Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
lta-1, Кенга-и-Ру, спасибо девочки.
Сапоги покупала на Козлова возле Океана фирменный магаз Ессо. Еще б термоштаны прикупить задешево) и я в полной боевой готовности (ну или почти).

Jewel

Active member
Jewel, мойка в районе НГ...договориться - наверное, можно...но у моей маленький ребенок, меня вполне устроит ,если она меня спротекционирует кому-то:)
ндаа, а мне рожать в районе НГ, вот куда бежать? в обл или в ?:unsure:

-Мария-, спасибо!
Я присыпку покупать не буду. Мне нравится вариант от -Мария-:Масло, гель для купания и крем под подгузники

Их там вообще-то штук 20 разновидностей разных производителей. Сомневаюсь, что прямо все они плохие. Не все конечно с откидывающейся чашкой, но раньше выбор был.
я про с откид. чашкой, вроде там один был пр-ль, может ошибаюсь, если надо я поищу про кого плохо отзывались

Принцесса

New member
Jewel, с хорошим УЗИ!!!

Девочки, с какой недели понимаешь икает ребёнок внутри или нет? Просто, как только я съедаю мандаринку в животе начинается в одном месте ритмичное стуканье. Это оно или нет?
Ещё мой малыш решил сегодня поменять положение. Пока ему это не очень удаётся и мне очень больно. Даже не знаю как ему и себе помочь.

Jewel

Active member
Принцесса, оно, оно! :)
и спасибо за поздравление!

Принцесса, вспомнила: надо полежать на одном боку 10 минут, затем перевернуться на другой и также - 10 минут. Делать это утром по полчаса. Помогает перевернуться ребеночку.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Jewel, с хорошим УЗИ! А что это тебя нет на первой страничке, а ты молчишь? У тебя ПДР когда? Мойк около НГ быдет в 7, так что мы с КАтюшей успеваем, а вот ты.....
По поводу косметики: мы пользовались только присыпкой, шампунем и пенкой Бюбхен, салфетками Памперс, кремом под подгузник нет. У нас не было никаких проблем, попка была всегда красивая, вот и не стали мазюкать. Но вот запах Бюбхена у меня ностальжи вызывает:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
в животе начинается в одном месте ритмичное стуканье. Это оно или нет?
похоже, что оно)) Но вообще где-то после 30 недель они икают громко..
Кенга-и-Ру, сама боюсь в 6-ку из-за этого.. но у меня без вариантов.. Остается только верить во все хорошее))

birch

Well-known member
Мне 21 к врачу я вам про 6-ку все узнаю спрашивайте что узнать то!?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Glory, где больных держат))) И на ск-ко безопасно там пребывание вообще.. И на какие сутки выписывают еще.. Спасибо!
Хотя до 21-го я уже могу того... лично там все узнавать)))

lta-1

New member
Девченки, а как вы относитесь к предродовой клизме? Я вообще не оч люблю саму эту процедуру, если придется рожать самой, то наверное буду делать сама дома (мне так комфортнее), а вот если плановое КС, предется сдаваться медсестре:(

birch

Well-known member
Я к клизме отношусь равнодушно - как к данности)))))) Зачем к ней как-то относиться? В родах это честно говоря какая-то малозаметная вещь - в обычной жизни я ее никогда не делала - вот только приемном роддома)))

K_I_M

begin the world
Кенга-и-Ру, Jewel, с удачным УЗИ!
Мне уже тож поскорей хочется, может мой партизан покажется наконец))))))
lta-1, я вообще не представляю, что это такое и что при этом происходит, думаю, что Glory права и в перед родами будет все равно

Кто-нибудь знает, когда будут известны точные сроки моек? А то в районе Нового года уже два роддома закрываются, разве они не по очереди?

Dina

Active member
Кто-нибудь знает, когда будут известны точные сроки моек? А то в районе Нового года уже два роддома закрываются, разве они не по очереди?
А какие два роддома закрываются на мойки в районе нового года?

-Мария-

Active member
Я к клизме отношусь равнодушно - как к данности)))))) Зачем к ней как-то относиться? В родах это честно говоря какая-то малозаметная вещь - в обычной жизни я ее никогда не делала - вот только приемном роддома)))
ППКс ну
мойки точно будут известны в декабре!

разная

New member
Знакомая песня)) Мне для счастья не хватало в детстве братика, сестрички, котика и собачки))))
:rofl: классно! это наверное у всех детей так, я вот очень хотела сестричку (на свою голову ;) ) и собаку :)
Я была эгоисткой, мне никто не был нужен.
А почему не в 28 неделек, а в 30?
А меня в минске вообще в это время не было. В ЖК уже привыкли к моим отлучкам и сильно не переживают.
А она наверное не понимает, что родятся сразу братик и сестричка. Во всяком случае, она всем сообщает, что у нее скоро родится братик, и как бы между прочим добавляет, что еще и сестричка будет.

Девочки, наверное, моя доча в животике перевернулась вниз головкой, ее ноги я начала чувствовать у себя под ребрами. Может еще и сама рожу. Надо будет поговорить с врачом после узи.

Summertime

I don't belong here
Девченки, а как вы относитесь к предродовой клизме?
Мне тоже как-то всё равно... Клизма и клизма. В прошлый раз схватки шли вовсю, когда её делали - приятного, конечно мало, но в родах особо не обращаешь на это внимания. А когда тужилась, всё равно то, что с клизмой не вышло... того...
Девочки, наверное, моя доча в животике перевернулась вниз головкой, ее ноги я начала чувствовать у себя под ребрами. Может еще и сама рожу. Надо будет поговорить с врачом после узи.
Удачи тебе в этом!

Jewel

Active member
Петруша, Irenok Спасибо! :)

Девченки, а как вы относитесь к предродовой клизме? Я вообще не оч люблю саму эту процедуру, если придется рожать самой, то наверное буду делать сама дома (мне так комфортнее), а вот если плановое КС, предется сдаваться медсестре:(

Никогда не делала, отношусь как – надо значит надо

Gulyasha

Заблокирован
сегодня сестре делали узи...бебичка 4200-4400...при этом завтра пдр..и никто ее на кесарево не отправляет...
она сама 154 и до беременности 46 кг была...

Jewel

Active member
Irenok; написал(а):
два сразу не закроют, все по очереди

Gulyasha, у моей знакомой была похожая ситуация, никто не спешил кесарить, ждали еще дня 3-4 после ПДР. И с весом ребенка и мамы была похожая ситуация.
Пусть все будет хорошо! Удачи! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху