Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Но не всегда бывает желание. Бывает тупо лень, тогда дома валяюсь.
Вот и у меня так :) Я даже не могу заставить себя хоть на 10 минут выходить ежедневно.Мне ужасно не нравится просто так шляться,поэтому обычно жду выходных,когда можно с мужем в парке погулять.А так открываю дома окна и внушаю себе,что какой-никакой кислород поступает :)

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, с покупочками!

А я сплю пока нормально, ну может встану 1-2 раза в туалет и то, на автопилоте и дальше спать. Я просто оч много (для теперешнего состояния) тусуюсь, устаю, так засыпаю сразу же и встаю только с будильником, иначе могу проспать.

Дася - у меня летом девочка с работы в 1 РД рожала по знакомству, так ей стимулировали в определенный день, чтобы в смену определенного врача рожала. И такой случай - не единственный среди моих знакомых.
нее, я такой стимуляции не хочу, ладно по показаниям :( Буду разговаривать со своими, может чем порадуют

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

У меня у страшего бронхит нашли, поэтому выпала немного))

Про прогулки у меня их хоть отбавляй, на работу хожу тока пешком в транспорт страшно садится)))

Вчера составила список необходимого, клятвенно пообещала себе больше одежды малышне не покупать, так что осталось только постельное и косметика, ну и коляска с кроваткой.

Jewel

Active member
a1exant, о, выздоравливайте!
где ты все покупаешь?!, я сегодня в буслик заехала,, думаю, куплю что-нибудь, может понравится, ага, щаз, вообще ничего для девочке не понравилось :(

Ivоn@

New member
А почему у тебя КС? И почему сразу в 38 недель? Ты сама пораньше хочешь или врач рекомендует?
Рекомендуют КС, т.к. у меня эко беременность,первые роды в 30 лет,рекомендуют т.к. меньше рисков и т.д. В 38 я только госпитализуюсь, а там пока подготовят уже 39 будет.А ведь для КС 40 не ждут, тем более если ребеночек уже доношеный.
Ivоn@, а в какой РД сдаешься?
Я в Гомеле.;) В облостной.
Я тож в понедельник пойду (в 1РД)
У тебя тоже КС?
О, а вот и наша первая ласточка! Ivоn@, удачи тебе!
:blush1:Спасибо!!
Ivоn@ - успешного родоразрешения)))
:give_rose:

Дася

в погоне за неизведанным
нее, я такой стимуляции не хочу, ладно по показаниям Буду разговаривать со своими, может чем порадуют

Я тоже против стимуляции и на встрече с врачом сразу буду оговаривать, что подстраиваться под его смену я не буду. Моя знакомая сказала, что поехала в роддом как роды начались - получился конец смены ее врача. Он с ней остался на другую смену до непосредственного вылупления.

Ivоn@,

Удачных родов! Вы с Ita-1 наши первые ласточки!

Jewel

Active member
Дася, отличный вариант! :) Я надеюсь можно договориться. Вон на курсах рассказывали, как в прошлом году одна занимала два блока или как это называется, т.е. две комнаты и при первом плаче сразу бежали врачи :)))

девочки, я опять про кроватки: где их максимальный выбор (в буслике 3 шт только), в Мазе достойные кроватки, и кроватку лучше брать с матрацем 120х60?

Himerochka

New member
Я вот тоже на улицу практически не выхожу. И вообще я за месяц в декрете очень сильно изменилась: всегда была активная, ни вечера дома, то треники, то прогулки/встречи, а тут даже лень лишний раз к окну подойти. Дома делать ничего не хочу, ходить никуда не хочу, вопщем накрыло капитально. Муж вообще не узнает. Надеюсь, эта апатия скоро пройдет.
Сегодня решила вообще отказаться от сладкого, даже печеньку решила не есть, в итоге малыш намного спокойнее. Может я его просто едой стимулировала, хотя вроде не сладкоежка, но результат на лицо.
На курсах подтвердили, что веротяность партнерских родов в ближайшие месяцы практически равна 0 (уточняла про 2ой РД, но думаю, в других ситуация не лучше). Нда...как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает

Ivоn@, удачи тебе!

Jewel

Active member
Himerochka, мне врач говорила, что мальчики более активны, чем девочки

Himerochka

New member
Jewel, если дело только в активности, то я не против, пусть активничает. Просто малыш пару дней почти круглосуточно активничает, вот я и волнуюсь, чтобы хватало кислорода. Хорошо хоть завтра на прием к Г.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Jewel, вот уж не знаю, мальчиков у меня не было:) Моя уж очень активная, может у нее что-то отросло, а я ни сном ни духом и полный дом розовых ползунковкоторые придется перекрашивать,?:)

Jewel

Active member
Петруша, я ж не знаю :), мне шредер тоже все девочку обещает :))), а свекровь еще год назад сказала, что скоро у нас будет мальчик :))) и тоже розового много :)))

verooka

Вальс-бостон
вопщем накрыло капитально
у меня тоже апатия, но я с ней стараюсь бороться. а к выходу на прогулку морально час готовлюсь, можно сказать через себя переступаю. Зато потом намного лучше себя чувствую.
a1exant, выздоравливайте скорее.
Моя уж очень активная, может у нее что-то отросло, а я ни сном ни духом и полный дом розовых ползунковкоторые придется перекрашивать,?:)
:rofl: - не, меняться будем - если у меня Ковалев ошибся)))

Русенька

New member
Привет, девочки!!!!
Нам сегодня больничный выписали УРА! Тока вот на работку еще хожу пока, попросили до конца месяца. Г сказала, что головка низко, я что то расстроилась, придется бандаж носить, эх..
А ещё, девочки, забыла спросить. Я сегодня писала письменный отказ от прививки от гриппа, якобы спец.вакцина для беременных. А вам предлагали пройти вакцинацию? Вы будете делать?
[.
Нет, не предлагали, но делать не буду!!!!
Кенга-и-Ру, с удачным походом!!!!
Jewel, с хорошим УЗИ вас!!!!
Himerochka, с покупками!!!!
Маринка-Мандаринка, и вас с покупками!!!
a1exant, поправляйтесь!!!!
Ivоn@, Ita-1, удачи вам!!!! Пусть все будет хорошо!

a1exant, поправляйтесь!
Русенька, с началом декрета!
А нам завтра на узи. Вчера очень плохо спалось, а к вечеру животик разнылся внизу (впервые, раньше такого не было), что уже и мысли о больнице посетить успели. Но легла, поговорила с масей, вроде и перестал. Может, всё это от волнения?!? Ещё бы как-нибудь ночь поспать, а там уже и наша встреча не за горами будет с малышом! :preg:

lta-1

New member
А мы с мужем изначально решили никаких розовых или голубых вещей масе не покупать и всем родным и близким запретили. У нас теперь все желто-зелено-оранжевое:) и я не парюсь:)

Если вас послушать (про постоянное шевеление), то у меня точно мальчик, т.к. последнюю неделю ни минуты покоя. А врачи говорят, что девченка. Думаю, что уже через неделю будем знать правду:) мася наконец-то покажет свое истинное "лицо" :)

a1exant, что-то вы разболелись. Давайте быстренько выздоравливайте!
IvРѕn@, надеюсь, что будет КС.
Jewel, максимальный выбор кроваток, конечно, в инете. Попробуй сначала найти то, чего хочется и на что глаз ляжет. А потом позвони и узнай куда можно подъехать посмотреть (должен же быть у них хотя бы склад).
Himerochka, у меня таже фигня. Я по жизни оч активный человек - не минуты на месте, а тут как подменили. Сначала просто аппатия, а теперь банально тяжело долго ходить. За рулем еще можно куда-то съездить, но для этого надо спуститься с четвертого этажа... А просто выйти на улицу погулять... одной скучно, долго не походишь - спина болит, а посидеть где-то - на улице элементарных лавочек нет, а на корточки... так можно ч потом и не встать... Вот так сидишь дома, гоняешь такие мысли... смотришь, а уже и темно... куда ж по темноте глуять:scratch:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, я целенаправленно никуда не хожу, когда натыкаюсь на магазин малышковый то пересматриваю все)) Рядом с Бусликом работаю и живу, поэтому там бываю часто, знаю весь ассортимент уже праХтичеки наизусть. Из девчачьего купила бы только розовенькие ползунки с сердечками)) А вот на мальчика в разное время купила немного в основном Кокодрилло.
У меня кста уже Артем спрашивает "мама мы зайдем что-нить малышу кпуить?" ))) Это потому что когда мы заходим в детские магазины я его оставляю в игрушках показываю где отдел с малышковым и кто первый заканчивает осмотр тот идет в отдел где второй. Он уже эту тему просек и предлагает не игрушки смотреть а малышу что-нить купить)))))) знает что я там буду два часа торчать и у него будет возможность все пересмотреть и если мама малышу что-нить купит то и ему что-то купит))

Himerochka, если бы мне не надо было на работу ходить я бы тоже с дивана не вставла. В первую Б так и было я практически перестала готовить и куда-то ходить. А сейчас вынуждено хожу куда надо, а этих вынужденных мест так много, но вот уже если добралась до дивана то собираться куда-то буду очень долго. Т.е. то что делать необязательно но желательно я не могу себя заставить)

Русенька, у меня тоже низко, но моя Г. бандаж не предлагала. Мне кажется бандаж стоит носить когда ты сама чувствуешь что тяжело ходить, спина болит, тяжело "носить" живот, а надевать только потому что ребенок низко лежит.. ну не знаю.. я бы не стала.

Вчера очень плохо спалось, а к вечеру животик разнылся внизу
вот и у меня так, не помню в первую Б таких симптомов, но стараюсь себя не накручивать.. просто настраиваюсь ходить еще 2 месяца и все.

Спасибо всем за пожелания выздоровления, будем стараться.. Я просто надеялась без АБ обойтись, все-таки темпы не было, а вот оказалось что и без темпы бронхит бывает. Сейчас на антибиотиках быстро должны поправится.

-Мария-

Active member
Приdет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тех, кто собирается в роддом!

a1exant, выздоравливайте!
У Доминика лорингит. Нет ни темпы, ничего, но есть отек гортани :(((( спит со страшным храпом!

У меня апатии нет, но я быстро оч устаю. ОЧЕНЬ! Раньше такого не было. Сплю отменно, тока не дают )))))

Гуляем каждый день минимум час, сегодня первый день не гуляли, прочитала, что с лорингитом в туман гулять противопоказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху