Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a/\ЁHKa

New member
а прививки? вроде какая-то делается на 4 сутки или нет?
Любую прививку можно сделать в поликлинике в любой момент. Сделаете в месяц, чтоб лишний раз не ходить.
Сама слышала по ТВ, как какой-то доктор из 7 больницы рекомендовал отложить прививки, если ре родился недоношенным, маловесным, если в первые 3 дня началась желтуха. Т.е. дождаться, пока ре наберет вес (пройдет желтуха) и потом сделать их в пол-ке.
А может они предложат вам дома сделать в первый месяц, педиатру же всё равно на патронаж ходить. Агате например брали кровь из пальчика дома в 3 недели - так это специальная тётя приезжала со всеми причиндалами. А с прививкой, мне кажется, еще проще.

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, я для дома шезлонг присмотрела, куплю и буду таскать за собой на кухню, в другую комнату и т.п., мне кажется это удобнее чем в слинге по дому.

Ален, напиши в личку про консультацию по слингам подробнее, где когда и по чем)))

-Мария-

Active member
a1exant, у меня есть качелька таскать за собой, главное, чтоб лежал в ней :)

Алёна Ших, спасибо! я уже подумала, что может можно договориться самой к ним за прививкой приехать ну или и правда в поликлинике
можно наверное и договориться подъехать самой посмотреться у них на сутки 5 , у меня по мне вечно есть вопросы, плохо матка сокращается и сорри выходят сгустки плохо :(((( в первый раз вообще послед не весь вышел, во 2 руками вычищали перед выпиской-я видела Москву :))))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, я слышала мнение врача, что привы, кот делают в РД требуют какой-то граммотной специфики введения.. По этому в пол-ке не всегда ее могут сделать как надо, бо они не особо этому обучены.. короч как повезет.. А при не правильном введении, возможны побочки малоприятные..

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, занимается мой чел амвеем, так что если что-то надо - пишите в личку, у него дешево.

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, ох, оч рассчитываю, что до этого не дойдет и карантин закончится, а если -таки придется-договорюсь в роддоме, что приедем!
хочется везде соломки подстелить...

Последнее редактирование:

A_Nastasia

-Мария-, ну я тоже подумала, что если захочу слинять пораньше.. то просто потом в РД сама подъеду на приву с мелким.. А тебе же еще не скоро.. может все к тому времени нормализуется..

verooka

Вальс-бостон
у меня сестра рожала первого, была одна и все ОК
Я тоже была одна - но с моим ребенком мне это надо было (ребенок с особенностями, лишние вопросы травмировали мою психику). Но врач посещения родственников организовала в карантин ( нас только на 10 день в 7-ку перевели) - если бы не это, я бы наверное с ума бы сошла. Тогда мобильников еще не было и звонить приходилось по автомату, вот в очереди все время дергалась - как там малыша.
Summertime, даа, ляжки знатные - можно позавидовать.... А нам Либеро большие именно в ляжках были....
а чем они помогут? накормят?
ну хоть свистнут, если разорется. По-моему оптимал - двое в палате. Но мот это только мне - я человек общительный. Хотя если в платных места будут - буду просится.
Шторы сегодня повесили! Как все-таки внешний вид комнаты меняют.... Спасибо))).
вроде какая-то делается на 4 сутки или нет?
БЦЖ, и я тоже про то, что их лучше делают в РД слышала. Хотя зависят ли осложнения от того, где делается - не берусь судить....

в первый раз вообще послед не весь вышел, во 2 руками вычищали перед выпиской-я видела Москву
пипец, поубивала бы таких спецов... У меня старшей сестре так "повезло" в 3 РД. Так у нее и ребенка чуть не угробили - в 7-ке 1,5 м-ца лежали после РД.

-Мария-

Active member
пипец, поубивала бы таких спецов...
ШМАК в областном предложила выбор или чистка или руками, чистка вызвала у меня бОльший ужас и страх чем руками перед студентами
но это за день до выписки, на родах все супер было
а первые роды были в 1 и сложные, там и чистили сразу
проще 5 мин боль потерпеть. чем чистку по кр мере мне

Но мот это только мне - я человек общительный.
и я очень общительная, но после родов хотелось побыть без чужих ) т е либо малыш либо свои либо здоровый сон :)

K_I_M

begin the world
Девочки-мамочки, а кто какой косметикой для бебиков пользовался? Аллергия у кого-нить на что-нибудь была?

A_Nastasia

Irenok, я и с первым пользовалась бюбхеном.. и со вторым тоже буду только им.. Оч классная косметика.. Сейчас Тимофею покупаем иногда пену д/ванны Наша мама.. так после нее у него кожа краснеет.. Но все конечно индивидуально.. Стираю surcare детские шмотки.. тоже никогда проблем не было..

a1exant

-Мария-, ну вот я только позитинвных осенних родов начиталась и тут ты с жахами, смайлик падающий в обморок)))

-Мария-

Active member
a1exant, не переживай, во 1 все индивидуально, во 2 после родов нужно оч постараться чтоб испортить себе настроение :))))) ну ты ж сама знаешь!

про косметику, мне тоже бюбхен оч нравится и еще одна, забыла название на S начинается
а вот на Джонсонз беби у меня самой сыпануло оч сильно в прошлую Б-намазалась типа от растяжек, так грудь и живот покрылись точками и чесались хотя я не склонна к аллергии

A_Nastasia

слышала, что считается одной из самых аллергенных.. вообще ее не покупаю.. как-то масло себе после душа покупала, аллергии не было, но мне жутко не понра.. Кожа совсем не дышит после него.. так и выкинула..

a1exant

во 2 после родов нужно оч постараться чтоб испортить себе настроение
только на это и надеюсь)))))) в первый раз мне после рродов все казалось такой ерундой))

Jewel

Active member
девочки, раньше был магазин на притыцкого с колясками/кроватками, он еще есть и где это?

разная

New member
про косметику, мне тоже бюбхен оч нравится ....
а вот на Джонсонз беби у меня самой сыпануло оч сильно в прошлую Б-намазалась типа от растяжек, так грудь и живот покрылись точками и чесались хотя я не склонна к аллергии
Тоже пользовались бюбхеном, все остальное нам не подходило.
С джонсоном у меня похожая ситуация была, я маслом намазалась, так даже в больницу попала, мало того, что чесалась, так еще и отек слизистых пошел, снимали гормонами. Брр
Мы на выходных с мужем вдвоем остались. Свекровь со свекром и с детьми уехали на дачу. Так как-то жутковато было в доме. Муж сказал, что в большом доме должно быть много детей. Вообще он меня убил своей мечтой - он хочет 6 детей. Мол осталось до исполнения мечты всего-то ничего.
Еще доделали детскую, поклеили обои, повесили шторы, собрали кроватки, потом перенесем в нашу комнату. Уже подумываю одежку детскую приготовить и в пакеты сложить, чтобы потом не вести переговоры по телефону.
Ой, забыла спросить. Девчонки, а кто-нить кремом от растяжек пользуется. А то у меня какие-то сомнения. Моя врач сказал, что он может вызывать тонирование матки. Мне как-то не хочется этого, а то у меня и так тонус повышен.

a1exant

Jewel, ну если одного за одним, то нормуль))))

Jewel

Active member
a1exant, вообще да, но как пройдут первые роды и т.д. и т.п.
Как Бог даст :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху