Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
Маринка-Мандаринка, так всех пугают. не сдавайся! лучше без симуляции. Все скоро начнется- малявка свое время знает

K_I_M

begin the world
Алюня, поздравляю с рождением доченьки!!!

разная, какая прелесть, ттт)))))))

birch

Well-known member
Девченки всех родивших с этим событием!!!
Не подумайте что я такой свин и только счас поздравляю) Провела с Тасёной 10 дней инфекционке с пневманией - и уф мы наконец-то дома!!!!!!!

verooka

Вальс-бостон
Glory - ужжас, как же вас угораздило так?

разная - действительно, интересное имя для малышки.

Jewel

Active member
Просто ее настораживает мой маленький рост и абсолютная неготовность организма к родам. Плюс ко вему у моей мамы в первых родах такая же была ситуация - схватки шли, а шейка не раскрывалась совершенно, в итоге 26 часов страданий и куча разрывов:(.
ндааа, вот аргументы мне нашли! рост и неготовность... а ничего, что еще готовность наступить сама спокойно может?! И мамин опыт тут вообще каким боком?! Маринка-Мандаринка, пусть сложится так, как будет лучше! Я сама противник просто так делать КС и стимулирования. А что тебе в ЖК говорят, просто интересно стало даже?

Решение принимает всё равно в конечном итоге женщина и ответственность она несёт за себя и своего ребёнка только сама. Насильно никто ничего делать не будет. Важно и себя тоже слушать и себе доверять. Мне на последнем приёме с целью уже куда-нибудь сплавить тоже нарассказывали ужасов про разрывы матки и т.п. Но когда увидели, что меня не этими страхами не прошибает, сразу отстали и стали вести себя по-другому, предложили альтернативу, которая устраивает обе стороны. Если у Марины есть возможность поговорить с кем-то ещё из врачей, то это очень хорошо и нужно это сделать.
согласна, что не боги и надо мнение врачей трех хотя бы (я так бы сделала), а потом делать выводы, но к врачам тоже надо прислушиваться и конечно не вестись :) А пугать они любят, особенно если по блату так называемому, нафик ответственность?! Давай лучше КС и всем проще и легче (только не мамочке, если нет показаний), только зачем это для меня всегда было загадкой.

a1exant, спасибо!:give_rose:

ALANA

New member
Галчонок2112, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю быть счастливой и любимой. А главное - здоровья тебе и твоему малышастику :)

Алюня, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Как встреча сестрички с Глебом? А экстренно почему, роды начались? Рожала все-таки со своим врачом или как?

Лексия, Викторинка, с рождением деточек!!!!!

Ивона, Ита, с месяцем! С первой даткой!

Glory, с возвращением из больницы. Быстро вас вылечили. Или вы еще дома долечиваться будете?

Я опять заболела сильно и Андрюшка тоже. Хоть бы не грипп. Думала, так простуда, а мне что-то все хуже и хуже. А уже 41 неделя. Пойду в среду к Г, наверное, уже отправит в больницу.

разная

New member
Разная, какие вы сладенькие!

И имя у девочки такое интересное! А как сокращенно будет?

разная - действительно, интересное имя для малышки.

Спасибо. Имя польское, у меня муж чистокровный поляк, поэтому уж очень ему захотелось чего-нить такого. Я писала выше, что выбрал имена для дочи Зофья и Бенедикта, я их запорола, да и дома все носом покрутили. А Иоланта мне как-то понравилось, я присмотрелась к доче, подходит. Свекровь сказала, что сокращенно Ася, Асенька

Jewel

Active member
Всем приветик.
Мы уже дома. 9 декабря в 18.12 Родилась у нас доча 4080 гр, 55 см. Назвались Ульяной.
Плановое кесарево было на 11 декабря, но опять не получилось, пришлось экстренно. С мылышкой ТТТ все хорошо, выписались на 6-е сутки.
Поздравляю с рождением доченьки! :)

разная, такие пупсички сладенькие! :0
Glory, ой, хорошо, что все позади уже, с возвращением вас домой!

birch

Well-known member
А кто ж знает как угораздило? Была простуда 3 дня ставили ОРИ немного кашля немного соплей температура 37 и 5 или вокруг этого на 4 день кашель стал хуже ночью поднялась температура больше) врач хрипов не услышал вечером температура ушла за 39 и на утро я платно сделала снимок - пневнания - и мы без заезда домой поехали в инфекционку!)

разная

New member
Ой, девочки, надо срочно домой. С дочей там справится не могут. Звонит Андрюшка и говорит: мама, Поля закрылась в комнате и рыдает, что Ваня с ней сегодня только один раз потанцевал, а после утренника ушел домой и с ней не попрощался. Блин, эта детская любовь. Андрей спрашивает, что с ней делать, акуспокоить, мол я уже согласен ей свой комп отдать, только бы не ревела. Буду звонить маме будущего зятя)))), пусть они позвонят Полине и поговорят с ней, может поможет, в прошлый раз прокатило.
Я так хочу на улицу, уже начинаю тут зеленеть, от жары муторно становится

a1exant

без отрыва отпроизводства
Алюня, поздравляю с рождением дочи!

разная, какие класнючие! подросли вы! а кто где? девочка справа? О, посмотрела в подписи - классное имя выбрали!

Не подумайте что я такой свин и только счас поздравляю) Провела с Тасёной 10 дней инфекционке с пневманией - и уф мы наконец-то дома!!!!!!!
я уж подумала на сохраниение загремела :( Как Тася?

Буду звонить маме будущего зятя)))), пусть они позвонят Полине и поговорят с ней, может поможет, в прошлый раз прокатило.
))))))

разная

New member
разная, какие класнючие! подросли вы! а кто где? девочка справа?
Угадала, девчонка справа, дрыхнет все время, лениваяяя до чертиков. Грудь и то лениться сосать, если будет так и дальше, то точно будет голодной. Как муж ей сегодня сказал: доча, в большой семье клювом не щелкают. Стараюсь ее первой кормит пока молоко легко сосать. а то потом лениться поработать чуть-чуть и начинается еда через каждый час по три капли. Днем это еще ничего, а вот ночью напрягает.

lta-1

New member
Ой, девочки, надо срочно домой. С дочей там справится не могут. Звонит Андрюшка и говорит: мама, Поля закрылась в комнате и рыдает, что Ваня с ней сегодня только один раз потанцевал, а после утренника ушел домой и с ней не попрощался. Блин, эта детская любовь. Андрей спрашивает, что с ней делать, акуспокоить, мол я уже согласен ей свой комп отдать, только бы не ревела. Буду звонить маме будущего зятя)))), пусть они позвонят Полине и поговорят с ней, может поможет, в прошлый раз прокатило.

Вот это ЛЮБОВЬ! Бедная малышка:(

NataliaK

Специалист по туризму
Всем привет, девочки!

Ita-1, видишь, как здорово: гуляния - на пользу!!! Ну, героиня твоя Викуля! :victory:

Ita-1, Ivon@, с первым визитом к врачу!!! Время-то как летит!

Маринка-Мандаринка, успокойся! Всё будет ок! Ни тебе, ни ребёнку сейчас твоё волнение не пойдёт на пользу. Так что лучше о хорошем думай.

Дася, Принцесса, Кенга-и-Ру, спасибо!!!

Кенга-и-Ру, большуны какие уже!!! Т-т-т. :)

Алюня, с рождением дочурки!!! :give_rose: Растите здоровыми!!!

разная, Полинка твоя - огонь!!! :) Иоланта - необычное имя!
А парочка какая сладкая!!! Т-т-т. :eek:k:
Поскорей вам домой!

Glory, с выздоровлением и возвращением домой!:eek:k:

Галчонок 2112, с днём рождения! Пусть всё будет замечательно у тебя! :give_rose::give_rose::give_rose:

ALANA, скорей выздоравливайте!!!

Алюня, с доченькой! Здоровья и всего самого наилучшего!
Пока не получается.(((( Еще мы вот так выросли
А сколько сейчас? ... Симпатюльки!
и уф мы наконец-то дома!!!!!!!
С возвращением и выздоровлением!
ALANA, NataliaK, большое спасибо! :blush1:
Я опять заболела сильно и Андрюшка тоже.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разная, а ты где лежишь?
Она в шестёрке, вроде.

-Мария-

Active member
Галчонок2112, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю быть счастливой и любимой. А главное - здоровья тебе и твоему малышастику
примажусь :)))
-Мария-, мне прям не по себе моей мелкой 2г и 10 мес.будет, а ростом 106 см....что будет дальше...хотя яростом 168 и папик у нас 170...и в кого она пошла...разве что в дедушку, тот 180см...
надо их познакомить :)))
у нас папа 185, так что есть в кого

Алюня, с рождением крошки!!!!!

разная, такие крошки красивые, прям как с открыточки!!! набирайте вес и возвращайтесь домой!!!

с первой дочкой прошла через атопический дерматит,
у нас в Доминошиной ветке у девочкиного сына такая бяка, но я так поняла, что первопричина не еда, аллергия на еду как следствие АД?

УЖАС!!!! вирусная? как обнаружили? ЗДОРОВЬЯ вам!!!

почитала как обнаружили....блин, так хочется мне себе сделать снимок, кашляю уже мес, но без темпы и страшно фотаться :(((

Свекровь сказала, что сокращенно Ася, Асенька
такое красивое имя НЕ надо сокращать )))

ALANA, выздоравливай, я тоже до сих пор с кашлем и соплями :(((

Кенга хорошенький такой пупсик у тебя, как справляешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху