Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Принцесса

New member
Девочки всем привет!!!

Сломалось что-то в компе и несколько дней я вас не читала.

ВСЕХ НОВОИСПЕЧЁННЫХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК !!!!

Галчонок2112, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом !!!
Здоровья, счастья, исполнения всех желаний !!!

МОлька

Well-known member
Девочки мои, зимние мои, с Наступающим вас! Пусть исполняются ваши заветные мечты и здоровья, здоровья, здоровья всем!!!

Кенга-и-Ру

New member
Gulyasha, Галя, как племяшка классная у тебя!
Супер!
И - спасибо за берет. Пришлось отправить друга ,а не мужа:) ничего не успеваем...

Gulyasha

Заблокирован
И - спасибо за берет. Пришлось отправить друга
носи на здоровье...
я думала...мууужжж!
племяшка и правда куколка..ттт...у меня много фото..особо прикольно когда она в колпачке деда мороза..и смеется...
так хочу скорее в германию..понянчиться..
это наверное еще гармоны...я вот все..приду в эту тему...поплачу про себя...почитаю...уйду...через пару недель опять...ай...у меня бы уже 36 недель было..
ну что уж теперь...

K_I_M

begin the world
Галчонок2112, вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4e1a9275963674d7baa6052cd65fd66f.gif

Всех с наступающим Новым годом!!!!!!! Пусть в новом году сбываются все ваши надежды и мечты!!!!!!!!

Кенга-и-Ру

New member
Gulyasha, нет, муж при нас вчера был:) у нас рук на всех и все не хватает:)
если плачется - плачь...а было бы ( условного наклонения) в истории не бывает...твое еще все будет...и именно так, как ты захочешь! осталось определиться с желаниями;) тем более, что близка новогодняя ночь

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
так хочу скорее в германию..понянчиться..
это наверное еще гармоны...я вот все..приду в эту тему...поплачу про себя...почитаю...уйду...через пару недель опять...ай...у меня бы уже 36 недель было..
ну что уж теперь...

не дури! Надо думать о том что будет, а не что было. Изредка и мне мысль закрадывается, что второму могло быть 8 м-цев, но жизнь есть жизнь все происходит для чего-то. Если б мы еще точно знали - для чего.... НОВЫЙ ГОД тебе в помощь!!!

Девочки всех с наступающим праздником! Пусть Новый год подарит всем СКАЗКУ (кто какую хочет))), здоровье, счастье, любовь!!!

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
условного наклонения) в истории не бывает

дада...это слова моей мамы...
не..я не рискну наверное больше..
про снаряд я знаю...но бывает и падает в одну воронку)))
ну и дело даже не в этом...после позднего прирывания...спайки начались...
да и не молодею уже я..боюсь не хватит у меня сил и здоровья .7 лет ждала этц Б...больше N лет...вперди у меня нет...

всем удачи в новом году..здововых деток!!!
ХОРОШИХ ЛЕГКИХ РОДОВ...У КОГО ЭТО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!

МОлька

Well-known member
Gulyasha, у тебя твои полгода вроде скоро заканчиваются? Поедешь, пошепчись с племяшкой, она тебе ангелочка пришлет, малыши это умеют.

virt

New member
Всех с наступающим Новым Годом!
Новоиспеченным мамочкам желаю спокойных ночек, а малышам здоровья.
Всем, кто еще в ожидании, желаю насладиться последними прекрасными днями беременности и легких родов!

Himerochka

New member
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом!!!!! Пусть этот год принесет только положительные эмоции и массу новых впечатлений!!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мамульки и я вас всех поздравляю! желаю всем массу положительных и ярких эмоций от материнства в этом году!

Галя, тебе кулачков 1000 @@@@@@@@@ Я бы вот с удовольствеим лучше на встречу с малышом отправилась)) чем на встречу НГ))

Девочки,всем большое спасибо за поддержку!!! Мы вернулись домой! :) Посмотрела нас милая тетя-доктор (правда, было очень больно) и сказала ходить нам еще два дня точно: шейка мягкая, головка низко, а вот открытие только 0,5 см. (Я думала, что все намного хуже,так как схватки были очень сильные). Видимо, малышик уговорлся. Я ему еще перед отъездом сказок почитала))) Правда, поясницу так и не отпустило, но к этой боли я уже привыкла. :) Всех с наступающим и до встречи в новом году!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Галчонок2112, ну ты даешь))) ну давай встречай НГ и за малышом!

-Мария-

Active member
Девочки!!!! Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!Хочется пожелать вам душевного тепла, доброты, любви, исполнения желаний!!!!! Будьте любящими и любимыми!!! Пусть ваши детки вас радуют!!!

Русенька

New member
Девочки!!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!! Здоровья, счастья, любви, радости, благополучия, тепла и уюта вам и вашим семьям!!!

lta-1

New member
Поздравляем всех беременюшек с Наступившим Новым годом!!! Желаем вам здоровья и легких родов!!!

Summertime

I don't belong here
Девчонки! Всех с Новым Годом наступившим!!! Здоровья вам и вашим близким, удачи, счастья, исполнения всех желаний!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху