Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lta-1

New member
a1exant, мне трех трусов хватило выше крыши и прокладок с тремя капельками одной упаковки (это учитывая, что нас выписали на 8-е сутки после родов)

а че их не каждый день менять?

я трули не меняла каждый день. Зато прокладки меняла чаще, чем надо. А трули меняла, когда они начинали рваться (с такой прокладкой их практически нереально выпочкать)

а че их не каждый день менять?

я трули не меняла каждый день. Зато прокладки меняла чаще, чем надо. А трули меняла, когда они начинали рваться (с такой прокладкой их практически нереально выпочкать)

Himerochka

New member
Что-то все с нашими сроками хотят до, и тока я после))))))

Меня мой ПДР устраивает полностью (04.01.10), даже если и в больнице его буду дожидаться. Вернее с 03.01 по 07.01 было бы идеально. Мне еще 23-27.12 нра, но мы еще маловаты будем).

Jewel

Active member
Меня мой ПДР устраивает полностью (04.01.10), даже если и в больнице его буду дожидаться. Вернее с 03.01 по 07.01 было бы идеально. Мне еще 23-27.12 нра, но мы еще маловаты будем).
у меня тоже такой пдр :) и эти даты устраивают :)))
не хочу 30.-01. :)

я вспомнила, что где-то читала, что надо ориентироваться на узи 12 недель. Так там у меня пдр вышел 01.01 :)))

verooka

Вальс-бостон
Все равно на шубу денеХ нет))
а нафик шуба ближайший год-два? )))))))))))тем более с нашими зимами? Лучше отложить на последекретное время - что-нибудь более современное появится)))
А я вообще о подарках не думаю - мне здоровый ребенок самый лучший подарок, и вообще - я же не для мужа масика рожаю.... Главное - нас ждут и хотят)))).
я вспомнила, что где-то читала, что надо ориентироваться на узи 12 недель. Так там у меня пдр вышел 01.01
а у меня - 05.01, но мне кажется, я не дохожу - живот уже опустился.....

-Мария-

Active member
mahlik, я не знаю такой диагноз, как у тебя, но сочувствую...:((((поменьше тебе там пребывать!

а в идеале - чтоб передавать потом из поколения в поколение

А зачем? На момент "передачи" другому поколению это может показаться и старомодным, и устаревшим, и даже смешным. Может лучше действительно то, что тебе сейчас нужно? И даже если ты решишь, что тебе необходимо новое красивое колечко (серьги/браслетик), то зачем это потом передавать? Это же сугубо твой, личный подарок.
очень согласна!!!!!!!!!!!!!!!

А я уже сделала заказ - новый телефон мобильный
покаж!!!

я свой подарок получила еще в начале осени :)))))))
трусов брала 2. в этот раз буду 3-4-рвутся!!!!! нежные оч, зацепишь наклейкой от прокладки и рвутся!

но остановила цена 24 млн
меня остановила и 10 :(((( пришлось подыскать подешевле ))))

Мария, поправляйся уже! Все дела переделать хочешь?
боюсь уже гайморита!!!!
да, дела надо успеть закончить к каникулам-потом уже не знаю, когда я их сделаю, если только летом ))))

я извращенка? мне удобнее даже, чем на пузе кнопки клепать
и я обожаю через голову потому, что проще 1 голову и 2 кнопки, чем 10 кнопок ))))
и деформируются при стирке они меньше

МОЛЬКА ну и мне мой спасибо не говорил! да и не за что, это ж общий малыш. оба и рожали )))) и подарок. мне подруга сказала , что нужен, а я мужу сообщила-так и подарил первый раз, а второй просто напомнила
у меня муж не романтик, зато логикой можно горы свернуть ))))) надо значит подарим )))))

это и не покупки, а от подруги "наследство". Во так нам повезло)))).
Ой, знала же, но забыла. :(
Подписали мы договор на долевое строительство
Поздравляю! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викторинка, с днём рождения! Здоровья и лёгких родов! :give_rose::give_rose::give_rose:
mahlik, держись и быстрей поправляйся!
a1exant, с удачным походом к Г!
Так там у меня пдр вышел 01.01
А у меня 31.12 ;)

Писала, писала и забыла...
Сегодня купили с мамой одеялко масе и ткани на два постельных (мамка будет внучку шить!). :)
А ещё забыла спросить: у меня три дня на прокладке бурые выделения (их совсем немного, но каждый день замечала). Это слизистая пробка отходит???

МОлька

Well-known member
Девчата, Делькин комез мазовский буду продавать. Если надо кому. то размерчик newborn. Мы и сейчас влазим и немного места есть, но носим уже другой, больше. Два особо и не надо :(

lta-1

New member
Девчата, Делькин комез мазовский буду продавать. Если надо кому. то размерчик newborn. Мы и сейчас влазим и немного места есть, но носим уже другой, больше. Два особо и не надо :(

пиши в личку что ты за него хочешь ато у нас обратная ситуация: на побоьше есть, а вот сейчас все большое слишком

-Мария-

Active member
посмотрела сейчас фильм рождественский "Реальная любовь"(не первый раз) -нарыдалась......

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
посмотрела сейчас фильм рождественский "Реальная любовь"(не первый раз) -нарыдалась......

привет, полуношница!)) Есси завтра опять спать не будет хотеться - тоже посмотрю, где-то он был у нас)))

Himerochka

New member
а нафик шуба ближайший год-два? )))))))))))тем более с нашими зимами? Лучше отложить на последекретное время - что-нибудь более современное появится)))
А я вообще о подарках не думаю - мне здоровый ребенок самый лучший подарок, и вообще - я же не для мужа масика рожаю.... Главное - нас ждут и хотят)))).
Нее, хорошая шуба всегда нужна:spiteful:. Я ж не собираюсь год-два безвылазно дома сидеть. Если бы не кризис и сложившаяся ситуация, то никакие доводы не заставили бы меня перехотеть:))). Да и муж обещал к 30ке подарить. Но, обстоятельства таковых, что фигс 2.
Ну а здоровый малыш, это само собой разумеется самой главное! И никаким материальным подарком это не оценишь. Но подарки все равно приятно!

О, я этот фильм тоже очень люблю!

Сегодня с 00 до 01.20 ходила в туалет 6 (!!!) :aggressive: раз при том, что жидкость пила последний раз в 19.00. Потом не выдержала выпила 2 таблы валерьянки и заснула "молодецким" сном.

eridan

New member
Что-то зимняя ребятня не спешит рождаться. :) Меня вот тоже еще с 35 недели все страшали, что не доношу и до 38, а вот нам уже почти 40 и походу никуда мы не торопимся. Даже живот визуально не видно что б опустился. Хотя уже неделю довольно обильно отходит пробка. Так что девочки не паникуйте по поводу преждевременных родов, масики сами знают, когда им лучше появится и совсем не спешат. ПДР у меня на этих выходных, если не родимся придется на следующей неделе начинать покорять лестницы или активно приставать к мужу :)))

Summertime

I don't belong here
Himerochka, Я! Я хочу после!!! Чтоб в 2010!

посмотрела сейчас фильм рождественский "Реальная любовь"
Я тоже люблю. Сто раз смотрела :)

Так что девочки не паникуйте по поводу преждевременных родов
Гыгыгы я в прошлый раз с 36 недель всё боялась-боялась, а 41 полную отходила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху