Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
-Мария-, Поправляйтесь там все вместе! Низзя болеть!

Мдааа.... а у меня ребёнок сок на кухне уронил часов в десять вечера. Пластиковая чашка. Решила протереть пол, потом, дай, думаю, пропылесошу в прихожей, а то песка нанесли, а потом думаю, ну так и везде пропылесошу, а потом - ну так и везде пройдусь полы протру, а потом вижу унитаз почистить не мешало бы - почистила, а потом ещё и общий тамбур с соседямы вымыла. Щас села и думаю: "Что это было? Чё за пруха такая нездоровая? Хоть бы не поехать никуда сегодня :))), а то у меня прокладки послеродовые не куплены всё никак :)"
NataliaK, спасибо!

lta-1

New member
lta-1, А вы вместе спите?

Днем она в кроватке, а ночью - со мной

а ложиться, чтобы малявка на тебе была - не пробовала? Потом тихонечко на руку спускать?

просекает тему сразу:))) даже если я только подхожу к дивану и наклоняюсь, приоткрывает одн глаз и "подсматривает" что это я задумала:))) хитрюга!

Джулия

Luck favourite
гро......носин не повторю название ....короче, даже не знаю, стоит ли его пить

-Мария-,однозначно не стОит-выброшенные деньги.В среде фармбизнесменов этот препарат-пустышку саркастически называют гроБприносин,хотя компания сделала на нем приличные деньги в странах СНГ.
Да и арепетол-того же поля ягода.

Поправляйтесь!NataliaK,и вы тоже.Вы,девочки,уже так близко к финишу!

-Мария-

Active member
Джулия, спасибо! я тоже нечто подобное когда-то слышала
таки будем NSP поддерживаться, хотя тоже эффект сложно проверить сразу

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
убила! прямо мой срок и пару дней ничего не решат :((((( вот что хош то и делай....прям растерялась я совсем, все надеялась на русское АВОСЬ

Я продолжаю на него надеяться на Авось этот))). Вообще я по тебе на срок свой ориентировалась, но по дате моих последних месячных (а они как-то раньше обычного вдруг были, поэтому я точную дату не помню:blush1:) то ли 26, то ли 28 апреля он мне сказал 5 февраля срок. Вот и надеюсь на 5 февраля))).

Выздоравливайте вместе с сынулей!!!!

Если бы она много спала... ну или хотя бы по ночам...

Как всегда кому что. Моя соседка по тамбуру (ее второму 3недели) жалуется, что дите спит по 5-6 часов подряд. Я, как мать малоспящей с рождения и до сих пор красотки, говорю: "ну и балдей пока", а она:"мне скучно и я его будить начинаю":))).

Джулия

Luck favourite
таки будем NSP поддерживаться, хотя тоже эффект сложно проверить сразу

-Мария-, у NSP состав понятен и полезен,а этот гро.... сделан якобы из печени несуществующей в природе берберийской утки :)

Девочки,кто-нить проверял свой вес на калькуляторе беременности?Что-то у меня получилось 2кг лишних,а внешне вроде и не скажешь :scratch:

Jewel

Active member
Jewel, тебе не говорили на осмотр к заве потому, что Лычак не будет?
я как прочитала КТО теперь зава, думаю, мот в среду дверь на ключ и тел отключить :))))))
ты меня пугаешь :( Я сейчас иду, она предупредила, что ее не будет... А что, все плохо? Хотя какая разница, через пару часов я уже там буду :(

eridan

New member
-Мария-, гропреносин для профелактики тоже не советую, так как много от него побочных явлений (растройство желудка, головная боль) проверенно на нескольких взрослых, представляю что может детский организм выдать.

Девочки мне сегодня позвонила знакомая акушерка со 2РД, сказала что с сегодняшнего дня его закрывают, так как что то у них там сломалось и вроде как у них внеплановая мойка. Рожающих отправляют либо в 6РД либо в 1Рд по усмотрению санитаров скорой помощи :(:mad: Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу уже слышал?

Alesinia

New member
Jewel, -Мария-, а вы в какой ЖК?

eridan, ого. Думаю 6-ка лучш чем 1 рд, иль я не права. Закупайтесь кошоладкаами для скорой помощи, чтоб на ваш выбор в рд везли.

разная

New member
Всем привет!!! Девочки встала сегодня на весы, я потеряла 18 кг, вешу сейчас 50. И это всего за пару дней.
У нас сегодня пошла прибавка в весе, набрали по сравнению со вчерашним аж по целых 10 грамм. УРА!!!! Есть надежда поскорее отсюда выбраться.
Вчера приходила моя мама со своим мужем. Так он был в шоке от больницы. Удивлялся, что это платная палата и тд. Им буржуям не понять нашего сервиса. Сказал, что нужно срочно забирать нас домой.
Кто писал по воводу молочницы, соглсна с врачом, что ничего действеннее клотримазола и нистатина нет. И еще лучше всего не закладывать мазь и свечи, а принимать таблетки, т.к. грибы кандида живут оень хорошо внутри, особенно в кишечнике и с крось споры разносятся по всему организму.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
-

Девочки мне сегодня позвонила знакомая акушерка со 2РД, сказала что с сегодняшнего дня его закрывают, так как что то у них там сломалось и вроде как у них внеплановая мойка. Рожающих отправляют либо в 6РД либо в 1Рд по усмотрению санитаров скорой помощи :(:mad: Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу уже слышал?
Я слышала. Сегодня уже позвонила во 2РД, сказали , что так и есть. Я в шоке:shok::not_i:.
Девочки, может кому-нибудь пригодится, противоварикозные чулки я нашла в аптеке на Притыцкого ,140.
Мамочек поздравляю с рождением деток! Спокойных вам ночек и вкусного молочка !

Дася

в погоне за неизведанным
А я девочки уже такой рожающий вид имею, что меня в магазине без очереди обсулижвают, прикинььт кассирши в очереди просят подойти чтоб меня расчитать)

А я как-то не прочувствовала к себе особого отношения во время Б. Как кто-то сказал из знаменитостей - лежи, толстей, а с тебя все пылинки сдувают...так вот что-то такого не было. Может, потому что очень бодренько бегала :) Правда, в очереди в Лидо в туалете один раз пропустили.

Summertime, вот это супер!
А мне так сложно заставить себя что-то сделать... Вот только сегодня наконец-то кроватку в порядок привела. Все, уже можно ехать в РД за малюткой :)

Alesinia

New member
Всем привет!!! Девочки встала сегодня на весы, я потеряла 18 кг, вешу сейчас 50. И это всего за пару дней.
Молодец!!!!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮ, ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ! :diablo: Я в 1 Б после родов потеряла 5кг, а во время Б набрала 14. А про сейчас и вообще молчу...

У нас сегодня пошла прибавка в весе, набрали по сравнению со вчерашним аж по целых 10 грамм. УРА!!!! Есть надежда поскорее отсюда выбраться.
Желаю побыстрее набирать вес и быстрее домой попасть!!!

lta-1

New member
Как всегда кому что. Моя соседка по тамбуру (ее второму 3недели) жалуется, что дите спит по 5-6 часов подряд. Я, как мать малоспящей с рождения и до сих пор красотки, говорю: "ну и балдей пока", а она:"мне скучно и я его будить начинаю":))).

Викушка поначалу могла по 3-5 часов подряд спать, а теперь 2 подряд - это уже хорошо

-Мария-, поправляйтесь!
Девочки,кто-нить проверял свой вес на калькуляторе беременности?
Это по табличке набора веса для беременных?
Рожающих отправляют либо в 6РД либо в 1Рд по усмотрению санитаров скорой помощи
Извини, eridan, так слух режет. Решение на то, куда госпитализировать рожениц принимают не "санитары", а отдел госпитализации, который всем руководит и отдаёт распоряжения. И возят беременных не санитары, а бригады, куда чаще всего входят фельдшера (иногда и врачи). . . Только не обижайся, что исправила. :sorry: Просто я в этом вращаюсь.

А как там Петруша с доченькой??? Что-то надолго они "зависли" в больничке. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху