Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
))))))))))))))))))))))У наших врачей теоретически все возможно!)))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))))))))))))))))))))У наших врачей теоретически все возможно!)))))))))))))))))))))
клааааааасно вам) тоже уже хочуКстати, сегодня ночью ощущала легкие шевеления
да, я тоже узнавала, время ну совсем не удобное, да и тоже далеко мне ехать. Решила пойду сдавать платно, в центрах такой анализ стоит где то в районе 50-70 т.р. в любой день с 7 до 10 вроде бы.еще время такое 10-10.30 на Семашко.
красотка)с накрашенными губами
Не переживайте!Девочки, а я в раздрае полном. Сегодня поцапалась со своей врачихой. Наехала на меня что я набрала 4 кг. Еще такие глаза сделала как будто увидела привидение. я ей говорю, я считаю что это нормально для меня, даже мало, мол в первую беременность я набрала около 25 кг.
.....
не помню уже)Как у вас это было?
А вот это отличная новость!!!!! Здорово!!!Кстати, сегодня ночью ощущала легкие шевеления в положении лежа на спине, думаю через недельки 2 начнет плавать маленькая рыбка в животике))
У меня отрицательный резус и мой муж все три раза сдавал кровь (у него положительный) Я спрашивала, зачем, если он уже сдавал. А они ответили, что те результаты уже давно в архиве. И в военный билет отказывались записать, у нас мол ЖК, а не обычная поликлиника - не имеем права. А мужу надо с работы отпрашиваться. В этот раз почему-то не отправили, даже вопрос такой не поднимался и меня на антитела сдавать пока не отправляли.Девочки, а ваших мужей отправляли группу крови сдавать? И как часто вам назначают кровь из пальца? Мне каждый месяц, или это я такая счастливая одна??
Вот интересно, если у мужа отрицательный, то на антитела не надо сдавать. Меня это всегда поражало. Женщины ведь разные бывают. А если ребёнок не от мужа, а от проезжего молодца, разве ж женщина в этом признается? ))))Сказала мне сегодня, что если не сдаст в ближайшие 2 недели, тогда мне придется каждые 2 недели ездить сдавать кровь на резус конфликт.
А зачем так часто? Я гораздо реже сдавала, только в конце беременности вроде раз в месяц.каждые 2 недели ездить сдавать кровь на резус конфликт
)))))))))))) Вижу, что не только у нас такая бюрократия)))))))мою подруженцию с отрицательным резусом каждую беременность заставляли этот анализ сдавать)))) как думаете, за 5 Б. резус может поменяться?))))
Мне номально было на столе, достаточно удобно. Стимуляции никакой не делали, родила в первый раз где-то с трёх потуг, немного порвалась (4 шва). Второй раз чуть дольше, т.к. была уже без мужа, схватки были гораздо болезненнее и я изнервничалась вся. Даже сначала не могла лечь на стол, т.к. во время схваток или лежала или ходила согнувшись и не сразу смогла выпрямить спину)))) Но как только легла, то уже процесс пошёл быстро. Второй рез разрывов не было.Девочки,
вот что главное было для меня лично - мне было жутко не удобно тужиться с ногами на этих ручках. Просто катастрофа, я не слышала свои мышцы и не могла собраться с силами. Как у вас это было?
Слава богу, что мне разрешили тужиться взяв ноги в руки я так до конца всего процесса и тужилась.
мне кажется, это вообще основной критерий. а вес - он может и от гормонов растет, хто его знает.главное чтобы бэб был впорядке
о, целый месяц такой диеты выдержите? :mellow:утром каша на воде, второй завтрак фрукты, обед суп и вареное мяско, ужин кисломолочка и после 6 не есть. Посмотрю месяц как вес
я думаю что тут скорее отекиа вес - он может и от гормонов растет, хто его знает.
))) Может и так. Если титр появляется, то сдают часто, а если нет, то тоже есть какая-то периодичность, но в первую половину беременности точно так часто не сдают просто так.Я думаю из вредности, она же типа пригрозила мне)
Так это же не 4 кг., а 3,4. А сколько вообще "положено" набирать за этот период?на учет становилась 63, 7 ( в 10 недель это было) а теперь у меня вес 67, 1.
Вот нашла какую-то табличку первую попавшуюся в Гугле:Но врач сказала что норма за всю Б, 7-8 кг
Вот в чём преимущество, что я живу не в Минске: Вроде все те же анализы сдаю, что и вы все, но это всё в одном месте, в ЖК - 15 минут пешком.Опять ехать на Семашко нужно...
Это сейчас. А если зимой в период инфекций? Хорошо, если машина есть, а если на общ. транспорте?Мне не трудно съездить
а вы витамины в первую Б пили какие?ребенок ...у меня 4,35 кг.
а вы витамины в первую Б пили какие?