Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Jewel, магний выпила...только уж не знаю - можно ли его пить на таком сроке...хотя если разово...

Summertime, не пью я ее в эту беременность:) принципиально
Пила только магний

leksya, какие люди:)
А чего это ты уже на финишной? тебе ж еще много...или у тебя тоже КС?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Всем привет!

a1exant, выздоравливайте!
А кто бронхит поставил?
У меня тоже кашлюны. Анализы, вроде, спокойные...но я уже ни у чем не уверена...вообще очень тревоги много...
я после того ка кнеделю не видела улучшения по кашлю повела в Нордин к педиатору, та отправила на рентген - бронхит, выписала АБ. При это температыр у нас не было ни одного дня, заметила только что ночью сильно потел (как когда температура падает)
во время сна отдавливается что ли нерв на левой ноге и когда встаешь в туалет на нее больно ступать (((
у меня тоже самое при чем уже сравнительно давно и не только после сна, вдруг появляется и вдруг исчезает.

a/\ЁHKa

New member
А бандаж закрепит это? я его просто не ношу
Jewel, я сомневаюсь, что бандаж может что-то закрепить. Его же в любом случае не круглосуточно носят, а переворачиваются детки чаще ночью, когда лежишь и живот расслаблен.
Я думаю, что бандаж нужно носить, если удобно и сама чувствуешь, что он нужен.
Вот если даже посмотреть на рекомендации гинекологов - кому-то говорят с 20 недель носить, хотя вроде никаких показаний, а кому то в 34 с низкой головкой ничего не говорят. Даже у них единого мнения по вопросу нет и следовательно себе самой видней.
Я иногда надеваю, когда собираюсь много ходить. А если собираюсь много сидеть, то он мне сильно мешает.

leksya

New member
А я никуда и не девалась, просто ничего актуального про роддомы минска, обменки, коляски и тп сказать не могу ))))

А чего это ты уже на финишной? тебе ж еще много...или у тебя тоже КС?

Примерно как и тебе - три недельки осталось. Ну так пролетят - не заметим.
А когда разваливаться уже начинаешь, так думаешь скорей бы.
Чувствует мое сердце, что малая захочет посидеть в пузике после пдр. Буду ее выгонять народным средствами.

alexant, выздоравливайте.

а еще, девочки, почитала я что Счастливая написала про 3-ку. жутко как-то все...

Чтобы закрепить положение ребенка - нужно сидеть по-мужски расставив ноги пошире и наклонясь вперед - как на мяче. не сидеть вразвалочку и не скрещивать ноги.
не сидеть на диване на попе а ноги на табуреточку например. лучше лежать на боку тогда.

a/\ЁHKa

New member
У девочки с кот я лежала на сохранении, на 32 неделе плод был в тазовом предлежании, а в 36 недель уже в головном.
Так у нее в 32 недели было неправильное положение и поменялось на правильное. А вот чтобы после 32 из правильного в неправильное перевернулся - это очень большая редкость.
К тому же какая у нее была бер-ть по счету? Я же уточнила, что срок 32 - это для первородящих.

Последнее редактирование:
Ну что за фигня - заснула около трех, проснулась в 7-00? Жесть!!! И абсолютно выспалась...
А у меня был сон с 2 до 6 и вовсе я не выспалась, но сон больше так ко мне и не пришёл.
Ivоn@, verooka, спасибо!
Девочки, сейчас перечитывала свои отзывы о родах...первый раз и второй раз...
ХОЧУ КАК ВТОРОЙ!
Пусть твоя мечта превратится в реальность!
Himerochka, удачи завтра на узи!
eridan, с подписанием обменки тебя! Всё прошло легко и просто или по связям? Просто слышала, что в период эпидемии не очень хотят подписывать.
А мне еще две недели работать уууу.
Какой ужас, так через недельку и пару дней уже ж и рожать можно! Это по собственному желанию?

Ходили сегодня с папой на узи в 4 ЖК. Его пустили, но только в маске. (Спасибо, девчонки, что предупредили, а то бы папа пролетел со знакомством!) Это была их первая встреча. :) Я, когда личико рассматривала, даже всплакнула - так мило это. Подтвердили нам мальчика и показали доказательство, которое папа очень долго рассматривал! :) Весим мы 1840 гр. Лежим сейчас в головном! :yahoo::yahoo::yahoo: И соответствуем сроку 32-33 недели. :) А после узи стал болеть правый бок, да так сильно, что ходить было больно. Сейчас вроде отпустило, но небольшая боль осталась.

a/\ЁHKa

New member
Jewel, у меня почти в 33 крутанулся в ягодичное...подумал-подумал - и вернулся назад
Кенга, ну так у тебя же 3 роды, это неудивительно. А у Jewel первые.

Алёна Ших, а у меня вчера чувство было, что малыш поперек лег. И сегодня от шевелений не очень приятные ощущения. Такое может быть на сроке 32 недели?
Вера, теоретически может быть что угодно :) Тебе-то чего переживать, ты же на КС?

Девочки, у меня сегодня тонус практически непрерывный...как бы не больно, но стремно...такого еще не было
Не понимаю - то ли лечь и лежать ( что до прихода мужа с работы практически невозможно, то ли не обращать внимания)
Кенга-и-Ру, если невозможно лежать, знач надо организовать себе положительные эмоции :) Только вчера читала на вис-виталис.ру, что причина многих преждевр. родов - эмоциональное состояние беременной и если ей его резко улучшить, то иногда даже уже начавшиеся роды останавливаются ;)
В любом случае, у тебя уже вполне приличный срок. Я родила Агату на день позже (если у тебя правильная линеечка).

verooka

Вальс-бостон
Тебе-то чего переживать, ты же на КС?
а я уже почитываю тему ЕР после КС)))). Хочу на УЗИ уточнить состояние шва и посоветоваться с доктором, которая будет принимать - мот ЕР попробовать... Пока смущает только большой срок после первых родов. Просто в ЖЖ одного нашего неонатолога почитала про КС и задумалась. Но в любом случае буду доверять мнению специалиста.

Галчонок2112, - вот славно! Мы вот тоже во вторник на УЗИ вместе с папой собираемся. Но он с нами на всех плановых был))).

leksya

New member
Галчонок2112,
тут декрет 17 недель беременный отпуск (которые можно брать до рождения ребенка) + 35 по уходу за ребенком.
чем позже в декрет, тем больше времени с малышкой просижу потом.
Только теперь думаю, что все-таки нужно было на недельки две раньше пдр уходить.

А у нас после 20 недели не было узи больше. хнык.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, вскрыла я пакетики с бодиками. Так на тех, что без ручек написано, что они new baby 52/40 до 3.4 кг, а на тех, что с ручками - new baby 52/40 до 4,5 кг. При том что на вешалочках одинаково написано до 4,5 кг 56 размер. Я уже слышала, что в Мазе все вещи реально больше, чем указано, но цифры меня смутили. А вдруг малышу будет давить, а я не замечу?

Jewel

Active member
А я после УЗИ в 32 недели была уверена, что наш вес 1920г - это маленький :) Сегодня все же доехала до Маза и поскупала всяких бодиков с ручками и без для new born. А счас думаю, а вдруг под 4 кг родится? Это ж и по разу не успеем надеть :)
:) я у шредера спросила, не крупная ли она для этого срока, сказал, что нормальная, типа предполагаемый вес при рождении 3400

Вроде в мазе они чуть большемерят, может ошибаюсь, девочки поправят, так что не переживай!

Алёна Ших, спасибо за консультацию! Мне бандаж мешает, точнее не удобно сидеть в машине, а надевать-снимать через 20 минут не будешь

leksya, спасибо за совет, буду делать!

Галчонок2112, с хорошим узи вас! :)

Девочки, вскрыла я пакетики с бодиками. Так на тех, что без ручек написано, что они new baby 52/40 до 3.4 кг, а на тех, что с ручками - new baby 52/40 до 4,5 кг. При том что на вешалочках одинаково написано до 4,5 кг 56 размер. Я уже слышала, что в Мазе все вещи реально больше, чем указано, но цифры меня смутили. А вдруг малышу будет давить, а я не замечу?
а приложи и сравни, сильно отличаются? и выбор слипиков большой?

a/\ЁHKa

New member

Himerochka

New member
Всем доброго утра! Мы уже притопали с узи!!! Мальчик наш остался мальчиком, весим 1805, срок акушерский совпадает со сроком по узи (вернее по узи 32и6). Головкой лежим вниз и плацента наша поднялась. Тетя доктор сказала, что все у нас отлично. Уточнила насколько информативна инфа по весу на таком сроке, в связи с узким тазом, врач сказала, что ре только начинает рости и о его крупности можно будет сказать только недель в 36.
Хорошее начало утра в отличие от проведенной ночи - мы с мужем вчера часов в 12 ночи обнаружили, что из под стыка напольной и настенной плитки в ванной сочится вода. При том сочится не слабо. С учетом того, что мы въехали в только отремонтированную квартиру пару мес. назад, то перспектива демонтажа плитки и сантехники ввела в состояние легкого шока. Блин, сейчас только всего этого не хватало. Сантехника который трубы переносил хочется просто придушить.

eridan

New member
Обменку подписала "случайно", во 2РД вообще не рассчитывала попасть, а тут неожиданно позвонил знакомый мужа, я с ним и не знакома толком, и предложил свою помощь. Бывают же приятные неожиданности в жизни :yes: Девушка-акушерка, которая относила ее на подпись, сразу предупредила, что может ничего и не получится так как карантин и обменки подписывают очень редко, а тем более что она у меня не совсем положительная (с кучей записей о госпитализации :( ). Так что мне повезло в двойне. Хотя я уже мысленно настроилась рожать в пятерке.
Ночью почти не сплю, то лежу с открытыми глазами, то кошку мучаю. Никогда не думала, что бессонница это так тяжело. Причем днем тоже спать не тянет. Кошмар.

K_I_M

begin the world
Himerochka, с удачным узи, рады за вас!!!!

eridan, держитесь, вам с малышастиком совсем чуть-чуть осталось)))

verooka

Вальс-бостон
Мы уже притопали с узи!!!
отличный результат!!! А по поводу сантехника - сочувствую...
Так что мне повезло в двойне.
вот и хорошо - можно успокоиться и ждать встречи))).
А я вот от Г. пришла - все в общем-то неплохо, зря я по поводу положения малыша беспокоилась - лежим мы правильно, матка мягкая (доктор сказала что все хорошо видно), сердцебиение отличное. На кресло не гоняла, в следующий раз через две недели на прием. На лекции разрешили не ходить в связи с эпидемией. Вот только по результатам посева повышены лейкоциты, назначили свечи гексинон. Почитала в нете - в одном месте пишут, что безопасен во время беременности, в другом - не известно воздействие. Кто-нибудь пользовался такими?

Ivоn@

New member
Так у нее в 32 недели было неправильное положение и поменялось на правильное. А вот чтобы после 32 из правильного в неправильное перевернулся - это очень большая редкость.
Да, так я это имела в виду... А что у Jewel она повернулась с правильного в неправильное?
К тому же какая у нее была бер-ть по счету? Я же уточнила, что срок 32 - это для первородящих.
Первая.
Галчонок2112,Himerochka С отличным УЗИ!!!!

Himerochka

New member
Irenok,
verooka, Спасибо девочки!
Ездила сегодня в Простор бытовухи прикупить, ну и заодно малышне чего-нить глянуть-там конечно из одежды малышовской вообще ничего нет. Или наша, по цене МК, а качество очень отличается или Бебетто и все-голяк.
А еще словила себя на мысли, что стало некомфортно за рулем. Я уже пару месяцев не езжу постоянно и возможно отвыкла, но по такой погоде по кольцевой одни стрессы. По городу еще ничего, но на трассе когда этот мерзкая грязь из-под колес впереди едущей машины и дождь в стекло - Бе... Ехала как лох 70км по крайней правой. Когда приехала домой-вздохнула с огромным облегчением.

lta-1

New member
Сходила я вчера к Г. Взяла направление на госпитализацию:) Правда она сказала чтгобы я уже сегодня топала, но пойду в понедельник или вторник - нечего просто так во время эпидемии в больничке лежать. А еще Г удивилась что я к ним еще пришла, она думала, что не приду уже...
Что-то я читаю про ваш вес в 32 недельки и за голову хватаюсь. У нас в 32 недели - 2170! Этож кого я рожу?! Хвасталась вам что на прошлой неделе мой вес 57 кг:yahoo: а вчера взвесилась перед походом к Г - 59,6!!!:mda:
А в животе такие танцы непрерывные...

А еще у меня пропал аппетит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху