Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
в прошлую беременность у меня была другая Г (оч мне симпатична была). просто говорила, что в такой-то срок надо пройти УЗИ. хотите - сами, ходите - дам талон. я хотела сама. УЗИ от Ковалёва принимались. но терь понятно, что щас не закидоны моей теперешней Г, а у всех оно так...

Мне в среду сделали КТГ, сказали плохое, выписали, что пить и в четверг прийти переделать, если будет плохое - в больницу с диагнозом гипоксия. Выйдя почти в слезах из поликлиники, я позвонила знакомому врачу и сразу метнулась во 2ой роддом на УЗИ с доплером - все нормуль по кровообращению (только блинн обвитие 1кратное((), рекомендации что пить и повышать свое давление, потому как из-за этого бывают проблоемы! Так почему ж гинекологу не сказать мне, что я могу сегодня сделать, чтобы выяснить, все ли в порядке и не дергаться 2 дня!
Кстати у меня 34 недели уже, а талон они только собирались дать в ближайшем будущем, а увидев вчера результаты УЗИ отказались от этой мысли)))).

Петруша, пройдет ! Дите просто мамой надышаться не может!

Anzhi, хорошо, что всё хорошо! . . Я вот тоже КТГ не доверяю и радуюсь, когда аппарат ломается. :)
Петруша, скорейшего избавления от сопелек! @@@@@@@@@@@ А это после улицы или дома началось?

a1exant

без отрыва отпроизводства
если до 4 января мы не появимся на свет, то прийти за направлением в больницу.
я смотрю многим так Г. говорят, ну я если не рожу, то буду до 10 января проситься погулять, потому что есть последнее УЗИ где дата 7 января, есть УЗИ в 25 недель где 10 января и в конце концов я точно знаю дату зачатия)

А у меня сегодня корпоратив! )) Шашлычки бум делать, мняням, чуйствую до родов я к своим 73,5 еще кг 5 наберу и будет такая же прибавка как в прошлый раз +25, гы-гы, а так все мило начиналось. Смотреда свои фотки вчера 30-ти недельные, там такой животик маленький, а сча это просто ужас))

eridan

New member
Галчонок2112, у тебя уже такой срок, что про вес и думать не стоит. Когда еще ты сможешь оттянуться и позволить себе все что захочешь, как не сейчас. Мне правда диета кормящих дается пока легко, получаю удовольствие от молочных продуктов, кашек, на вредности даже и не тянет. Сама себе удивляюсь, раньше жить без разных "гадостей" не могла. Единственное что соблазняет - это мандарины.

Петруша, у меня кроха такая же ручная, в кроватке постоянно хныкает, зато только на руки возмешь, сразу тишина и спокойствие. Потихоньку привыкаем к слингу, может так хоть полегче будет. Ночью вообще уложить не реально, вроде поест, уснет, а через минут 30 опять шумит. Зато в родительской кровати с маминой грудью в зубах сегодня проспали с 12 до 6 утра и даже не разу не возмутились.

Svetochka

New member
Svetochka, а когда обещали привезти?
По идее сегодня машина должна выехать из Москвы, так что завтра или послезавтра, точно не знаю.

Петруша, это она наверстывает упущенное.Людмила Губская мне когда-то говорила, что у малышей память долговременная всего 2-3 недели, а потом они забывают.

a1exant, муж вчера пол кабана прикупил, я так ребрышками объелась, думала что надолго. А сейчас твое сообщение прочитала и опять мяса хочу.

Русенька

New member
Всем привет!!!!
Himerochka, поздравляю!!!
Принцесса, с хорошим УЗИ!!!
NataliaK, Галчонок2112, с хорошим походом к Г.
Маринка-Мандаринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anzhi, как хорошо, что все обошлось!!!
Петруша, пусть сопельки проходят побыстрее!!!
a1exant, хорошо сходить на корпоратив!!!!
Поздравляю всех с Рождеством!!!!

mahlik

New member
Присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством!!!

а мы вот елку поставили 2 дня назад... а она осыпается, млин... наверное до НГ не достоит.. :(

а еще у меня наконец-то хоть какие-то схваточки появились, аж 6 штук насчитала сегодняс 4х утра . это нормально, я вот не знаю?

a1exant, класс - корпоративв это так здорово... а я вот не поехала на свой...

a1exant

без отрыва отпроизводства
mahlik, 6 штук с 4-х утра, может это ты уже того - рожаешь?? ты за регулярностью последи через одинаковые ли промежутки.

valyushik

New member
приветик зимним мамочкам)) вот вопросик, скажите, а Шредер с полом ребенка не ошибается?, а то тут моя врачиха на своем узи начала противоречить...

Принцесса

New member
valyushik, ошибаться может конечно и Шредер. Мне он, сказал пол ребёнка в 12-ть недель. Три УЗИ после этого подтвердили, что будет пацан.

Русенька, Галчонок2112,NataliaK спасибо))))

Петруша, пусть сопельки проходят побыстрее!!!

Himerochka

New member
Вернулась с УЗИ, всё у нас хорошо, все показатели в норме, вес 2700 и по УЗИ срок 35 недель и 2 дня.
Я сегодня от гинеколога. Анализы, вес, все размеры, КТГ - всё в норме.
Девочки, поздравляю с отличным походом!!!
А я все еще с пузом . Завтра поеду в РД на очередной осмотр. Врач сказала, пока меня стяимулировать не будет. По ее подсчетам, мне только завтра рожать надо. Но малая, по ходу, не очень то и собирается на белый свет появляться. Правда, во второник-среду пробка отходила активно - может, че и готовится уже к родам .
@@@@@@@@ на удачный осмотр !
Что-то тихо сегодня в нашей темке. Может, все дружно поехали в роддома?!?
А мы были сегодня у Г. Анализы хорошие, на кресле не смотрели, но сказали почему-то, что к родам я готова. Но... если до 4 января мы не появимся на свет, то прийти за направлением в больницу.
С хорошими анализами!
А 04.01 похоже бум намечается!!! Мы тоже очень хотим родиться в ПДР, у нас даже именины выпадают на эту дату, хотя имя с мужем выбрали еще много лет назад, а тут такое совпадение. При том, что имя давольно редкое. Неспроста это:declare:
Начиталась и ... заточила четверть шарлотки с молоком. Вкусненько!!! Только подумала, что утром на весах увижу страшные цифры после этого!
Я уже 2 недели ем практически одни вредности. Мысль о булочке вызывает у меня реакцию как у мультяшного Рокки на сыр! В среду застваила мужа есть сало с соленым огруцом в 23.45. Одной было стыдно))). На удивление вес как был +8,5 так и остался. Представляю, что было бы со мной если бы я на такой диете с месяцок-другой посидела. Одно успокаивает (разговаривала с тетей доХтором)-та сказала, что это организм к родам начанет готовится поэтому нужна энергия, вот он и требует быстрых углеводов.

Anzhi, не переживай! Все будет ОК.

А у меня сегодня корпоратив! )) Шашлычки бум делать, мняням

Корпоратив-это здорово! Хорошо погулять!:russian:
А меня вчера девочки с работы приезжали поздравлять с НГ, так приятно. Хотя, если честно, мне уже гостей тяжеловато встречать.

K_I_M

begin the world
Поздравляю всех с Рождеством!!!!

На удивление вес как был +8,5 так и остался.

Я тож так хочу, обзавидовалась)))))))))))))))

А у меня сегодня корпоратив! ))

Хорошо погулять, а то в ближайшее время, не известно, вырвешься ли))))))

Я вот тоже КТГ не доверяю и радуюсь, когда аппарат ломается. :)

А мне так хочется верить, а то у нас всегда хорошее было))))))

Петруша, не волнуйся, все наладится)))

lta-1

New member
девочки, я вас читаю, писать совсем не получается, даже сейчас одним пальцем, Златик ездит на руках, ни в какую ни в кровати, ни в качелях, ни в автолюльке даже рядом-рядом сидеть не соглашается, мстит мне, видимо, за нахождение в больнице без меня... и на груди висит по часу-два с минутными перерывами. скажите, это всегда так будет или может пройти? я так потом не смогу-работа да и другие члены семьи есть..как думаете?

Вот и мы также. Спим, едим, балдеем и все на руках. А еще взяла моду кушать в ванне, т.е. мы купаемся и едим одновременно

вот и я так думаю:) А у нас снова сопли....

А вы на улицу ходите? А как часто и на сколько? Мыстали выходить мин. на 15-25 в день - соплей стало заметно меньше

Summertime

I don't belong here
Девочки, в последние пару дней ребёнок очень тихо себя ведёт, буквально несколько толчков за день. Это нормально?

verooka

Вальс-бостон
Я еще сегодня с вами - отложили поездку в больницу на завтра))).

NataliaK, Галчонок2112, с хорошим походом к Г.

скажите, это всегда так будет или может пройти?
Мне кажется это будет зависеть от твоего отношения. Чем больше ты будешь нервничать по этому поводу, тем более нервной будет малышка, тем больше она будет висеть на груди. Пока она "заедает" послеродовый стресс и вашу разлуку. Будь спокойнее сама, не зацикливайся на том, что это "висение" плохо и тебя напрягает и все, как мне кажется, нормализуется. А для овобождения рук действительно может слинг попробуй.

что это организм к родам начанет готовится поэтому нужна энергия, вот он и требует быстрых углеводов.
Понятно, а то я сегодня целый день голодная (с утра каша молочная и печенье с маслом, в обед суп, оладьи и чай с конфетами, и сейчас уже ужина дождаться немогу)))).. А про +8,5 я после родов для начала мечтаю))).

a1exant, раздразнила всех своим корпоративом.....

в последние пару дней ребёнок очень тихо себя ведёт, буквально несколько толчков за день.

у меня днем более спокойным стал - медленнее и реже ворочается, а к вечеру. особенно когда папа с ним общается - аж выпрыгивает))). Я читала что нужно засечь 2 часа, и чтобы за это время не менее 10 движений ре совершал, если меньше - то повод для волнения.... Попробуй.

a1exant, хорошего отдыха!
Единственное что соблазняет - это мандарины.
У меня в последнее время мандарины - основной загон. Покупаю полкило и съедаю за один присест.
Русенька, Himerochka, спасибо!
А 04.01 похоже бум намечается!!!
Я вот тоже об этом подумала - это ж все неродившие после нового года поехают в роддом. Аврал будет!!!
Мысль о булочке вызывает у меня реакцию как у мультяшного Рокки на сыр!
:)))
у тебя уже такой срок, что про вес и думать не стоит
Да уже плюс 12,5 кг. Тяжело передвигаться с моим-то мелким ростом. За руль с трудом влажу. :( У меня норма - по 4 шоколадные конфетки в день кушать, а вот с шарлоткой не сдержалась.
Принцесса, Irenok, с недельками!
Это нормально?
Говорят, малыш перед самыми родами почти не активен, замирает. Возможно, это оно и есть. Готовься!!! ;)

verooka, спасибо и удачи завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Himerochka

New member
у меня днем более спокойным стал - медленнее и реже ворочается, а к вечеру. особенно когда папа с ним общается - аж выпрыгивает))). Я читала что нужно засечь 2 часа, и чтобы за это время не менее 10 движений ре совершал, если меньше - то повод для волнения.... Попробуй.
Девочки, в последние пару дней ребёнок очень тихо себя ведёт, буквально несколько толчков за день. Это нормально?
У меня тоже малышня гораздо реже и медленнее активничает - раз 10 за день.. Думаю, что 10 раз за 2 часа это норма активности для более ранних сроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху