Да? я что-то пропустила значит) хотя меня это не удивляетСлушай, а Алена Ших дома же рожает
ну да, оденем платье какое-нибудь. просто там костюмчик красивый был такой и тематический.МОлька, ой, у вас столько нарядов, что Аделинка твоя точно без костюма не останется
Во-первых, нам до вас еще недели 4 расти))); во-вторых, ты меня в махровом халате не видела:shok:Anzhi, Класс! Такой животик аккуратный! Эх... а у меняяя - всё вперёд, как торпеда, уже задеваю всё и всех![]()
а так боялась. Прям как я. Тоже сроки себе ставила "ой, хоть бы до этой недельки доносить"![]()
Anzhi, стройняга)
Удачи вам!Теперь хочу родить в срок. 2 января - отличная дата, по-моему!
Я стараюсь растянуть это удовольствие!!!ты еще тут, я думала уже все)) уехала за мальчиком.
Поздравляю с покупочкой!Мы наконец-то елочку купили.
да, в махровом халате это аще атас)) я не знаю где его завязать над пузом или под пузом)))))))))nы меня в махровом халате не видела
я тоже мечтала о 10 к своим 55, а на последнем приемы было 73,5 гы-гыРубеж в 70 почти одолела, правда пока в сапогах))), но еще есть время - месяц. А хотела не больше 10 набрать к любимым 58)).
Знааатная!вот и моя торпеда)
Ты с таким рвением смотри не роди на работеЯ уже точно последний день на работе, получила зарплату за декабрь - все можно спокойно идти рожать! )))))))
Свекровь, когда первый раз увидела наш слинг, висящим на бортике кровати, завозмущалась, зачем мы на детскую кровать половик повесили.))
Моя тоже уже давно спрашивала, как деть родится. Я сказала, что когда будет нужно, то ему где надо выход откроется, а потом закроетсяМоя вчера спросила как сестричка вылезет, я грю через дырочку, лихорадочно думая, что же ответить на вопрос, который последует сразу за моим ответом. Но Настя сама спросила через какую и сразу сама ответила "Через эту!!!??" - показывая на пупок.
ГыКенга, я сама от себя в шоке! 40я неделя - непостижимый срок для меня
а так боялась. Прям как я. Тоже сроки себе ставила "ой, хоть бы до этой недельки доносить" Видишь как оно? Следующий раз у нас дольше получается.
Ты, Ир, ничего не пропустила, я в этой теме ничего на этот счет не писала.Цитата:
Слушай, а Алена Ших дома же рожает
Да? я что-то пропустила значит) хотя меня это не удивляет
Одно другому не мешает. У тебя края болтаются, а середина может быть и перетянута, тут я тебе по фото не скажу.Ты говоришь, что мы свободно примотаны, а мне наоборот казалось, что я слишком детку ужимаю.
Ни разу живьем его не видела, хотелось бы пощупатьШарф амазонас.
Не скучно - это точно. Но если честно, я усталала от огромного колоичества людей в доме, хочется немного тишины.разная, у тебя скучать не приходится)))
Будете смеятся, но пару раз меня высыпало на кофе без кофеина. Была как мультивитаминка, вся красненько-оранжевая в мелкие прыщики. Жуть. С тех пор ни-ни.Я тоже пью с молоком.Просто не крепкий готовлю. А недавно купили Lavazza Deko (без кофеина) мне кажется вообще вариант!, я теперь балдею!!!
))
Я тоже заказывала на озе, но заказ выполнят только с 12 января, а я так хотела успеть в этом году. Придется куда-нить рулить покупать книжки(((Зато малому сегодня игровую палатку с тоннелем заказала - вечером привезут и книжек на OZ - е на 80 тыщ. Великая вещь - интернет - ...опу не отрывая от креслица можно кучу полезностей приобрести))
КЛАСС.Моя тоже уже давно спрашивала, как деть родится. Я сказала, что когда будет нужно, то ему где надо выход откроется, а потом закроетсяПока удовлетворилась.
А вот мой любимый перл от дочери на тему детика:
- Мама, а ребеночек без трусов родится?
- Да, конечно, голенький.
- Ну тогда мы посмотрим на писюньку и узнаем, девочка у нас родилась или мальчик.
))
Она у нас ваще по жизни рассудительная
И еще прикольно, что всегда говорит "у нас родится"Типа как в анекдоте "мы пахали"
))
Я бы минимум в лоб дала за такое. Что за отношение к ребенку да еще и своему? Я такого не понимаю. Чем дите хуже родителей? Будет мешать - нанимай няню и бери с собой. Море не только развлечение, это еще и оздоровление. В нашем случае это показано, имхо.Молька, а вот мой муж сказал, что пока Вике лет 5 не исполнится на море с ней не поедет Типа она ему там мешать будет
так это хороший признак. у нас тоже "наша Деля" и "моя малышка".И еще прикольно, что всегда говорит "у нас родится"
пряниками выманиватьто с третьим буду в 42 недели думать, как его оттуда выковыривать
Это наверное потому что на складе нет. А я заказывала из того, что есть. Так может завтра привезут. А как же я хочу попасть на ночную книжную ярмарку на Даумана... но когда я это снова смогу сделать - науке неизвестноЯ тоже заказывала на озе, но заказ выполнят только с 12 января, а я так хотела успеть в этом году.
да ржут с меня дружно) дирик советовала при выписке в книгу жалоб роддома про отсутствие wi-fi накатать.Тебя ещё туда пускают? Руками не машут на тебя, чтоб домой шла?