Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русенька

New member
Всем привет!!!
Summertime, красотка, такой пуз классный!!!
Дася, млин с пальцем, конечно, неприятно, пусть заживает скорее!
lta-1, пусть диагноз не подтвердится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с подарком!!!
ALANA, @@@@@@@@@@@@@@@@, удачи и легких родов!
разная, не переживай, режим установится и начнешь поправляться)))
Himerochka, NataliaK, Summertime, с недельками вас!!!
Да, на форуме как-то тихо... Еще погода такая, настроение никакого. Грустно

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, класное имя! Мы Даниилом решили назвать)

У меня пока никаких предвестников нет: живот на месте, пробка тоже. А уже пора бы.
вот и у меня тоже живот на ушах, пробка на месте, смущает только что у второродящих это не показатель и все равно быстро все может быть)
Вчера еще сходила на лекцию в ЖК (ну эти плановые) так вместо того чтобы расслабиться и ждать, еще больших страхов набралась, про чистку, если детское место не выйдет, про повторную эпизотемию и тыпы.

Галчонок2112, подписала в 6-ке, а относишься к какому, где живешь?
Тут сложней: отношусь к 5, а живу на Комаровке. :)
давайте уж до НГ в 6-ке встретимся, может и праздник там отметим вместе? А?
:) Я пока без направления, поэтому даже не знаю, как фишка ляжет, когда масик попросится. Но, вообще-то, хотелось бы новый год встретить с мужем и животиком. А вот как Дася - не знаю. Мот и поддержит?
В понедельник все же поеду, наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
Какое редкое и красивое имя! А как сокращённо?
еще больших страхов набралась, про чистку, если детское место не выйдет, про повторную эпизотемию и тыпы.
Не бери в голову! Всё будет хорошо и не загоняйся!!!

Himerochka

New member
Himerochka, класное имя! Мы Даниилом решили назвать)
Спасибо! Мне Даниил тоже очень нравится!
Какое редкое и красивое имя! А как сокращённо?
Спасибо! Стешик, Стеша, Стешулик ну и тд. У меня-то и вариантов особо на мужское имя не было, т.к. еще в первые годы совместной жизни муж сказал, если будет сын-хочу Стефана. Я вначале посмеялась, но годы шли (мы 8 лет вместе) и уже друго имени для малышни просто не прядставляю. Хотя многие наши родственники и друзья в легком шоке.

Himerochka, спасибо, поняла! Красиво! :)
Как-то вообще у нас темка замерла. Или все к праздникам готовятся ,или, действительно, все беременюшки выполняют план до нового года! ;)

a1exant

Девочки, вчера на лекции в ЖК врачиха говорила что беремнность длится 280 лунных суток. Села поситала так от зачатия 280 суток - это у меня 22 января вышло.. а срок по расчетам г. - 4 января, это как это?

birch

Well-known member
a1exant, 280 суток / 7 дней в неделе = 40 недель ))))))))) Не от зачатия а от последних М если конечно нет подвоха в длине этих самых лунных суток))))) Они сколько часов теже 24?

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, спасибо всем за поддержку моего многострадального пальца! Видно, малыха тоже прониклась и решила, что пока мамка не вылечится, она никуда не пойдет :) Потому как пробка отходила вчера конкретно, но мне кажется, так вся еще и не вышла, а все остальные боли прошли. Может, все же до НГ дохожу? Как-то хочется мне красивой даты 2010...А если еще действительно в РД поехать 02.01.2010 и в этот же день родить, то прям красиво так...одни нули, двойки и единички :) Смущает только одно - очень уж хочется по схваткам рожать, не стимулироваться.

Дася и Галчонок, давайте уж до НГ в 6-ке встретимся, может и праздник там отметим вместе?

Если уж в начале следующей недели малышка решит все же встретиться с мамкой, тогда обязательно организуем незабываемый НГ! Надеюсь, малыши нас поддержат и будут дружненько дрыхнуть :)

Галчонок2112,
Я твой телефончик в контактах пометила, ты мой тоже запиши. Сразу давай знать, как в РД засобираешься :)

a1exant

Glory, да вот говорила что от зачатия, и мол именно поэтому обычно сроки УЗИ позднее чем г. считает. А у меня самое крайнее УЗИ на 10 января приходится, а вот зачатие точно 17 апреля было))))
Это я вобще все к тому, что если буду "перехаживать" где этот критический срок, чтоб неопасно для ребенка)

Дася, а мне очень 01.01.2010 и 10.01.2010 нра) ну если учитывать что старший у меня 01.11.2004, то и 04.01.2010 было бы красиво))

Они сколько часов теже 24?
Посмотрела в нете: "Лунный месяц длится от одного новолуния до другого и составляет в среднем 29,5 обычных земных солнечных суток. Но лунные месяцы не равны по продолжительности. Есть лунные месяцы, которые длятся 29 лунных суток, а есть продолжительностью 30 лунных суток. Тридцатый лунный день, как правило, короткий, длится несколько часов, а иногда и минут, а иногда вообще не наступает". Лучше считать старым способом: -3 месяца и плюс 7 дней! :)
Я твой телефончик в контактах пометила, ты мой тоже запиши. Сразу давай знать, как в РД засобираешься
Договорились!!! Ты тоже свисти, если что! ;)

а вот зачатие точно 17 апреля было))))
А у нас 6 апреля.))) А по линеечке разница у нас с тобой в 4 дня. Вот уж этот первый день последних месячных!!!

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуте, девочки!

Ita-1, с новым ноутбуком тебя! :pleasantry:

ALANA, успешных родов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

разная, ну, муж у тебя просто герой!!! ;)

Русенька, спасибо!

alexant, Галчонок2112, я что-то совсем потерялась в этих датах! По М и по всем УЗИ у меня срок 2 января. А если учитывать, что дата зачатия (как я думаю) моя на 4 - 5 дней позже была, чем мне считают овуляцию, то рожать мне 6 - 7 января. А тут ещё эти лунные 280 суток... :mda:

NataliaK

Специалист по туризму
Галчонок2112, спасибо, дорогая! Вот и я решила: дождаться Нового года - главное, а потом - как Бог даст. :preg:

Summertime

I don't belong here
Девочки, а кто-нибудь знает как там наша verooka? Может с малышом уже?

leksya

New member
УРАААА!!! LEKSYA, поздравляю от всей души!!!!!!!

Ура!!! Поздравляем leksya с рождением доченьки!!!

leksya, поздравляю с рождением доченьки! :)

УРРРРРРРРРРРРРРА! Поздравляю с доченькой! Здоровья крепенького!

leksya, поздравляю!!!!!

leksya ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧУНИ! ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ И ОТЧЕТА!!!

leksya, поздравляю с рождением доченьки!!!!!

Leksya, с новорожденной тебя!!!

leksya,ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leksya, поздравляю!

leksya, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими!!

leksya, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: Пусть дочурка растёт здоровой и крепкой! Вкусного молока и хорошего сна тебе, мамулечка!!!

leksya,ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leksya,, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!

Leksya, с рождением малышки! Здоровья вам!!!

УУУРРРААА!!!! ППООЗЗДДРРААВВЛЛЯЯЕЕММ!!!

Leksya, поздравляю с рождением доченьки !!!

Ура, поздравляю Лексию с рождением дочечки!

Поздравляю! Вы уже дома?

leksya, еще раз с рождением доченьки! :)

leksya, поздравляем!

leksya, Викторинка еще раз поздравляю с рождением деток!

leksya, Викторинка, ещё раз с рождением деток! Здоровья вам! :)

leksya, Викторинка, еще раз поздравлю с рождением деток!

leksya, Викторинка, ещё раз мои поздравления!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

leksya, Викторинка поздравляю с рождением деток! Здоровья и малышне, и мамам!!!

Викторинка, leksya, c детками Вас!!!

Миниатюрная)) Поздравляю еще раз!

leksya , поздравляю с рождением доченьки!!!!

Лексия, Викторинка, с рождением деточек!!!!!

Глянула в табличку нашу... а у нас сегодня именинница есть и при том уже МАМА!!! :) leksya, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье! И всего самого наилучшего! :give_rose::give_rose::give_rose:

Только что-то она давно не появляется(((

Видимо, вся в заботах о Юльке. :)

Галчонок2112,
leksya, девчонки с Днём Рождения! Здоровья вам и деткам крепкого и семейного благополучия!

Галчонок2112, leksya Поздравляю с ДР!!!

leksya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!

присоединяемся к поздравлению!!!!! С Днем рождения!!!!!!!

leksya, c Днем рождения! :give_rose:

leksya - с Днем рождения! Всего самого наилучшего, спокойствия и благополучия!!!

Галчонок2112, leksya, c Днем рождения! :give_rose::give_rose::give_rose:

Лексия, с ДР-чиком тебя! Всего-всего!

leksya, с днём рождения!!! Здоровья, радости, побольше удовольствий в жизни!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Галчонок2112,leksya, с прошедшими Днюхами!!! Здоровья вам и деткам!!!

leksya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего самого хорошего!

Девочки, привет.
Всем огромное спасибо за двойные поздравления! А также за поздравления с днем рождения.
Мне очень приятно!
Ну и, конечно, пропустив столько в темке, мы не знали, что наше рождение уже объявили ))) Спасибо Инне ;)

Викторинка, Елена27, Алюня, eridan, с рождением деток. Растите здоровенькими и побольше молочка!

Мы родились в среду, а в пятницу в обед уже выписались домой.
И малышка дала нам джазу в первую же ночь, что я пожалела, что так рано уехали домой - можно было остаться еще на одну ночь. Юлька была просто голодная и когда пришло молочко, то все устаканилось.

Сейчас у нас гноится один глазик, мы его промываем настоем из трав.
А еще у нас до сих пор воспалены грудные железы. Не знаю, когда должны пройти...

Всех с наступающим Новым Годом!

lta-1

New member
ALANA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!!!
a1exant, настраивайся на то что все будет хорошо:)

a/\ЁHKa

New member
Как-то вообще у нас темка замерла. Или все к праздникам готовятся ,или, действительно, все беременюшки выполняют план до нового года!
Я пока не месте, просто вся в новогодних делах. Раз не получилось родить 21го, а потом не получилось 25-го, то теперь я уже хочу родить в 2010 году :) У меня срок 2 января.

birch

Well-known member
leksya, у меня с Тасей такое было - поприкладывай теплую (только что проглаженную пеленку к грудками по 3-4 раза в день у нас на 5 -ое прикладывание ушло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху