Маринка-Мандаринка, поздравляю с хорошей новостью и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Викторинка - с Днем варенья! Пусть новый год в твоей жизни принесет тебе только положительные эмоции!
mahlik, - удачи и хорошего настроения.
МОлька, твои детки - просто прелесть, в дневнике и в осенней темке подсмотрела)))))), ттт на вас.
А я похоже на пару дней без компа останусь((((, мужу приработок по наладке компа подкинули без монитора, так будет наш моник отключать.....
Викторинка - с Днем варенья! Пусть новый год в твоей жизни принесет тебе только положительные эмоции!
mahlik, - удачи и хорошего настроения.
МОлька, твои детки - просто прелесть, в дневнике и в осенней темке подсмотрела)))))), ттт на вас.
я не буду брать, положила две свои фланелевые пеленки, думаю этого хватит, чтобы прикрыть.брать тёплую кофточку и пледик
я собираюсь, но после рождения малыша, пока стимула нет))))))))))))).Девочки, а кто-нибудь обзавелся слингом-шарфом или собирается сделать это в ближайшее время?
у маминой подруги племянница сегодня родила - в 37 недль. Подробностей не знаю, но мне все-таки хотелось бы хоть до 38 недель доносить.Может скоро все же начнем зимний беби-бум
А я похоже на пару дней без компа останусь((((, мужу приработок по наладке компа подкинули без монитора, так будет наш моник отключать.....