Ждём зимних малышей 2013-2014

• Автор темы Автор темы Reina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в прошлую беременность мне еще пришлось некоторое время (по показаниям) пить железо (прутья не грызла) и магний B6.
мне в прошлую назначали дополнительно калий и магний, в эту еще добавили ко всей трасце еще и железо.

Сегодня была на узи. Срок по месячным совпадает со сроком на узи. Но я немного соврала, месячные были в конце марта, а я сказала, что 1 апреля. Была у Тарлецкой. Сказала, что все очень хорошо. Про пол сказала, что предположительно мальчик. Но мне все равно кажется, что будет девочка. Муж сказал, слава богу, что не двойня. Пойдем на третьего. Я ему уж нет дорогой, кто будет тот и будет, но никаких третьих....

Последнее редактирование:
Пойдем на третьего. Я ему уж нет дорогой, кто будет тот и будет, но никаких третьих....
а если и третий - мальчик?)))))) даешь четвертого-пятого-шестого????)))))))))))))))))

а я сегодня стала на учет. и эм....озадачилась вот чем: у меня ребенку год. то есть опыт по вынашиванию-рождению-уходу совсем свежий. а врач настаивает на посещении лекций(((( блин. им для галочки что ли надо?

а если и третий - мальчик?)))))) даешь четвертого-пятого-шестого????)))))))))))))))))

а я сегодня стала на учет. и эм....озадачилась вот чем: у меня ребенку год. то есть опыт по вынашиванию-рождению-уходу совсем свежий. а врач настаивает на посещении лекций(((( блин. им для галочки что ли надо?

Да нет, конечно главное чтоб здоровенький был, но мы очень хотели девочку, так как в роду все мальчики. Бабушки с дедушками уже просто замучили вопросами, ну когда же вы уже подарите нам девочку......

Ходила сегодня на второй приём. Анализы все идеальные (вся та кипа, что мне выдали в первый приём) и это несмотря на мои болезни с температурой. Общий анализ и биохимию в самый разгар сдавала.
Сказали, что скорее всего меня снова рожать в Гомель отправят (я второго сына там рожала). Боятся что снова сердце глюканёт, как в прошлый раз. Интересно: в Гомельском обл. роддоме разрешают рожать самой после кесарева? Надо в тему соответствующую зайти поспрашивать.

Сегодня была на узи. Срок по месячным совпадает со сроком на узи. Но я немного соврала, месячные были в конце марта, а я сказала, что 1 апреля. Была у Тарлецкой. Сказала, что все очень хорошо. Про пол сказала, что предположительно мальчик.
и я была у Тарлецкой, мне про пол она ничего не сказала, а муж уж очень хочет знать кто там притаился))))

а меня никто никуда не отправлял)) может быть, пока... но я и в прошлый раз профилонила...

Да нет, конечно главное чтоб здоровенький был, но мы очень хотели девочку, так как в роду все мальчики. Бабушки с дедушками уже просто замучили вопросами, ну когда же вы уже подарите нам девочку......
все вокруг хотят девченок)))))):declare:

и я была у Тарлецкой, мне про пол она ничего не сказала, а муж уж очень хочет знать кто там притаился))))

все вокруг хотят девченок)))))):declare:

Это мой муж все ее допытывал про пол. Она сказала предположительно мальчик. Но только предположительно, так что надейтесь.

Муж дома расстроился. Спросила, что хотел девочку - ну наверное да - ответил. Но может еще все-таки девочка ....
Хотя надежды у меня мало. раз она так сказала, значит что-то увидела, или из опыты так сказала.

Приветствую девочки))))

И мы зимние) на 22 декабря ПДР) примите?)))

как-то пацанов сейчас намного больше рождается, такое ощущение))

Здравствуйте! Примите и меня, срок приблизительно 8 недель, но у меня неприятность случилось- сломала ногу, вот лежу в больнице на вытяжении уже 2 недели, узи не делали т.к. портативного у них нет. Надеюсь все хорошо будет, токсикоз уже замучал.

Здравствуйте, примите в компашку ? ПДР 28января:-)

ох хорошо, нас все больше))))

Здравствуйте! Примите и меня, срок приблизительно 8 недель, но у меня неприятность случилось- сломала ногу, вот лежу в больнице на вытяжении уже 2 недели, узи не делали т.к. портативного у них нет. Надеюсь все хорошо будет, токсикоз уже замучал.

бедненькая.... я себя в таком сроке как вспомню, как мне плохо было... и еще лежать со сломанной ногой.... ужас ужасный. выздоравливай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху