Jewel, поздравляю с флюрой мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петруша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще....главное уверенность, нет УВЕРЕННОСТЬ, что все с ГВ будет отлично!!!! Просто даже не допускай, что может быть иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кенга не помню, поздравляла или нет, С ИМЕНЕМ ВАС!!!
а я сутки без инета, слетел маршрутизатор, чуть умом не тронулась
еще сегодня во дворе школы ехала и овца выпарковывалась какая-то, я ей сигналила , тормозила и все равно она меня зацепила!!! Говорю, ты глухая???????????? она: а ты не сигналила, потом она вообще отъехала и говорит, я вообще в тебя не врезалась, а затормозила!!!!!! Представляете????? я от такой наглости просто опешила!!!!!!!! Говорю, ну раз не стукалась-уезжай!!!!
Повреждений как таковых не было, она отпружинила бампером от моего колеса, но отпечатки остались. И мужики рядом коробки грузили, ДТП не видели, но слышали мой клаксон и видели, как она потом отъезжала.
Так она и говорит, могла б меня вообще пропустить, я выезжала (ЗАДОМ!!!! с парковки, глядя ПЕРЕД собой) а ты въезжала!!!!! на самом деле я ехала по дворовой дороге и она под углом 90 градусов въехала
короче я психанула от такой наглости и вызвала ментов. Она еще пыталась меня убедить, что ей нечего бояться и виновата я, но когда приехали менты , поорали и стали составлять протокол, сказав ей, что у нее был ЗАДНИЙ ход поэтому ее вина очевидна, она вдруг засуетилась и стала предлагать мне 20 тыс

)))
Девочки, ну не смешно! 3 года назад я беременная ПЕРЕДОМ ехала и зацепила также мужика, он сразу сказал 50 баксов чтоб ментов не вызывать...это 3 года назад!!!!!!!!!! тогда 50 баксов по-другому весили!!!
Менты говорят мол, что договориться нельзя было? А я говорю, со мной никто не договаривался, меня пытались убедить, что я должна была ее пропустить! Ну вот чесслово, я ожидаю от людей грамотного вождения.....никак не думала, что можно ехать задом и смотреть ВПЕРЕД!
А овца и говорит, я ж предлагала вам договориться и меня отпустить! Человек думал, что договориться, значит просто разъехаться.
Муж сказал брать минимум 50 баксов, но я не смогла...с.казала 30.....дело не в деньгах, а в наглости!!!!!!! что я мол и не пипикала и вообще удара не было....короче решила ее проучить....
она вынесла деньги, я написала расписку и она начала ныть, мол давай 20 баксов, я одна ращу ребенка.....
я говорю, если б вы изначально не врали мне в глаза, я б не имела претензий, но сейчас я буду непреклонна, договорились на 30, меньше просто стыдно брать, пока мы с вами разбирались, мой сын проел 20 тыс(я его голодного со школы забрала, ему пришлось рядом в магазине купить абы-что перекусить)
в итоге она мне дала 30, но пожелала, чтоб они мне пошли НЕ на пользу!!!!
Короче, я осталась неудовлетворена......т к человек ничего не понял!
Надо было не брать денег, а составить протокол, может после этого она б что-то поняла.
А еще вчера вечером меня малыш ТАК ударил в живот, что я закричала....аж мужа разбудила.....отдалось даже в спину....и сегодня не могу сидеть-под грудью давит....мне теперь кажется, что малыш сел на попу!
на понедельник записалась к Шредеру, заодно и узнаю, права ли я не дай бог!