больше всего напрягает, что я обо всем узнаю не просто последней, а только после того, как сама за врачами побегаю и порасспрашиваю.
И это не только меня касается. Тут ко всем относятся как к недееспособным: результаты обследований не сообщают пока прямо не спросишь.
да уж, отношение на грани фантастики. а ничего, что ты, мать, можешь отказ на что-то дать?
вот прочитала тебя и вспомнила, как в соседней палате девочка лежала - у нее на 8 месяце начались преждевременные роды и кровотечение. деть в реанимации. девочка только на ТРЕТЬИ СУТКИ узнала, что ребенок лежит в том же 1 РД, что и она, этажом ниже! а в родзале ей сказали, то ребенка срочно в семерку увозят((((и ни один врач не удосужился подойти и сказать, что ребенок не уехал. на третьи сутки только пришел мужик из реанимации, девочка спрашивает, мол, как там мой малыш в семерке? а врач недовольно: какая семерка, мамаша? ваш ребенок здесь, вы бы за эти дни хоть раз спустились на него посмотреть...
раз уж они сами не уверены, то пусть лучше помолчат и делают свое дело
матери-то можно сказать, мол, мы решили изменить тактику лечения и (вставить нужный текст)... не советоваться с мамой, а хотя бы держать ее в курсе дел ее ребенка. мне так было бы спокойнее и приятнее. а не узнавать постфактум, что там врачи что-то передумали. я вот представила, что надо ехать в другой город - в случае Рейны в Минск. это надо не только морально подготовиться, но и организовать переезд - как минимум найти, где здесь пожить. нет, не берегут врачи нервы мам)))