Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алюня

New member
Всем будущим и настоящим мапочкам, доброй ночи.
Читаю постоянно, а вот писать - совсем чего-то лениво.
По поводу 6-ки: в понедельник выписалась из пульмонологии, была пневмония. Беременных держат в отдельной палате, некоторые мед.сестры уколы ставят прямо в палате, капельницы соответствкнно там же.
Но на УЗИ надо идти самим в роддом. Ходят практически все в повязках. с 30 октября карантин. Никого не пускают.
В РД обстановка тихая, как мне показалась.
У меня вопрос: срок 35 недель, со вчерашнего дня активно хватает спину, а секунд через 10 живот. И с периодичностью 5-8 минут.Это тренировочные схватки? В первую Б. такого не было.
С дочей договариваемся потерпеть до 38 недель (03.12), т.к. будт КС.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Алюня, а как беремчатым пневмонию лечат? антибиотиками?

Петруша, мне тоже :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ирусь, надо, наверное, спать...я утром подняться не могу, надо на работу съездить-не знаю даже, получится ли завтра.малышика лечи!!!!! а Лексия опять пропала. или мне кажется?

Алюня

New member
Да, антибиотиками,таблетки, капельницы и уколы. На таких сроках говорят, что на реденке не сказывается. Только у меня за эту болезнь плацента стала 3 степени, а за 2 недели до болезни была 1ст

a1exant

без отрыва отпроизводства
Петруша, кстати да или отмалчивается, leksya как дела? отзовись!

Алюня, а что значит степень плаценты?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Усе, я пошла:) Споки всем!

Доброе утро! Ну что за фигня - заснула около трех, проснулась в 7-00? Жесть!!! И абсолютно выспалась...зато днем буду умирать:-(

Nush@

New member
Всем привет!
Девочки-полуночницы, вы меня пугаете, неужели эта напасть всех беремешек на поздних сроках мучает.
Я пока еще работаю, только недавно осознала, что осталось то совсем мало, так грустно стало.

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!
Меня бессонница, вроде, отпустила:) Ложусь поздно ( как всегда), но хоть не брожу по ночам.
Не знаю - то ли срок побольше стал, то ли валерьянка помогла.

a1exant, выздоравливайте!
А кто бронхит поставил?
У меня тоже кашлюны. Анализы, вроде, спокойные...но я уже ни у чем не уверена...вообще очень тревоги много...

Петруша, не умирай:) ты нам нужна живая!

Что-то тоже думала про ошибки на УЗИ:) маловероятно, но...
А гардероб весь мальчуковый:)))

Вчера сдавала анализы - ЗЛЮЩАЯ!!!!!
Они перестали брать на титры в поликлинике! Надо ехать в 2-ку.
При чем гинеколог говорит - ну не надо сейчас беременным тягаться по больницам ( у них разнарядка внутренняя, даже кровь сказала на сдавать)
А что мне делать, спрашивается? Для меня это важно

Alesinia

New member
Прием больных с гриппом и ОРВИ в городских клинических больницах №5 и 11. Так что кто собирается в 5рд смотрите аккуратненько.

Принцесса

New member
Ivоn@,
lta-1, удачного родоразрешения!!!!

a1exant, я лежала чуть больше месяца назад в 3-ке с ОРЗ, так уже тогда было несколько беременных с пневмонией. Назначали мощное лечение антибиотиками и говорили, что по другому никак.

Я вчера решила после шести скушать только хурму и всё. В 10 вечера моя малява мне такое устроил... Пришлось мужу срочно идти на кухню((((

Jewel, у меня тоже очень активный и я тоже загонялась, что может ему там чего не хватает. Сча жду УЗИ с доплерометрией, посмотрим, что Шредер скажет. Бо одна врач говорит, что очень хорошо , просто ребёнок активный, а другая назначала курс актовегина пропить, что может недостаток кислорода. Я пропила курс, но изменений в поведении малышастика не заметила.

Кенга-и-Ру

New member
Jewel, все забываю - с хорошим УЗИ тебя!!!!!
А девчоночье в Мазе тебе не нра?

Ivоn@, с добрый путь;) Пусть все пройдет замечательно!

Русенька, с декретом тебя!
Не расстраивайся - бандаж реально помогает.
Я и без низкого расположения ношу с 24 недель.

Алюня, ой, как неприятно...надеюсь, сейчас уже все хорошо?
А как обнаружили пневмонию?

Jewel

Active member
Jewel, у меня тоже очень активный и я тоже загонялась, что может ему там чего не хватает. Сча жду УЗИ с доплерометрией, посмотрим, что Шредер скажет. Бо одна врач говорит, что очень хорошо , просто ребёнок активный, а другая назначала курс актовегина пропить, что может недостаток кислорода. Я пропила курс, но изменений в поведении малышастика не заметила.
точно с малышом все хорошо и ему хорошо :)
мне мама тоже говорила, что девочки (я и сестра) спокойней себя вели, а братик давал жизни :)

Jewel, все забываю - с хорошим УЗИ тебя!!!!!
А девчоночье в Мазе тебе не нра?
Спасибо! :)
В мазе то, что нравилось купила, но мне еще надо купить слипиков на 56, не хотелось покупать такие же как и на 62, но видать придется. У меня все одежки маза и линдекс в основном, чуть-чуть зары, еще какой-то польской фирмы, не помню название, в литве покупала.

девочки, еще вопрос про положение ребенка: мне шредер сказал, что малышка больше не поменяет положение, но вчера она уже поменяла как мне показалось :(
когда это на постоянку происходит?

a/\ЁHKa

New member
Jewel, обычно для первородящих считается, что после 32 недель уже не переворачивается. Но это касается переворотов вверх-вниз головой.
А малыш ведь еще может переворачиваться с боку на бок, т.е. он остается вниз головой, но ложится спинкой направо - ножками-ручками налево, или наоборот.
Такие повороты могут быть практически до самых родов, но это не имеет большого значения - будет спинка справа или слева.
Мой деть уже давно лежит вниз головой без изменений, но при этом довольно часто ворочается с боку на бок, иногда по 2 раза в сутки.
Это можно ощутить по пиханиям - где попа, а где ножки. Попа иногда выпирает как что-то круглое сбоку от пупка и чуть выше. А ножки более остренькие и шустренькие и пихают ими дальше в бок, далеко от пупка (например в печень, если спинка слева) :)

Jewel

Active member
Алёна Ших, спасибо! У меня типа так и произошло, вроде ножки были справа, а сейчас слева :)
А бандаж закрепит это? я его просто не ношу :(

Дася

в погоне за неизведанным
а к вечеру животик разнылся внизу (впервые, раньше такого не было)

Вот и у меня последние два вечера животик начинает ныть. Как тонус на ранних сроках. Но я сразу лежать и, вроде, отпускает.
Сейчас сижу, смотрю в окно и пытаюсь себя заставить вылезти и съездить хотя бы в Маз, а то малыхе вообще почти ничего не куплено. Но эта погода...

Jewel

Active member
Дася, а ты представь утром, что тебе надо на работу :) : встаешь, собираешься и идешь в магазин - утром людей меньше и почти весь день потом свободна :)

а из уручья только мы с -Марией-?

BORODINA

New member
Девочки, может кто-нибудь подскажет что нужно с собой брать в 6-ой роддом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху