумму сам вач называет или ты сама оцениваешь его работу?

МОлька

Well-known member
lta-1, ну я в общем-то спросила у людей. которые мне телефон давали. Правда заплатила чуть меньше, но исходя из своих возможностей просто на сегодня :(

leksya

New member
a1exant,
вот где-то на семействе на ссылочку наткнулась
http://tp-yong/cognos8/cgi-bin/cognos.cgi?b_action=icd
там дядя доктор разметает все анафероны и тп. говорит убедительно и статья комаровского ему в подтверждения с темки осенней:
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

а про пневмонию мне тоже сегодня сказали - результаты вскрытия - легкие сварились, тк антибиотики ну стандартное лечение не помогают сбить температуру.

И про маски - типа вирус проходит через ее поры...

Так что давайте про бебиков.
Оказывается, в Канаде есть срок действия автокресел и наше кресло свою полезную жизнь уже отжило...
Хочу сегодня на беременную йогу сходить. А то думаю, так мышцы задервенели, что родить не смогу.

Молька,
вот и я думала буду шоппать, маме Канаду показывать зимой...

a/\ЁHKa

New member
lta-1, leksya, совершенно согласна с вами насчет впадания в панику. Мне, конечно, до Комаровского далеко по количеству желающих обсудить со мной ситуацию в стране :) но тоже по нескольку раз в день приходится проводить по телефону сеансы психотерапии среди родственников и знакомых, с некоторыми даже регулярно.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Позвонила своему Г. Она сама сказала не прходить, если все в порядке, попросила поменьше ползать и вообще.... в понедельник буду звонить договариваться на очередной прием.

lta-1

New member
Девченки, может кто в курсе. Если обменка подписана в одном РД, можно ли ее переподписать в другом РД?

Jewel

Active member
а мне в понедельник к врачу, но анализы надо сдать в пятницу, даже не знаю что делать :( И вообще, что-то плохо себя чувствую, темпы нет, может это Оно?

lta-1, попробуй подъехать, поговорить, везде же люди

Джулия

Luck favourite
leksya,а ты делала прививку от свиного гриппа?

А насчет высунуться с дитем - так ведь гулять на свежем воздухе можно(безопасно) и нужно,и без масок всяких,но не по супермаркетам,ессно.

У Комаровского хорошо написано,в т.ч. и про привычку наших людей "надо что-то делать",т.е. обязательно чем-то мазаться и что-то глотать,хоть нигде не доказано,что это эффективно.

Gulyasha

Заблокирован
Джулия, в германии есть уже прививка..но как то народ тут не бежит прививаться...и сами врачи отговаривают...
прививка тут Pandemrix..называется..
я пока в германии вся в раздумьях...мне ее делать..за деньги..или нет?

Джулия

Luck favourite
Gulyasha, вот и я в раздумьях.Здесь в штатах предлагают привиться от свиного беременным и их мужьям,но ведь нет опыта многолетнего применения,как,например,вакцины от обычного сезонного гриппа,кто его знает,какие последствия потом будут...

и сами врачи отговаривают...
А что говорят?

Gulyasha, а она 100% защита?
Jewel,100% защиты не дает ни одна вакцина.Просто в случае наступления заболевания,оно будет протекать легче.По крайней мере,должно так быть.

Джулия

Luck favourite
Jewel, вот и мне страшно.Хоть вакцины и инактивированные(живые через рот или через нос даются),но там ведь много еще чего есть в составе.
Да,такое у нас состояние,что и заболеть страшно,и прививаться страшно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху