Всем привет!!!
Ivоn@, очень красивое и нежное имя!!!
Но могу себе представить,как это трудоемко...
а я не представляла, когда садилась делать....спасибо и тебе за ссылочку, я как раз хочу теперь к НГ сделать венок, а по твоей ссылке они и есть...и еще игрухи елочные...затягивает короче!
меня впечатлила ЕЛКА по этой ссылке и поступок этого папы!!!
http://blog.kp.ru/users/anatolna/post88862560/
Девули, Кенгуша таки попала в больничку, доплер не очень, надеется еще вернуться до срока. Удачки ей!!!!!!!!!
как жалкоооо мне теперь вдвойне стыдно, что мы не доехали в выхи к ней....
удачи Кенге!!!! может уже таки рожать пора!!!
похвастаюсь: мы сегодня кроватку и колыбельку купили
похдравляю!!!!!! великое дело!!!! а я до сих пор без коляски и привозящие просят потерпеть рожать до срока

((
А я в магазины временно не захожу, а то чувствую, что с бодиками-слипиками и т. д. перебор уже будет)))))))))
я в них вообще не хожу!!!! и при этом у меня ПЕРЕБОР с большой буквы, буду растить модель

))
а меня уже тянет на вещи "как для взрослого", типа брючки, рубашечки, жилеточки))))
у нас почти все такого типа, первые джинсы 0-3 мес

)))
ну и бодиков-слипов тоже на каждый возраст хватает
Мы сегодня были на УЗИ у Шредера. У нас по прежнему пацан, вес 2 кг и итоговый срок беременности по УЗИ и размерам малыша 32 недели и 3 дня.
с хорошим УЗИ и мальчиком

!!!
пора и мне как-то наверное выбираться, если тебе ставят срок на 2 нед больше, то это ж риск родить пораньше

))))))
Вставляю фотки :
заготовки делаем, вместе с Валентином нарезаем
карту распечатали на принтере и наклеели на картон-коробку, очень плотный
начали работу....это сделали вдвоем за час
это за 3 часа....руку набивали, потом Валентин пошел спать,а я продалжала еще 3 дня

))) он чуть-чуть иногда помогал
к сожалению, карту фотала в коридоре на коврике перед выходом в школу, поэтому краски немного не яркие, реки тусклые, надеюсь, карту с конкурса вернут и я перефотаю для истории!
высота карты 37 см, ширину не меряла, делать понравилось!!!!!хочу еще!!!!
у нас еще новость комповая, но с ее приятностью можно задуматься....
муж заказал от деда мороза Валику новый комп! Изначально речь шла про системник, потом про экран и понеслось....заказал ВСЕ включая вай фай...
ужас в том, что мой ноут дешевле был в 2 раза и похоже Рождество в Польше для меня накроется, бо не за что будет рождествовать.....а я так мечтала....последняя поездка.....с 3 детками уже никто не останется.....думала с мужем вдвоем....вроде и рада очень за Валюшу, но расстроена за себя