Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
Himerochka, рада что у тебя все более или менне разрешилось!
Девочки давайте уже забьем на встречу раз никто не собирается... у меня еще и по работе не понятно как завтра карта ляжет..
Спасибо, Ир. Похоже, что встречу нужно отменять((.

Кенга, держу кулачки за вас с малышом.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, да еще с Темычем в поликлинику на 17 записались, надеюсь нас уже выпишут в сад.

Jewel

Active member
а почему у вас ее нет, у меня табла есть

похвастаюсь: мы сегодня кроватку и колыбельку купили :)

K_I_M

begin the world
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... кулачки для Кенги

Jewel, с покупочками!!!!! Уже б сразу похвасталась какие))))

Ivоn@, очень красивое имя!

Jewel

Active member
Irenok;3134874 [B написал(а):
Jewel[/B], с покупочками!!!!! Уже б сразу похвасталась какие))))
Irenok, надоело бегать высматривать, ты же знаешь много продается в инетмагазинах, а посмотреть целая проблема :(
Кроватка в мазе, колыбель симплисити, вось :), теперь я почти спокойна :)))
ну и не удержалась, купила в мазе костюмчик очередной :)))

K_I_M

begin the world
Jewel, рада, что ты нашла, что хотела (я про колыбельку, которую ты так хотела)

А я в магазины временно не захожу, а то чувствую, что с бодиками-слипиками и т. д. перебор уже будет)))))))))

Jewel

Active member
Irenok, вот-вот, лучше не заходить, а то всегда найдешь что купить :)))
И спасибо за поздравления с покупками! :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Дася, она сказала, что Г КТГ не понра, она отправила ее в больничку (7), там КТГ хорошая, а доплер не оч - я так понимаю, что питания малышу уже не хватает:-(. Будет держать нас в курсе, надеюсь:)

Jewel

Active member
у меня кстати тоже уже пропала :(
У Кенги вроде уже недель 38 было

verooka

Вальс-бостон
Галчонок2112, спасибо. Муж тут трущит всякую вкуснятину, а я терплю(((.
Девули, Кенгуша таки попала в больничку
желаю, чтобы у Катюши все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похвастаюсь: мы сегодня кроватку и колыбельку купили
с удачными покупками, теперь можешь расслабиться)))
А я в магазины временно не захожу, а то чувствую, что с бодиками-слипиками и т. д. перебор уже будет
а меня уже тянет на вещи "как для взрослого", типа брючки, рубашечки, жилеточки))))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Срок у нас с Катюшей день в день, так что смотрите на мою линейку-не ошибетесь,только у нее малчык:) У нас ПДР 6 декабря.

Принцесса

New member
Всем добрый вечер!!!

Мы сегодня были на УЗИ у Шредера. У нас по прежнему пацан, вес 2 кг и итоговый срок беременности по УЗИ и размерам малыша 32 недели и 3 дня. Но самое главное, что он вчера ночью перевернулся в головное предлежание.Единственное, что омрачает, так это обвитие вокруг шейки один раз пуповиной. Сделали нам и доплерометрию, тоже всё хорошо. Фотки правда не получились, всё время упирался, немного только профиль можно рассмотреть. Щекастенький такой)))))

Девочки, ездила на прилуки забирать анализы на ИППП, один результат мазка на горденеллы они потеряли, а на уреоплазмы вообще не брали. Сказали, что у меня этого в направлении не было написано. Я помню, что вы ранее писали про уреоплазмы на прилуках. Все сдавали по направлению из ж/к?

Ещё может кто даст ссылку или раскажет про тренировочные схватки. Сегодня ночью начал схватывать живот на пару минут и отпускать. Повторилось всё где- то через часов 6. По ощущение точно не тонус, а как на месячные тянет но больше по левой стороне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху