а зачем принимать все, что назначают?Прикладывала, сравнивала. Вроде, по длине одинаковые, но те, что без ручек, похоже, Уже. Ладно, завтра с мужем в Маз собирались, захвачу, спрошу, может, перепутали пакетик и не те бодики вложили.
Выбор есть, что-то есть на скидках, что-то новенькое. Я минут 30 стояла, не зная, что выбрать. Не скажу, что нравится все, но новые приглушенные пастельно-розовые с нежно-серым очень нравятся!
Девочки, сегодня была на приеме у Г. Опять мне этот Курантил пихают. При том что сейчас КТГ была классная - 130-140. Но Г грит, вяловатая, хотя в прошлый раз говорила, что слишком активная. Я грю, мот, спит просто, она - ну ниче, расшевелим. А еще метионин мне выписали. Почитала - фигня какая-то, аминокислота, что-то с печенью, белком связано. У меня с этими показателями норма. Я спросила зачем, она грит, для ребеночка. И все. Мне ваще кажется, что у нас какая-то экспериментаторская ЖК - столько всего за Б выписывают. Я не пью, при чем честно всегда на вопрос пьете счас, грю, нет, а мне отвечают - ну тогда пейте. Мот еще кому метионин выписывали?
мне метионин тоже назначала на две недели, сказала, что это для меня
у меня места хватает, но вот ванна такая... со ступеньками, т.е. надо ванночку на подставку иначе никак + хочу эту пеленалку, а тут все вместе есть, может сразу лучше вместе, чем все отдельно ?Jewel, я сейчас взяла такую ( не совсем эту - , но мне место надо экономить...
А есть еще и ванночка с подставкойМне нра, потом просто ванночку юзали. Но все такое громоздкое - хранить-ставить негде...сейчас все у подруги живет
![]()
Jewel, я вот тоже - не пеленала и пеленать не планирую. Мне нра, когда детики дрыгаются ( и развиваются, соответственно)
девочки, вот прочитала в темке Вещи в роддом, так там пишут, что надо под слипы кофточки-распашонки?! И сколько этого добра брать? На каждый день, т.е. 5-6 слипов/боди?